Понедельник, 23.06.2025, 02:04 |

Приветствую Вас Гость RSS |
 |
         |
|
 |
о геноциде славян.
|
|
DRONYCH | Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:11 | Сообщение # 1 |
 Пользователь форума
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник в игре= DRONYCH 2. Давно ли играете= 5 КМ 3. Какой онлайн= 2 ЧЕРЕЗ 2 4. Основной ли это чар= ДА. Производились ли ренеймы на чаре= НЕТ 5. Перечислите ваших твинков БД,ПП,БИШ,ЕЕ,ВАРК,СЕ,КОТОВОД,КОНЕВОД,ШК,ДЕСТР,ВАРЛОРД,ПАЛАЧ. 6. Профессия / Лвл (указать также и сабы)= АРХИМАГ 79(оСН), СОУЛТЕКЕР 80(сАБ), АДВАНТУРЕР 80(САБ), ДУМ 79 (САБ) 7. Реальное Имя= ДРОН 8. Город (часовой пояс)= +7 ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ 9. С тех прошло немного немало 4 года, за этот промежуток времени многое изменилось, некоторые формы были преобразованы, остальные и вовсе трансформировались.... Размышляя о вступлении в клан, осознал необходимость создания собственного, сотворил один принял другой... В итоге немного по-баловал себя лидерством альянса РАСТАМАНЫ численностью 350 рыл, чем был не столько взволнован, сколько огорчен, ибо не у каждого как выяснилось походу есть возможность и намерение к сотрудничеству и пониманию. Поиграв с сознанием решил сменить тему, следовательно Альянс был успешно расформирован и уничтожен...ПОСЛЕ ВСТУПИЛ В КЛАН АНРИЛС, В ПРОСТОНАРОДЬЕ "ЛОСИ", ОТЛИЧНЫЙ КЛАН, МНОГО НОВОГО, НО ЛОСЬ НЕ ОБНОВЛЯЕТСЯ. ПОИСК КАСТОВОЙ ЗАНЯЛ У НЕГО БОЛЕЕ 5 ЛЕТ, Я РЕШИЛ ЧТО НАМ ДАЛЕЕ НЕ ПО ПУТИ. есть друг из вашего клана, но печатать могу только за себя. МАКС ОТПИШЕТ, ЕСЛИ ЕСТЬ ЧО ОТПИСАТЬ. 10. Почему хотите именно к нам= Намерен разграничить рамки восприятия, показать возможность изменения сознания, в диалогах отыскать ключи к интересующим вопросам, морально поддержать, физически удовлетворить(это скорее к представителям сильного пола, т.е. к Вам дорогие девушки), творить необходимое, уничтожая отмершее, понять всех не обидев никого и т.д. и т.п. хотел бы?(скорее уже над этим тружусь. Помощь есть неотъемлемая часть Пути пускай даже он немного свернул во всякие там виртуальности). 11. Во что одет= ТОП Б, А, ы 12. Скорость интернета= download - 2.45 Mb\s, upload - 1,04Mb\s, ping - 55 ms. есть ли возможность использовать ТС/Скайп= ДА .C ПРАВИЛ@МИ Ознакомился согласен аминь Ни одно вещество не оказало столь продолжительного пагубного воздействия на людей. Борьба за производство, контроль и налогообложение алкоголя за то, чтобы вынести его социальные последствия, играет значительную роль в истории создания торговых империй XVIII и XIX вв. Алкоголь и рабство часто шли рука об руку по ландшафту экономики. Во многих случаях алкоголь был рабством в буквальном смысле, когда триада торговли рабами, сахаром и ромом, вместе с другими прелестями европейской цивилизации распространилась по миру, завоевывая другие культуры. Сахар и алкоголь, который можно было вырабатывать из него, стали какимто европейским наваждением, безжалостно исказившим демографию тропических районов. К примеру, в голландской ОстИндии, ныне Индонезии, колониальной политикой было платить женщинам, чтобы они рожали как можно больше детей ради обеспечения себя рабочими для изнурительного труда на сахарных плантациях. Результат этой политики – самая большая перенаселенность на сегодняшний день Явы, некогда бывшей центром голландской ОстИндии, по сравнению с прочими крупными островами мира. Большую часть производимого сахара перерабатывали в дистиллированный алкоголь, и что не ввозилось в Европу, поглощалось местным населением. “Спившийся низший класс” был неизменной принадлежностью меркантильного общества и в господствующих странах, и в колониях. А что же сказать о психологии алкоголизма и потребления алкоголя? Есть ли какойто “гештальт” алкоголя, и если да, то каковы его характерные черты? Я хочу отметить, что алкоголь – это преимущественно напиток системы владычества. Алкоголь в умеренных дозах оказывает возбуждающее действие на чувственность, в то время как “эго” чувствует вседозволенность, а социальные ограничения несколько утрачивают при этом свое сдерживающее влияние. Это зачастую сопровождается ощущением легкости в разговоре, недоступной в трезвом состоянии. Но вся загвоздка в том, что, как показывают наблюдения, этот кратковременный эффект сопровождается обычно заужением сознания, ограничением способности отвечать на социальные сигналы, а также инфантильной регрессией, сопровождаемой утратой сексуальной способности, общего двигательного контроля и вслед за тем – утратой чувства собственного достоинства. Умеренность в выпивке кажется очевидным направлением. Тем не менее, алкоголизм – главная и неодолимая проблема во всем планетарном сообществе. Я считаю, что синдром злоупотребления алкоголем является симптоматичным для состояния дисгармонии и напряжения, существующего между мужчинами и женщинами, а также между индивидом и обществом. Алкоголизм – это состояние одержимости “эго” и неспособность сопротивляться тяге к немедленному удовлетворению. Область общественной жизни, в которой подавление женщин и женского начала осуществляется наиболее наглядно и грубо, это эпизоды пьянства, или же пьянство как стиль жизни. Самые мрачные проявления террора и озабоченности, порожденные отрывом от материнской матрицы, традиционно исходили оттуда. Побои жен без алкоголя – все равно что цирк без львов.
Вам действительно нравиться быть такими ?
|
|
|
|
6JI0HDuHKo | Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:17 | Сообщение # 2 |
 Пользователь форума
Награды: 15
| ...
В русском языке есть замечательное слово из трех букв и означает оно "нет".. но пишется и произносится совершенно подругому.. 
|
|
|
|
AngelofHell | Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:25 | Сообщение # 3 |
 Клан - Лидер
Награды: 77
| К чему написано всё, что ниже заявки?
|
|
|
|
lord | Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:55 | Сообщение # 4 |
 Пользователь форума
Награды: 1
| маркса начитался - вот и глючит
нереальное - реально 
|
|
|
|
sergei3shockRulez | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:18 | Сообщение # 5 |
 aka IIPOKOIIEHKO
| завязывай с "этим"....
|
|
|
|
maxtor143 | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:21 | Сообщение # 6 |
 Пользователь форума
Награды: 8
| Quote (DRONYCH) АРХИМАГ 79(оСН), СОУЛТЕКЕР 80(сАБ), АДВАНТУРЕР 80(САБ), ДУМ 79 (САБ) Quote (DRONYCH) .ПОСЛЕ ВСТУПИЛ В КЛАН АНРИЛС, В ПРОСТОНАРОДЬЕ "ЛОСИ", ОТЛИЧНЫЙ КЛАН, МНОГО НОВОГО, НО ЛОСЬ НЕ ОБНОВЛЯЕТСЯ. ПОИСК КАСТОВОЙ ЗАНЯЛ У НЕГО БОЛЕЕ 5 ЛЕТ, Я РЕШИЛ ЧТО НАМ ДАЛЕЕ НЕ ПО ПУТИ. Quote (DRONYCH) ТОП Б, А, ы пару вопростов) 1. опиши шмот попотробние 2. ты адекватный? а так в целом сабы не плохий со шмотом думаю всё нормально ИС 
>09.09.2009 Вступление в VooDooWorld >>29.10.2009 Вступление в Inquisitors >>>28.08.2010 Вступление в RZD
Сообщение отредактировал maxtor143 - Четверг, 17.12.2009, 22:21 |
|
|
|
shadowofmoon | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:21 | Сообщение # 7 |
 Пользователь форума
Награды: 30
| алкоголь зло,лсд ебашит?
BuGaGpwnzTeam ex Leader xD
|
|
|
|
Funk13 | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:55 | Сообщение # 8 |
 Пользователь форума
Награды: 10
| знаю его с С4 буду рад быть в одном клане,хороший парень
"We're all mad here"
|
|
|
|
zXzMAGIKzXz | Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:34 | Сообщение # 9 |
 Пользователь форума
| за
6yxapa ypa!!!!
Сообщение отредактировал zXzMAGIKzXz - Четверг, 17.12.2009, 23:35 |
|
|
|
xPumpDJx | Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:10 | Сообщение # 10 |
 Пользователь форума
Награды: 8
| афтар, скажи- зачем столько енергии тратить впустую,и вкладывать заоблачный смысл в те фразы, которые должны быть понятыми,быстрыми и внятными?)) только не надо начинать ответ с фраз типа: понятие о временном контилиуме... =) проще коллега, проще...
еб я подписи...
|
|
|
|
CekcuHowler | Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:11 | Сообщение # 11 |
 Пользователь форума
| 1) - флуд 2) - капс 3) незнаком 4) под поручительство Ромы...только.. 5) ихо весь флуд в заявке лишний,пока мнение о тебе,как о неадеквате..
Nick: CekcuEE Status: Game Over. Человек узнает себя только тогда,когда его лишают свободы ©
|
|
|
|
zXzMAGIKzXz | Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:23 | Сообщение # 12 |
 Пользователь форума
| я магу поручится еще
6yxapa ypa!!!!
|
|
|
|
OXOTH1K | Дата: Пятница, 18.12.2009, 01:07 | Сообщение # 13 |
 Пользователь форума
| общались-вполне адекватен
|
|
|
|
DRONYCH | Дата: Пятница, 18.12.2009, 02:07 | Сообщение # 14 |
 Пользователь форума
| Quote (AngelofHell) К чему написано всё, что ниже заявки? biggrin К тому что я не из числа неадекватных алкотропных роботов, пренебрегающих собственным здоровьем, ради процветания гнилых корпораций =) неадекватен я могу лишь только быть для тех , кто описдюлялся своевременно ))) со шмотом все ок, есть все кроме рб бижы !
Вам действительно нравиться быть такими ?
|
|
|
|
zKahatanAz | Дата: Пятница, 18.12.2009, 09:26 | Сообщение # 15 |
 Пользователь форума
Награды: 4
| Вы уж простите,что влезаю,но мне оч любоптыно,зачем столько флуда в заявке? DRONYCH, ты не показал свой интеллект,ты настроил множество народа против,своей излишней болтливостью)) И ещё народ,почему у вас в заявке нет вопроса о возрасте?)мне любопытно сколько лет этому молодому человеку,который так активно обращает на себя внимание))
статус - "Лично я не собираюсь отвечать за тех,кого приручила..." Вы думаете что я странная... Потому что не такая как все... А я думаю что странные вы, потому что одинаковые... 
|
|
|
|
|
|
 |