Всем приветик!
|
|
Neonilla | Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:43 | Сообщение # 1 |
 Пользователь форума
Награды: 12
Статус: Offline
| Ребята всем добрый вечер или у кого что там будет когда будете это читать)Заявку составляю немного не по теме,поэтому не обессудьте) Меня зовут Наташа.мой ник в игре Neonilla.Я всю свою игру состояла в клане LionDen,вышла создала свой клан=)))В вашем клане у меня есть очень хороший друг SoulLess.Он мне во многом помог и поддержал.Это хороший человечек и как то он предложил мне к вам в клан).Да,может мы и были КВ и вы спросите почему я вышла..Скажу так..мне не нравилось обращение некоторых соклан к себе в клане и хотелось чего-то большего,т.к я играю уже полтора года(может и не большой срок).В моем клане есть отличные ребята.Нет,не все одеты так как бы вам хотелось.Но 4 из них я бы хотела взять с собой если вы не против. Вобщем,мы хотим влиться к вам и стать частью вашего клана,вашего союза и вашей семьи.Помогать вам во всем,поддерживать и быть друзьями для вас.Я не знаю как это все будет,но мы все люди и я думаю мы сможем найти общий язык. Вот те люди которых я хочу взять с собой к вам в клан: 1. oTuamaTo Зовут Ильнар,человек с Казани,вполне адекватен,мой хороший друг.Нублесс.По основе сполер,по сабам свм,саггитариус,адвент.Состоял в клане некстлайфы.Вышел и пошел в мой клан,который я создала 2. Felixman Зовут Саша,он из Украины,замечательный парень,проверенный.Состоял со мной в клане Лионов,вышел за мной следом.пошел ко мне в клан.Он нублесс.По основе темный танк ШК 79,сабы СХ,БД,ТХ 3. QweteQ Зовут Дима.Замечательный веселый парень!Любит ганги и все такое)))С ним немного посложнее,т.к он не нублесс.Но по основе он СХ,саб у него дестра.Нублесс в процессе.Я думаю нубл делать в принципе не долго...В кланах он не состоял.Только в моем.Я помогала ему во всем это мое дитятко)))) Ну это пока те люди,которых я бы очень хотела видеть в вашем клане рядом со мной бок о бок.Ребята хорошие.Замечательные.Одеты мы все неплохо.А -Ы грейд.Так что с этим не переживайте.Есть еще 3 человека,хороших ребят...но они не нублессы и я их не так хорошо знаю.Это,как говорится,друзья друзей.Я думаю если они захотят,они заявку напишут. Мы очень хотим к вам.Костик,замолви и ты словечко в этой темке)))) Всем спасибо кто прочтет,кто ответит.Есть вопросы - задавайте.С удовольствием отвечу. Вобщем.Жду вашего ответа.Ребята смогут вступить к вам через пару дней.А я расформирую клан и вступлю через недельку)Если вы согласитесь) теперь обо мне.Йа по мейну ХК 82 лвл,сабы Кардинал 80,СД 79,СХ 70).Все ребята и я можем играть в несколько окон.У всех есть саппорты кроме свсов(( Всем удачи,всем хорошей игры))))
Да пашли вы на ху...тор со своими подписями :D
Сообщение отредактировал Neonilla - Воскресенье, 08.11.2009, 00:22 |
|
|
|
Darkdoktor | Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:50 | Сообщение # 2 |
 Пользователь форума
Награды: 8
| за
Не откладывай на завтра то, что можно вобще не делать)
|
|
|
|
1236a6a123 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:21 | Сообщение # 3 |
 ~ only by Nasitopa ~
Награды: 1
| за
|
|
|
|
xzGoRxz | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:25 | Сообщение # 4 |
 Пользователь форума
Награды: 5
| ЗА
Еслиб Ленин был живой он бы крикнул-Панки ХОЙ Ставим мне плюсеги, отправляем подарки, не стесняемся =))
|
|
|
|
AngelofHell | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:26 | Сообщение # 5 |
 Клан - Лидер
Награды: 77
| В целом групповая заявка понравилась, но, нужно чтобы QweteQ / Felixman / oTuamaTo также зарегились на форуме и отписались в данной заявке.
|
|
|
|
Neonilla | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:26 | Сообщение # 6 |
 Пользователь форума
| Будет сделано,шеф))
|
|
|
|
FoXDaGeR | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:29 | Сообщение # 7 |
 Pit Bull
Награды: 7
| za
Относись к людям так как ты хочеш чтобы ани относились к тебе.
|
|
|
|
Nasitopa | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:31 | Сообщение # 8 |
 ~ Angel Pa3BpaTa ~
Награды: 0
| за
~Angel Pa3BpaTa~
|
|
|
|
Neonilla | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:33 | Сообщение # 9 |
 Пользователь форума
| Ну тогда и я отписываюсь по форме раз уж все)Ребят послала на форум отпишутся.QweteQ пока нет онлайн. 1. Ник в игре Neonilla 2. Давно ли играете ? 1.5 года 3. Какой онлайн ? задротка)))) могу целый день и целую ночь гамать)если выходная)) 4. Основной ли это чар ? Производились ли ренеймы на чаре? Да,чар основной.Ренеймы были.Krakazyabra=Neonilla 5. Перечислите ваших твинков ? ПП 79 /Саб варк 60, СЕ 79/ Саб сорк 70, ЕЕ 80,СД 77,Крафт 74 6. Профессия / Лвл (указать также и сабы) ? ХК 82 (нублесс) сабы Кардинал 79/СД 79/СХ 70 7. Реальное Имя Наташа 8. Город (часовой пояс) Украина,Кривой Рог 9. Были ли вы в других кланах, если были то почему ушли? Есть ли знакомые в клане, которые могли бы поручиться за вас? Была.Лион ден.Вышла из за плохого обращения ко мне соклана.Это основная причина в принципе.Поручиться SoulLess 10. Почему хотите именно к нам ? У вас много моих знакомых да и клан супер)Хочу клевой игры! 11. Во что одет ? ИК сет,ФБ с са,ТТ сет ,ДК роб,арка с са 12. Скорость интернета, есть ли возможность использовать ТС/Скайп? 500кб/с ,пользуюсь и ТС и скайп
|
|
|
|
DeaDUser | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:35 | Сообщение # 10 |
 Пользователь форума
| я тебя не знаю
|
|
|
|
Neonilla | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:35 | Сообщение # 11 |
 Пользователь форума
| А фто за смайлик?)  Добавлено (07.11.2009, 23:35) ---------------------------------------------
Quote (Imagunary) я тебя не знаю Да канеш)))))))
|
|
|
|
Dalgoor | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:38 | Сообщение # 12 |
 la guerre comme a la guerre
Награды: 7
| за
Inside my shell .... I wait 'n' bleed
|
|
|
|
DeaDUser | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:39 | Сообщение # 13 |
 Пользователь форума
| я тебя не знаю  Добавлено (07.11.2009, 23:39) --------------------------------------------- я тебя не знаю 
|
|
|
|
Neonilla | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:42 | Сообщение # 14 |
 Пользователь форума
| Quote (Imagunary) я тебя не знаю
|
|