Заявки на вступление в клан
|
|
lostfeartoday | Дата: Четверг, 24.09.2009, 00:21 | Сообщение # 1 |
 Пользователь форума
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Lostfeartoday. 2. 1 год. 3. онлайн 2-3 дня в неделю, если найду норм клан можно и больше... 4. основа 5. Baffspirit лвл 76, xCEshkax76 лвл, xDestrox. 6. Дуалист 76 лвл(3 профа), саб SpellSinger( 3 профа) 76лвл, нублес.( если надо будет могу сделать саб саппорта) 7. Серега. 8. Украина +2, Белополье 9. Cymckue, клан моего друга, ушел по причине распада клана, он сейчас нефункционирует, 10. Ну хотелось бы, не только бегать и качаться, а вести командную игру. 11. Глад маджа сет хеви,ы дуалы, ТТ кольцо, ТТ серьга, маджа серьги кольца и ожерелье, Маг ава сет, хома+13. (Дк не весь пока) 12. Анлимит 1 мега бит(1024 кб), скайп есть и работает нормально=). Увлекаюсь комповым дизайном, html, философия, играю на гитаре, увлекаюсь спортом, восточными единоборствами,слушаю Rock музыку. "В жизни нет ничего лучше собственного опыта." (Вальтер Скотт) "Выдающиеся личности формируются не посредством красивых речей, а собственным трудом и его результатами." (Альберт Энштейн) "Кто владеет информацией, тот владеет ситуацией" "Я мыслю, следовательно, я существую" (Рене Декарт) Краткость сестра таланта=)
Сообщение отредактировал lostfeartoday - Четверг, 24.09.2009, 01:44 |
|
|
|
Pompomboy | Дата: Четверг, 24.09.2009, 00:26 | Сообщение # 2 |
 He don't play for respect.
Награды: 11
| не видел ниразу в игре шмот на мага подкачал нету саба сапорта.. чар нублес?
|
|
|
|
CekcuHowler | Дата: Четверг, 24.09.2009, 00:57 | Сообщение # 3 |
 Пользователь форума
| Quote (PsyhoDeJIic) чар нублес? Quote (lostfeartoday) нублес Саб на сапорта нужен...желателен кот,их всегда почему то мало...я ж небуду своим всегда бегать?) а так спринципе...шмот ток нуно получше...по крайней мере не обоими руками против...но пока и не обоими за) в общем нейтрален пока что
Nick: CekcuEE Status: Game Over. Человек узнает себя только тогда,когда его лишают свободы ©
|
|
|
|
lord | Дата: Четверг, 24.09.2009, 02:53 | Сообщение # 4 |
 Пользователь форума
Награды: 1
| заявка нормальная, а так вы товарищи должны понять-украинцы задроты в игре- но у русских получше с экономикой-поэтому вы лучше одеты, в то время когда вы покупали кол за 10 рублей, я его покупал за 1 вмз--так что ниче странного что товарищ так одет-- он исправиться, а если нет--то при наличии нормальной игры в клане постараюсь ему помочь с вещами)) хохлы своих в беде не оставляют, по крайней мере хотелось бы в это верить .
нереальное - реально 
|
|
|
|
KyIIoJI | Дата: Четверг, 24.09.2009, 03:03 | Сообщение # 5 |
 Пользователь форума
Награды: 3
| Заявка понравилась.Шмот правда слабоват,и саб сапа нада. За ИС
Чем старше человек, тем больше в его жизни того, чего уже не исправить. Если человек — талант, то он талантлив во всём. С идиотами такая же ситуация. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
|
|
|
|
FoXDaGeR | Дата: Четверг, 24.09.2009, 03:37 | Сообщение # 6 |
 Pit Bull
Награды: 7
| Бери саб кочай до 70+ и я буду ЗА ,
Относись к людям так как ты хочеш чтобы ани относились к тебе.
|
|
|
|
lord | Дата: Четверг, 24.09.2009, 03:50 | Сообщение # 7 |
 Пользователь форума
Награды: 1
| биша или ее-- и в ит)) я щас там танка своего докачиваю))
нереальное - реально 
|
|
|
|
Neoman | Дата: Четверг, 24.09.2009, 08:30 | Сообщение # 8 |
 Пользователь форума
Награды: 4
| заявка понравилась:) я за ЗЫ: Quote (lostfeartoday) 9. Cymckue в городе Сумы красивые деффчонки:)) ЗЗЫ: я скоро вернусь в игру:)
Болеем за наших!!!
|
|
|
|
Machmed | Дата: Четверг, 24.09.2009, 09:14 | Сообщение # 9 |
 Аналитик на пенсии
Награды: 25
| По заявці За
Klawdia. StyleStar. Machmed.
|
|
|
|
Darkdoktor | Дата: Четверг, 24.09.2009, 09:21 | Сообщение # 10 |
 Пользователь форума
Награды: 8
| Не против, саб сапорта ток и твинков для клана качнуть. А командной игры чет сам не вижу в последнее время(
Не откладывай на завтра то, что можно вобще не делать)
|
|
|
|
Steelgrou | Дата: Четверг, 24.09.2009, 09:51 | Сообщение # 11 |
 Пользователь форума
Награды: 2
| Почему люди выбирают гладов непойму чем они круче непойму. Дуалист 76 лвл(3 профа), саб SpellSinger( 3 профа) 76лвл, нублес.( если надо будет могу сделать саб саппорта) у тебя должен быть сапорт само собой в любых нормальных кланов такие требования. Видно тебе надо кавота грабануть либо вмз.(шутка) Самый хороший способ задрачиватся перед компом сутками как я Когдато были времена эх щас никак (пипи) больше стало на жизнь зарабатывать надо. Как говарится детство прошло (заебись) Чувак я непротивесли тебя возмут в клан.
|
|
|
|
6EOPH | Дата: Четверг, 24.09.2009, 10:07 | Сообщение # 12 |
 Пользователь форума
Награды: 5
| Quote (lostfeartoday) онлайн 2-3 дня в неделю, не вариант 2-3 дня в неделю это очень мало! шмот тока на глада саба сапорта нету и вкачаешли ты его если немог вкачать за 1 год. короче против Quote (lord) заявка нормальная, а так вы товарищи должны понять-украинцы задроты в игре- но у русских получше с экономикой-поэтому вы лучше одеты, в то время когда вы покупали кол за 10 рублей, я не копейки не вложил в игру пренципеально хотя мог себе это спокойно позволить!
|
|
|
|
v12i | Дата: Четверг, 24.09.2009, 10:29 | Сообщение # 13 |
 Пользователь форума
| За
<3 AOF
|
|
|
|
CekcuHowler | Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:00 | Сообщение # 14 |
 Пользователь форума
| Quote (6EOPH) я не копейки не вложил в игру пренципеально хотя мог себе это спокойно позволить! +1
Nick: CekcuEE Status: Game Over. Человек узнает себя только тогда,когда его лишают свободы ©
|
|
|
|
Steelgrou | Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:44 | Сообщение # 15 |
 Пользователь форума
Награды: 2
| Quote (6EOPH) Я не копейки не вложил в игру пренципеально хотя мог себе это спокойно позволить! Молодец... я за 3 года своего задротства на 2 год решил сапорта прокачать а на 3 год уже определился ..ЕЕ .80.100%....ХА хА если вспомнить я с с4 дестра первого моей основы (Necromance88) C рейд пухой, шмотом и бижой до 71лвла качался)) без сапорта... мечтал задрачиватся в катах лижбы получить мой любимый Ы грейд шмот ИК))) потом через 1.5 года добился.......Самые хреновые дни когда качался и качался и парик вот скинут тхшки в катах и капец Щас стало легче пухи не дропаются и шмот когда завалит моб не падает, может я (дохрена) пишу но я пишу искренно!
|
|
|
|