Здраствуйте уважаемые дамы, господа и те кто еще не определился! xD 1. Ник в игре
OGPbI3OK (Почему такой "своеобразный" ник обьясню сразу =) чар был для ПК, потом основной акк взломали, качал кого есть xD ну вот так незаменто для себя и раскачал, что бросать уже жалко было)) )
2. Давно ли играете ?
Точно сказать не могу, в игру по серьезному заходил когда кол стоит 50кк)) года полтора стажа железно есть)
3. Какой онлайн ?
Лето, с работой обломался => практически ежедневный
4. Основной ли это чар ? Производились ли ренеймы на чаре?
Основной, ренеймов не было
5. Перечислите ваших твинков ?
BADPP 78 (херофант) (отдал друг-дестр когда с серва уходил, щас акк почемуто забанен хз почему =( )
TeJIkaPP 73 (ПП)
DeadBuff 78 (СЕ 3 проф)
DICKODANCER 76 (БД)
Er1ckKrause 76 (Cпойл)
ZerRus61 64 чтоли, непомню) ( Крафт)
Eddo 77 (СС)
ну и еще там какие то ТХ/ПП не выше 70, не вижу смысла в перечислении, я их не юзаю.
6. Профессия / Лвл (указать также и сабы) ?
Moonlight Sentinel 78/ Destroyer 76 / Evas Saint 78/ SwS 76
7. Реальное Имя
Димас
8. Город (часовой пояс)
Ростов Папа
9.Были ли вы в других кланах, если были то почему ушли? Есть ли знакомые в клане, которые могли бы поручиться за вас?
Оч долгое время был в МОБ, с серва ушел паралельно с уходом Ники (Errika) ибо в клане уже был полный бардак, и ваще из игрушек вырос)). Знакомых как таковых нет, но мож кто из вас помнит Димона (DjCooper). Мы с ним вступили в 2 клана одновременно , он к вам я к Роме (Bionix), потом регулярно то я с вами качался то он с моими) В ТСе часто у вас сидели)
10. Почему хотите именно к нам ?
Я хз чо ответить. Я не вкурсе политической ситуации на серве. Просто увидел много людей со знакомым названием клана и решил подать заявку. Цель вступления... Ла2 для меня просто тупо игра. Мне не нужно аццкого кача, аццкого шмота. Мне хочеться прийти вечерком домой, сбегать на осаду, сходить на рб, поганкать. Потрясти стариной кароче)) (лишь бы песок не посыпался^^) Фан и ничего больше) В свое время я уже позадротил))
11. Во что одет ?
Шмота дохрена. плохо что он не топ)
ЕЕ - БВ роб сет +18 Валя +3 (акум) МЖ бижа сет
СВС - БВ хеви сет +18 Сепор +2 Слс*Слс +3 ГС фокус (на дестре ДС был, поломал на +5 бля =( ну, че осталось) МЖ бижа сет
Ну и еще там куча всякого барахла, типо каряги, дум лайта, и в таком духе Б сетов
На складе валяецца неполный МЖ лайт, докупаю потихоньку, но мне для игры сапортом и этого с головой хватало всегда)
12. Скорость интернета, есть ли возможность использовать ТС/Скайп?
Скорость хз, проблем не возникает, скайп есть)
О себе: Родился я в адна тысяча дивятцот дивяносто первом году в славном граде на реке Дон.....) Веселый , активный, деятельный парень. Студент строительного университета) Развиваюсь духовно и физически) Интересы: качалка, бассейн, рукопашный бой, девушки, общение с креативными интересными личностями,музыка и все что к ней прилагаеться, саморазвитие, отдых с друзьями. Вкратце)
Лана голосуйте, а у меня вечерняя пробежка)
Всем мир.