Хочу в клан
|
|
ZaRaZza | Дата: Четверг, 13.08.2009, 00:04 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| 1.ник в игре ZaRaZza 2.играю - вобше в Л2 около 4 лет 3. Основа - Сагитариус , Саб - Адвентуре , Мустик Мусе ( будет СвС) 4. Был в клане - TheAdventures 5.одет --- Нм лайт сет , блудик , Ы костеты , МЖ роба сет , МЖ хеви сет , ТТ сет , Бранч +5 с СА , почти МЖ лайт сет , ДК роба сет. 6.интернет 1гиг 7.ТС есть микрофон пока не пашет 8.онлайн 4-6 часов 9. От клана хочу понимания , дружеской поддерки , много варров , куча фана .\ 10. Живу в Украине , Харьков 11. хз что ешё написать ...
Бу...Вам миллионы , а мы ураган , бу... нашими строками вам по рагам , бу ...дешовые клоны вас миллионы , бу.... в окне будут слышаться ваши стоны
|
|
|
|
xzGoRxz | Дата: Четверг, 13.08.2009, 02:07 | Сообщение # 2 |
 Пользователь форума
Награды: 5
| если чесн ниразу не видел тя) Quote (ZaRaZza) Был в клане - TheAdventures поч ушол? и чо за 4 гда больш никуда не залазил? пока шо не определился)Добавлено (13.08.2009, 02:07) --------------------------------------------- ха я 1)
Еслиб Ленин был живой он бы крикнул-Панки ХОЙ Ставим мне плюсеги, отправляем подарки, не стесняемся =))
|
|
|
|
KyIIoJI | Дата: Четверг, 13.08.2009, 02:40 | Сообщение # 3 |
 Пользователь форума
Награды: 3
| За ИС
Чем старше человек, тем больше в его жизни того, чего уже не исправить. Если человек — талант, то он талантлив во всём. С идиотами такая же ситуация. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
|
|
|
|
Mangust17 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 03:10 | Сообщение # 4 |
 Пользователь форума
Награды: 13
| Quote (ZaRaZza) 7.ТС есть микрофон пока не пашет интересно почему ни у кого не пашет микрофон? проц-пашет, мать-пашет, память-пашет, винт-пашет, видюха-пашет, провайдер цука и тот пашет! а микрофон нет. совет дай ему пи&ды чтобы пахал.
Когда титанический ком хлеба пронёсся мимо Лисы, она глубоко затянулась и подумала "Ну нахуй-нахуй, ебала я в рот такие сказки...". Измена отпустила так же быстро, как и появилась. * * * * * Лапусиги не спят :)
|
|
|
|
Pompomboy | Дата: Четверг, 13.08.2009, 03:38 | Сообщение # 5 |
 He don't play for respect.
Награды: 11
| ниразу не видел в игре.. буду за испытательный срок, если выйграешь пвп у меня за адвента
|
|
|
|
zakupon | Дата: Четверг, 13.08.2009, 03:49 | Сообщение # 6 |
Пользователь форума
| Не в тему но на этот раз я хочу задать вопрос... Где взять квест на закена?
|
|
|
|
FoXDaGeR | Дата: Четверг, 13.08.2009, 04:11 | Сообщение # 7 |
 Pit Bull
Награды: 7
| Quote (zakupon) Не в тему но на этот раз я хочу задать вопрос... Где взять квест на закена? лол ) Воздержусь
Относись к людям так как ты хочеш чтобы ани относились к тебе.
|
|
|
|
Mangust17 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 04:31 | Сообщение # 8 |
 Пользователь форума
| Quote (PsyhoDeJIic) если выйграешь пвп у меня выиграет я за
Когда титанический ком хлеба пронёсся мимо Лисы, она глубоко затянулась и подумала "Ну нахуй-нахуй, ебала я в рот такие сказки...". Измена отпустила так же быстро, как и появилась. * * * * * Лапусиги не спят :)
|
|
|
|
LonelySun | Дата: Четверг, 13.08.2009, 04:32 | Сообщение # 9 |
 Картошечга ^^
Награды: 6
| против. Нет саба сапорта, прокаченного. Правила для всех одни. Да и вообще заявка не впечатлила . ПС : микр стоит 150р, неужели трудно купить?
ака Ersinia......
|
|
|
|
Mangust17 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 04:34 | Сообщение # 10 |
 Пользователь форума
| Quote (zakupon) Где взять квест на закена? в опе  Добавлено (13.08.2009, 04:34) ---------------------------------------------
Quote (LonelySun) ПС : микр стоит 150р, неужели трудно купить? без каментов
|
|
|
|
CekcuHowler | Дата: Четверг, 13.08.2009, 04:49 | Сообщение # 11 |
 Пользователь форума
| Quote (Mangust17) ПС : микр стоит 150р, неужели трудно купить? не в обиду) скок нисмарел заяв больше доброй половины ты написал(а) против вступления) Я хз,вроде как соответствует... Quote (Mangust17) ПС : микр стоит 150р, неужели трудно купить? пожалуй промолчу...
Nick: CekcuEE Status: Game Over. Человек узнает себя только тогда,когда его лишают свободы ©
|
|
|
|
timon | Дата: Четверг, 13.08.2009, 08:20 | Сообщение # 12 |
 Пользователь форума
Награды: 6
| Quote (Mangust17) интересно почему ни у кого не пашет микрофон? проц-пашет, мать-пашет, память-пашет, винт-пашет, видюха-пашет, провайдер цука и тот пашет! а микрофон нет. совет дай ему пи&ды чтобы пахал. таже ухня.. микрофон у меня не пашет ((( Quote (LonelySun) ПС : микр стоит 150р, неужели трудно купить? ты Аня даже не представляешь насколько это трудно , особенно когда нету времени по заяфке - ЗА испытательныйсрок
|
|
|
|
KyIIoJI | Дата: Четверг, 13.08.2009, 08:53 | Сообщение # 13 |
 Пользователь форума
Награды: 3
| Quote (LonelySun) микр стоит 150р, неужели трудно купить? у нас, к сожалению, за "Р" не продают ..А вообще какой то дефицит на них. Причем у всех.
Чем старше человек, тем больше в его жизни того, чего уже не исправить. Если человек — талант, то он талантлив во всём. С идиотами такая же ситуация. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
|
|
|
|
SLAYER213 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 09:10 | Сообщение # 14 |
 Пользователь форума
Награды: 2
| Quote (zakupon) Где взять квест на закена? У Шакала возми
|
|
|
|
Machmed | Дата: Четверг, 13.08.2009, 09:26 | Сообщение # 15 |
 Аналитик на пенсии
Награды: 25
| Кто дал сылку на сайт? Куда пройдет Металист в еврокубках в этом сезоне? Готов ли взять на саб Овера?
Klawdia. StyleStar. Machmed.
|
|
|
|