Заявка на вступление
|
|
xzGoRxz | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:33 | Сообщение # 76 |
 Пользователь форума
Награды: 5
Статус: Offline
| хотя лан давайте пофлудим пофлудим)))) так шо бы написать?????)))) хм...... эм..... лан потом додумаю)Добавлено (09.08.2009, 17:33) --------------------------------------------- хм. а хотя во такой вопрос) а почаму именно к нам?) (помимо того што ты Ромыча знаеш) хз прочёл всё но этот вопрос не встречал 
Еслиб Ленин был живой он бы крикнул-Панки ХОЙ Ставим мне плюсеги, отправляем подарки, не стесняемся =))
|
|
|
|
CekcuHowler | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:53 | Сообщение # 77 |
 Пользователь форума
Награды: 0
| Quote (xzGoRxz) хм. а хотя во такой вопрос) а почаму именно к нам?) (помимо того што ты Ромыча знаеш) хз прочёл всё но этот вопрос не встречал из за Ромы только,остальное наживное...Добавлено (09.08.2009, 17:47) --------------------------------------------- на логичный вопрос а как же кх или замка(как я понял из вчерашнего ХЧ у вас замок) то не из за них...по крайней мере ето не на первом плане... Добавлено (09.08.2009, 17:53) --------------------------------------------- З.Ы а када КЛ отпшецо?) просто интересно а то думаю что флуд в заявке не есть гуд...
Nick: CekcuEE Status: Game Over. Человек узнает себя только тогда,когда его лишают свободы ©
|
|
|
|
xzGoRxz | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:13 | Сообщение # 78 |
 Пользователь форума
| да у тя прост заява такая сексуальная вот и растягивают удовольствие (шучу) прост понять не могут брать тя или нет, слишк мног кто против
Еслиб Ленин был живой он бы крикнул-Панки ХОЙ Ставим мне плюсеги, отправляем подарки, не стесняемся =))
|
|
|
|
CekcuHowler | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:15 | Сообщение # 79 |
 Пользователь форума
| Quote (xzGoRxz) слишк мног кто против почти уверен что все сомневаються что я могу прокач быстро биша,и напряг с бывшей косой) бывает от етого никуда недецо...решает кл не сам а по отзывам...кому норм кому нет,у всех свои причины) скок людей,столько и мнений..жизнь такая)
Nick: CekcuEE Status: Game Over. Человек узнает себя только тогда,когда его лишают свободы ©
|
|
|
|
xzGoRxz | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:19 | Сообщение # 80 |
 Пользователь форума
| ну вот) так што думаю ишо страницы на 2 распишем твою заяву))
|
|
|
|
CekcuHowler | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:21 | Сообщение # 81 |
 Пользователь форума
| Quote (xzGoRxz) ишо страницы на 2 распишем если КЛ отпишет,и внесит вердикт то врядли)Добавлено (09.08.2009, 18:21) --------------------------------------------- сор внесет* )
|
|
|
|
xzGoRxz | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:22 | Сообщение # 82 |
 Пользователь форума
| ждём Решения КЛ
|
|
|
|
CekcuHowler | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:20 | Сообщение # 83 |
 Пользователь форума
| Quote (xzGoRxz) ждём Решения КЛ Поскорее бы)  Добавлено (09.08.2009, 21:20) --------------------------------------------- П.С был в городе саб на Биша взял..кач начну с 18 00 понедельника...немного в катах осталось...
|
|
|
|
xPumpDJx | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:11 | Сообщение # 84 |
 Пользователь форума
Награды: 8
| а я тебя видел сегодня) в адене! ляляля. бегаю конспирируюсь от всех))
еб я подписи...
|
|
|
|
CekcuHowler | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:24 | Сообщение # 85 |
 Пользователь форума
| Quote (xPumpDJx) а я тебя видел сегодня) в адене! ляляля. бегаю конспирируюсь от всех)) ммм...и фто?) зачем консперироваться?
|
|
|
|
Darkdoktor | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:36 | Сообщение # 86 |
 Пользователь форума
| скок там вам еще для приема надо страниц флуда? за ИС, люди к нам хотят . лишних и неадекватов отсеем.
Не откладывай на завтра то, что можно вобще не делать)
|
|
|
|
CekcuHowler | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:46 | Сообщение # 87 |
 Пользователь форума
| Quote (Darkdoktor) скок там вам еще для приема надо страниц флуда? наверн пока КЛ неотпишет) Quote (Darkdoktor) лишних и неадекватов отсеем. я нетакой(
|
|
|
|
Darkdoktor | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 00:02 | Сообщение # 88 |
 Пользователь форума
| выгнать всегда успеем
Не откладывай на завтра то, что можно вобще не делать)
|
|
|
|
CekcuHowler | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 00:24 | Сообщение # 89 |
 Пользователь форума
| Quote (Darkdoktor) выгнать всегда успеем мда...флуд растягиваеться..)
|
|
|
|
xPumpDJx | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 01:01 | Сообщение # 90 |
 Пользователь форума
| Quote (CekcuHowler) ммм...и фто?) зачем консперироваться? да эт я так,шуткую... основу спиздели мою. год назад чтоля. да и играть я забросил как бэ) последние 2 дня порой забегаю на шог за твинков) много кого знаю и вижу, меня тока узнать не могут)
еб я подписи...
|
|
|
|