Заявка на вступление
|
|
LonelySun | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:51 | Сообщение # 16 |
 Картошечга ^^
Награды: 6
Статус: Offline
| против. с первого раза не доходит.
ака Ersinia......
|
|
|
|
GhostR1der | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:54 | Сообщение # 17 |
 Новичок
Награды: 2
| меня удивляют такие люди, как можно играя с середины С3 посей день бегать в всего лишь в ДК который стоит капейки и с валяй, а она стоит, да аще нехера она не стоит
|
|
|
|
CekcuHowler | Дата: Пятница, 07.08.2009, 03:33 | Сообщение # 18 |
 Пользователь форума
Награды: 0
| Quote (GhostR1der) меня удивляют такие люди, как можно играя с середины С3 посей день бегать в всего лишь в ДК который стоит капейки и с валяй, а она стоит, да аще нехера она не стоит если у тебя все гуд с онлайном было с самого начала(я до етого лета играл тока с склубом 1-2 раза в месяц по 10 часов,сам думай что мона нарыть за 20 часов в месяц),ты клал вмз и получалось нагамать и ничего неломалось и тебя некидали,что скажу что тебе овезло...мне в этом смысле неповезло)насчет косы я уже все говорил,насчет того якобы писал ли я куда нить еще заявы ето бред...а на саб я уже все написал выше,ребят почиталиб чтоль...я саб с сапами вкачаю за пару дней с прокачкой у меня все в порядке...
Nick: CekcuEE Status: Game Over. Человек узнает себя только тогда,когда его лишают свободы ©
|
|
|
|
xXxRoMaHbI4xXx | Дата: Пятница, 07.08.2009, 04:42 | Сообщение # 19 |
Пользователь форума
| пока против...
|
|
|
|
Pompomboy | Дата: Пятница, 07.08.2009, 05:55 | Сообщение # 20 |
 He don't play for respect.
Награды: 11
| в чем была проблема тогда за все то время вкачать саб саппорта? глупо. против.
|
|
|
|
CekcuHowler | Дата: Пятница, 07.08.2009, 06:31 | Сообщение # 21 |
 Пользователь форума
| Quote (PsyhoDeJIic) в чем была проблема тогда за все то время вкачать саб саппорта? кому глупо а кому тяжело...были другие задачи...недумаю что сначала нужно кач сабов,вместо одевания хотябы основы...насчет саба я уже сказал,чтот для мен кач никогда небыл проблемой даже когда был в кланах с КВ..нублом я не обременен,проблем я невижу если честно в прокачке сапорта..2-3 дня и он будет 70+...Добавлено (07.08.2009, 06:31) --------------------------------------------- Да и вроде как я помню по той заявке,чо меня спросил КЛ готов ли взять сапорта,а не условие чтобы он уже был..ну ето так к слову ребят...для прокачки даже саба нужен шмот,никто ж из ва биша в Ит допустим некачает с карме с хомой,ведь так?...поэтому давайте реально вы будете объективныепричины приводить,если какие то еше вопросы кроме сапорта вас интересуют почему нет,говорите...немножко необоснованно получаеться...одних берете без сапа,других ввообще без саба даже(читал заявки на вступление,от нечего делать)...ето несерьезно просто получаеться как то...ничего личного просто высказываю свое мнение..)
Nick: CekcuEE Status: Game Over. Человек узнает себя только тогда,когда его лишают свободы ©
|
|
|
|
FoXDaGeR | Дата: Пятница, 07.08.2009, 06:36 | Сообщение # 22 |
 Pit Bull
Награды: 7
| Quote (CekcuHowler) честно в прокачке сапорта..2-3 дня и он будет 70+... Давай ты раскочаеш до 70+ и я буду За .
Относись к людям так как ты хочеш чтобы ани относились к тебе.
|
|
|
|
cTpaHHbIu | Дата: Пятница, 07.08.2009, 06:37 | Сообщение # 23 |
 Пользователь форума
Награды: 5
| За, человек кстати прав, что берем даж хуже, ваще без саба, поэтому не вижу проблемы взять его и пусть качает саб сапорта как обещал
|
|
|
|
CekcuHowler | Дата: Пятница, 07.08.2009, 06:44 | Сообщение # 24 |
 Пользователь форума
| Quote (FoXDaGeR) Давай ты раскочаеш до 70+ Добавлено (07.08.2009, 06:44) --------------------------------------------- раскачать раскачаю,другое дело что в чем?) до конца етой недели я в катах буду АА бить чтоб хоть сом купить) тонее на него мне уже хватит АА,хочу арку...а хомка с валей у мя есть...2-3 дня и все будет...ведь не все дже сабы биша или ЕЕ вы качали именно в вне клана?...получаеться,что у вас имеються более объективные причины чтоб отказать,нежели сапорт...вы просто так вцепились в ето,что странно...берете же бывает тех у кого нет саба...ето повторю просто мысли вслух...без обид тока пож)
|
|
|
|
timon | Дата: Пятница, 07.08.2009, 08:21 | Сообщение # 25 |
 Пользователь форума
Награды: 6
| берём
|
|
|
|
CekcuHowler | Дата: Пятница, 07.08.2009, 09:44 | Сообщение # 26 |
 Пользователь форума
| Quote (zakupon) Сорь что не На своем форуме !!111 Но чел исал до вас еще заявку толи в андеры толи в Лр + кос лист Омг...улыбнуло...честно...
|
|
|
|
ACKAJI | Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:56 | Сообщение # 27 |
 Новичок
| Я новый человек, играю в л2 5 месяцев и знаю столько мест где можно заработать на шмотки в порядке. Я за 3 дня в думе и с корягой оделься в мж сет. А ты тут говориш про шмот, хотя по игре в л2 я с тобой ребенок и ненада говорить про кидалово и т д и меня кидали на дк сет.
|
|
|
|
GhostR1der | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:07 | Сообщение # 28 |
 Новичок
Награды: 2
| Quote (CekcuHowler) ты клал вмз уверен?
|
|
|
|
CekcuHowler | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:30 | Сообщение # 29 |
 Пользователь форума
| Quote (GhostR1der) уверен? читай все что я написал,тогда поймешь...могу вам кое что сказать еше: есть такое слово как желание нагамать,оно у меня есть,но есть слово возможность,коей я не всегда распологаю,потому что по моему тоглашнему онлайну(читайте выше) макс на что мона было нарыть ето сом дк и ТТ...я вообще понял что нужно манор крафт,спойли и прочее потому что мне никто никогда невчем непомогал,я сам все узнавал,сам все выбивал и т.д...поетому давайте насчет шмота и прочего небудете говорить,ок?...у меня не 10 рук не 2 головы и не 2 компа...
|
|
|
|
Bright | Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:18 | Сообщение # 30 |
 Пользователь форума
Награды: 9
| А я за полгода с полного 0 оделся в топ шмот , и в последствии имел по 100 кол в день ... А ты просто нуб ... так что вали отсюда )
╔═╦╗╔╦╗╔═╦═╦╦╦╦╗╔═╗ ║╚╣║║║╚╣╚╣╔╣╔╣║╚╣═╣ ╠╗║╚╝║║╠╗║╚╣║║║║║═╣ ╚═╩══╩═╩═╩═╩╝╚╩═╩═╝ Cabal online: 2Xtrime - Force Archer 120 lvl,Saionara - Force Blader 155/132 lvl - Mercury ( 15 channel ) - Censored (eX Shinigami) Guild member Lineage II : 2Xtrime - Mystic Muse 83+ / Elven Elder 75+ / Tyrant 63+ on Blackbird - Sold to Unknown Bright - Adventurer 78+ / Necromancer 78+ / Hawkeye 76+ / Mystic Muse 78+ on gavnameshog #3 - Sold to Unknown Mass Effect 3 - 2Xtrime 1402 lvl WoT- 2Xtrime Ru3 Server - Panhter I 7 frags on the fight's
|
|
|
|