Заявка на вступление
|
|
drekster | Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:19 | Сообщение # 31 |
 Пользователь форума
Награды: 15
Статус: Offline
| Мну качал кота биша и некра в авадоне с хомкой +8 и бо бижей. И профу делал и саб и нобл, и ничче так. Так что захочеш - качнеш сапорта даже в кармиане. П.С. не против.
|
|
|
|
CekcuHowler | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:18 | Сообщение # 32 |
 Пользователь форума
Награды: 0
| Quote (Bright) А я за полгода с полного 0 оделся в топ шмот , и в последствии имел по 100 кол в день ... А ты просто нуб ... так что вали отсюда ) я рад за тебя) будем ситать что я нуб З.Ы я заметь никого неоскорблял...давай и ты небудешь андестенд?..Добавлено (07.08.2009, 17:13) ---------------------------------------------
Quote (drekster) качнеш сапорта даже в кармиане. ну на нубо лвлах я и неспорю что буду именно в кармиане,Б же нету сета,а БВ снимать некого...)Добавлено (07.08.2009, 17:18) ---------------------------------------------
Quote (GhostR1der) меня удивляют такие люди, как можно играя с середины С3 посей день бегать в всего лишь в ДК который стоит капейки и с валяй, а она стоит, да аще нехера она не стоит Quote (ACKAJI) Я новый человек, играю в л2 5 месяцев и знаю столько мест где можно заработать на шмотки в порядке. Я за 3 дня в думе и с корягой оделься в мж сет. А ты тут говориш про шмот, хотя по игре в л2 я с тобой ребенок и ненада говорить про кидалово и т д и меня кидали на дк сет. Quote (Bright) А я за полгода с полного 0 оделся в топ шмот , и в последствии имел по 100 кол в день ... А ты просто нуб ... так что вали отсюда ) и еше народ..вам же не 10 лет чтобы тут письками меряться и орать типа "а вот я оделся,а вот я купил а ты нуб" и прочее...давайте по заявке...сори если что,но немного удивляет вроде взрослые люди...
Nick: CekcuEE Status: Game Over. Человек узнает себя только тогда,когда его лишают свободы ©
|
|
|
|
Funk13 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:40 | Сообщение # 33 |
 Пользователь форума
Награды: 10
| Quote (Bright) и в последствии имел по 100 кол в день научиш меня? :'(
"We're all mad here"
|
|
|
|
Funk13 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:41 | Сообщение # 34 |
 Пользователь форума
| Quote (CekcuHowler) ну на нубо лвлах я и неспорю что буду именно в кармиане,Б же нету сета,а БВ снимать некого. я качаю в пагане все сабы.Качнул каму 2 саба в С грейде.Зах покупать Б или А если есть Ы? качаешь в пагане до 76
"We're all mad here"
|
|
|
|
ACKAJI | Дата: Пятница, 07.08.2009, 18:15 | Сообщение # 35 |
 Новичок
| Quote (CekcuHowler) и еше народ..вам же не 10 лет чтобы тут письками меряться и орать типа "а вот я оделся,а вот я купил а ты нуб" и прочее...давайте по заявке...сори если что,но немного удивляет вроде взрослые люди... Я против Нам не по 10, но видя что ты играеш с С3 (пусть с перерывами)и с такими шмотками и говориш что нада сдать АА и вещи кой какие будут это смешно,тоесть база знания у тебя невелика как в каче(выше упомянутый тобой трудный кач и тебе же пример что это делать можно) так и в одевании(так же что ты неможеш норма одеться)Я все сазал ,невобиду
Сообщение отредактировал ACKAJI - Пятница, 07.08.2009, 18:16 |
|
|
|
Bright | Дата: Пятница, 07.08.2009, 19:23 | Сообщение # 36 |
 Пользователь форума
Награды: 9
| Quote (Funk13) научиш меня? :'( Спроси у страеньких как -нить , кто был те знают ))
╔═╦╗╔╦╗╔═╦═╦╦╦╦╗╔═╗ ║╚╣║║║╚╣╚╣╔╣╔╣║╚╣═╣ ╠╗║╚╝║║╠╗║╚╣║║║║║═╣ ╚═╩══╩═╩═╩═╩╝╚╩═╩═╝ Cabal online: 2Xtrime - Force Archer 120 lvl,Saionara - Force Blader 155/132 lvl - Mercury ( 15 channel ) - Censored (eX Shinigami) Guild member Lineage II : 2Xtrime - Mystic Muse 83+ / Elven Elder 75+ / Tyrant 63+ on Blackbird - Sold to Unknown Bright - Adventurer 78+ / Necromancer 78+ / Hawkeye 76+ / Mystic Muse 78+ on gavnameshog #3 - Sold to Unknown Mass Effect 3 - 2Xtrime 1402 lvl WoT- 2Xtrime Ru3 Server - Panhter I 7 frags on the fight's
|
|
|
|
Funk13 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 19:51 | Сообщение # 37 |
 Пользователь форума
| Quote (Bright) Спроси у страеньких как -нить на шоке 4-й год, хз как можно делать 100 кол в день.Мб если тока на олимпе и то раз в месяц кола 400кк
"We're all mad here"
|
|
|
|
KyIIoJI | Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:18 | Сообщение # 38 |
 Пользователь форума
Награды: 3
| Quote (Funk13) научиш меня? :'( и мну научи
Чем старше человек, тем больше в его жизни того, чего уже не исправить. Если человек — талант, то он талантлив во всём. С идиотами такая же ситуация. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
|
|
|
|
Katara | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:06 | Сообщение # 39 |
 Пользователь форума
Награды: 2
| Quote (Funk13) научиш меня? :'( всех пусть учит хатяб по 1.5 ккк в день(Добавлено (07.08.2009, 23:06) --------------------------------------------- и это еще это ведь заявка так что не флудить..
|
|
|
|
1236a6a123 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:40 | Сообщение # 40 |
 ~ only by Nasitopa ~
Награды: 1
| Против
|
|
|
|
GhostR1der | Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:24 | Сообщение # 41 |
 Новичок
Награды: 2
| CekcuHowler, мне тоже не кто не помагал, у меня 2 руки и одна голова, причем еще и один комп. На котором я грузи окна и задрачивал в ИТ.
|
|
|
|
Bright | Дата: Суббота, 08.08.2009, 04:16 | Сообщение # 42 |
 Пользователь форума
Награды: 9
| Все просто ребят ... чудеса барыжничества и ничего более ))
╔═╦╗╔╦╗╔═╦═╦╦╦╦╗╔═╗ ║╚╣║║║╚╣╚╣╔╣╔╣║╚╣═╣ ╠╗║╚╝║║╠╗║╚╣║║║║║═╣ ╚═╩══╩═╩═╩═╩╝╚╩═╩═╝ Cabal online: 2Xtrime - Force Archer 120 lvl,Saionara - Force Blader 155/132 lvl - Mercury ( 15 channel ) - Censored (eX Shinigami) Guild member Lineage II : 2Xtrime - Mystic Muse 83+ / Elven Elder 75+ / Tyrant 63+ on Blackbird - Sold to Unknown Bright - Adventurer 78+ / Necromancer 78+ / Hawkeye 76+ / Mystic Muse 78+ on gavnameshog #3 - Sold to Unknown Mass Effect 3 - 2Xtrime 1402 lvl WoT- 2Xtrime Ru3 Server - Panhter I 7 frags on the fight's
|
|
|
|
CekcuHowler | Дата: Суббота, 08.08.2009, 04:54 | Сообщение # 43 |
 Пользователь форума
| Quote (ACKAJI) Нам не по 10, но видя что ты играеш с С3 (пусть с перерывами)и с такими шмотками и говориш что нада сдать АА и вещи кой какие будут это смешно,тоесть база знания у тебя невелика как в каче(выше упомянутый тобой трудный кач и тебе же пример что это делать можно) так и в одевании(так же что ты неможеш норма одеться)Я все сазал ,невобиду Quote (GhostR1der) CekcuHowler, мне тоже не кто не помагал, у меня 2 руки и одна голова, причем еще и один комп. На котором я грузи окна и задрачивал в ИТ я вроде попоросил не учить меня парни...) вы не по теме говорите...есл и вы в Ы то рад за вас...у еня нет возможности задротствовать везде) и не с перевывами аскал я играл,считай что я вообще неиграл,если учесть какой онлайн( если посчитать не более 3 недель за год,много нароешь?)Добавлено (08.08.2009, 04:54) --------------------------------------------- если учесть что понятие неимел что такое манор крафт и прочее в первый год)и етому чару от силы ода два) до етого 2 года играл за сырка лвл набиавл и фанился,сапам около полутора лет(а то невсем,самая старая так сказать ето СЕ,год,остальным куда меньше(за время неручаюсь,я уже и непомню)
Nick: CekcuEE Status: Game Over. Человек узнает себя только тогда,когда его лишают свободы ©
|
|
|
|
Pompomboy | Дата: Суббота, 08.08.2009, 06:24 | Сообщение # 44 |
 He don't play for respect.
Награды: 11
| Quote (CekcuHowler) ЛоР,Бусидо,Братство только щас обратил внимание, был в этих кланах в таком шмотье?) слабо верится.. да и что в этих кланах саб саппорта ненужен был?:( мутный ты паренек всё так же против.
Сообщение отредактировал PsyhoDeJIic - Суббота, 08.08.2009, 06:25 |
|
|
|
CekcuHowler | Дата: Суббота, 08.08.2009, 06:38 | Сообщение # 45 |
 Пользователь форума
| Quote (PsyhoDeJIic) только щас обратил внимание, был в этих кланах в таком шмотье?) слабо верится.. да и что в этих кланах саб саппорта ненужен был?:( мутный ты паренек всё так же против. когда я был в ЛоР я одним из замов Паши) и шмот мне он давал)в те времена и небыло еше Ы) или был но штучно) ток начало Ы грейда было) дмаю ненужно напоменать) тем более играл я за другого чара) писал же выше,етому чару не так и много времени) З.Ы читайте иногда что пишу то выше...а не ток последнее...)Добавлено (08.08.2009, 06:37) --------------------------------------------- был я с ЛоРе еше до С5 тобишь когда был пик ТТ) а не клгда он уже шел вниз...тогда ток 3 профу ввели) Добавлено (08.08.2009, 06:38) --------------------------------------------- да и сор зеше кое что спец для психоделика) тогда я ыл и сам в ном шмоте по тем временам) что то давали чего необходимо было...говорю же кидали так называемые "друзья"...к сожалению много раз..да и домал бывало чтото,или просто неточилось...каак то и все...чего нпонять то?
|
|
|
|