заявка на вступление в клан, DagerMax
|
|
dagermax | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:20 | Сообщение # 46 |
 Пользователь форума
Награды: 2
Статус: Offline
| ждем рецензии
спасибо за шедевр Funk13 :D
|
|
|
|
Buri | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:44 | Сообщение # 47 |
 Пользователь форума
Награды: 1
| fg

|
|
|
|
SLAYER213 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 00:04 | Сообщение # 48 |
 Пользователь форума
| Quote (Funk13) Какая трагедия Я бы это назвал закономерностью Quote (Funk13) Сарказм тут неуместен,особенно в твои то годы.... Ахахахаха хотел красиво видимо написать,вышло смешно Годы... сарказм... Тут я видимо должен сказать: -Сынок,не лепи горбатого! В мои то годы.. в моито 28 ))) Спасибо,посмеялся Quote (Funk13) единственная причина-та Да это пустяки)) Quote (Funk13) нейкий Слеер? Улыбнуло )) Да и вот еще что... если тебя примут(а я не сомневаюсь)в Инквизиторы,то рад за тебя! ...ну и вобщем то ждём тебя обратно ))
Сообщение отредактировал SLAYER213 - Четверг, 28.05.2009, 00:07 |
|
|
|
Funk13 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 05:07 | Сообщение # 49 |
 Пользователь форума
Награды: 10
| Quote (SLAYER213) Я бы это назвал закономерностью Был бы я не в клане,или где нить на свободной зоне я бы тебе обьяснил и с точки зрения политической,и бытовой что такое закономерность..Не хочу устраивать срач. Quote (SLAYER213) Да это пустяки)) я считаю это пустяком. Quote (SLAYER213) Ахахахаха хотел красиво видимо написать,вышло смешно smile Годы... сарказм... biggrin Тут я видимо должен сказать: -Сынок,не лепи горбатого! biggrin В мои то годы.. в моито 28 ))) Спасибо,посмеялся Какой то ты малость странный парень....Больше похоже на то что тебе больше написать нечего было.И написал чушь какую то.Одним словом-ничего личного,без обид и тд,но ты смешон.Учитывая писанину которую ты,искренне верю-писал от чистого сердца в данной теме,твои данные и ту проблему которую ты затронул...Думал бы лучше о семье ,детях,машине,доме с белым забором,а не о поцыке который реснул твоего соклана и тебе не помог :'(Еще раз извиняюсь,не принимай в обиду.
"We're all mad here"
|
|
|
|
JackDaniels | Дата: Четверг, 28.05.2009, 08:51 | Сообщение # 50 |
 Пользователь форума
Награды: 13
| потяните ещё листа на 4
z53Denis. Maestro 78+/ Sagittarius 78+/ Сardinal 78+ ExInquisitors Member. in loving memory 2007-2008
|
|
|
|
ForbiddenSoul | Дата: Четверг, 28.05.2009, 10:19 | Сообщение # 51 |
 Пользователь форума
Награды: 3
| Значит мои слова тоже ничего не стоят? Интересно... интересно... Нуберите берите. Если я в этом месяце стану героем и вы его возьмете, то я побуду в клане месяц а потом уйду, ибо это не "старые обиды" а реальная правда и таких неадекватов в таком сильном клане я не хочу видеть, мне достаточно было одного.
немного про себя: стервозное суперпупермупернавороченное существо с зададками чертсвой суки, но очень пушистое и белое существо в нутри. Только посмей меня разрезать... это сказано не буквально!
|
|
|
|
ForbiddenLife | Дата: Четверг, 28.05.2009, 10:29 | Сообщение # 52 |
 Пользователь форума
Награды: 5
| Я строго ПРОТИВ . имха парниша на язык острый + неадекват ПРОТИВ и точка
Holly Blood * Вас кикнули с канала #trade. Это пользователь lAst (идите, учитесь) aka IamQueen
|
|
|
|
Draiky | Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:51 | Сообщение # 53 |
 Пользователь форума
| Quote (dagermax) Биры ( распались) Был в Бирах до самого ХБ .. не помню, чтобы ты был в клане на тот момент Quote (ForbiddenSoul) вобщем что сказать - вспыльчивый, любит обсирать бывших клан мемберов, очень любит мстить. Против. Хоть на доверие - да, человеку можно доверять. Но почему то его мнение с мнением бир хантерсов когда то не сошлись и он на зло ушол к варам, чтобы убивать нас. В итоге - лежал сам, но лежа орал что Биры гавно и т.п. Еще раз против. Против !!!!!
EAST OR WEST DRAIKY THE BEST 83-SpectralDancer 80-StormSkreamer 80-GrandKhavatari 79-Sagitarius
|
|
|
|
LonelySun | Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:04 | Сообщение # 54 |
 Картошечга ^^
Награды: 6
| нафиг надо, против.
ака Ersinia......
|
|
|
|
Tristaun | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:55 | Сообщение # 55 |
 Пользователь форума
Награды: 6
| Все туманно и мутно! ПРОТИВ!
Львята РУЛЯТ!!!=)))
|
|
|
|
SLAYER213 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:59 | Сообщение # 56 |
 Пользователь форума
| Quote (Funk13) а не о поцыке который реснул твоего соклана Ппц,ты прикалываешся или действительно загоняешь? Какой нафик РЕС СОКЛАААНААА )))) Quote (Funk13) Думал бы лучше о семье ,детях,машине,доме с белым забором О Боже,а это тут то причём? Искренне верю что ты думаешь о том же ))
|
|
|
|
drekster | Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:04 | Сообщение # 57 |
 Пользователь форума
Награды: 15
| SLAYER213, съебитесь в туман, вам тут не место. разборки - в ПМ или в аську. есть такой цветуёчек аленький, знаете? Отписываться о приёме в клан должны мемберы а не шушера какая то еще и с вражеского клана. Выебнулся, облил говном рекрута - молодец, возьми с полки пирожок и пиздуй отседова. Еще 1 сообщение в этой теме - словите бан.
Сообщение отредактировал drekster - Четверг, 28.05.2009, 18:04 |
|
|
|
SLAYER213 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:19 | Сообщение # 58 |
 Пользователь форума
| Quote (drekster) разборки - в ПМ или в аську. Разборки?Оо Я только защищаюсь А по поводу "рекрута",так уже сказал... Хороший парень,никого не кинет,верен клану,имеет друзей которые его рекомендуют,что еще надо?
|
|
|
|
FoXDaGeR | Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:24 | Сообщение # 59 |
 Pit Bull
Награды: 7
| Все против а Я ЗА
Относись к людям так как ты хочеш чтобы ани относились к тебе.
|
|
|
|
Funk13 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:03 | Сообщение # 60 |
 Пользователь форума
Награды: 10
| Quote (drekster) Отписываться о приёме в клан должны мемберы а не шушера какая то еще и с вражеского клана +
"We're all mad here"
|
|
|
|