заявка на вступление в клан, DagerMax
|
|
Nasitopa | Дата: Среда, 27.05.2009, 15:34 | Сообщение # 31 |
 ~ Angel Pa3BpaTa ~
Награды: 0
Статус: Offline
| против
~Angel Pa3BpaTa~
|
|
|
|
Funk13 | Дата: Среда, 27.05.2009, 16:28 | Сообщение # 32 |
 Пользователь форума
Награды: 10
| Что за ахинея вобще,как дет.сад. Quote (SLAYER213) А вот теперь разберёмся! Ты собственно вобще кто? Quote (SLAYER213) В общем гнилой ты человек! Как ты можеш осуждать людей, если сам живешь в бараках? Quote (ForbiddenSoul) Максимка что то ты заврался ну прямо вкрай судя по теме и всем постам вы верете слееру...имхо это не показатель.Я в пвп не со всеми кв вступаю.Даже если соклана валят-,бывает кв ближе чем соклан...И по теме макса выгнали с вашего "алли" ,Слеер, потому что он слил своего соалли ,быв в то время со мной в пати и ганговав со мной по пвп локациям... Quote (ForbiddenSoul) затем он вышел и вступил в клан к варам Я точно так же поступил выйдя из ЛОРА ,в котором пробыл 2 года,и точно так же с удовольствием некоторых людей сливал бы с радостью в пк. В мираже Макс был со мной,и за ним небыло казусов которые тут чет вспомнили позапрошлого года.Что за бред.А мираж развалился.А если уже мне не верите можете поинтересоваться у Манса...
"We're all mad here"
|
|
|
|
SLAYER213 | Дата: Среда, 27.05.2009, 16:58 | Сообщение # 33 |
 Пользователь форума
Награды: 2
| Quote (Funk13) Ты собственно вобще кто? Его бывший соклан,если ты про это. Quote (Funk13) судя по теме и всем постам вы верете слееру...имхо это не показатель. Как то всё равно на то что является для тебя показателем. Quote (Funk13) Я в пвп не со всеми кв вступаю.Даже если соклана валят-,бывает кв ближе чем соклан... Читай внимательно посты,там не было какого то замеса,там было 3 человека,я,он и кв. Quote (Funk13) И по теме макса выгнали с вашего "алли" ,Слеер, потому что он слил своего соалли ,быв в то время со мной в пати и ганговав со мной по пвп локациям... ...
|
|
|
|
Funk13 | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:04 | Сообщение # 34 |
 Пользователь форума
| Quote (SLAYER213) Как то всё равно на то что является для тебя показателем. Собственно, я тебе это и хотел сказать.Мнение твое, и обида годовалой годности, немного тут не в тему,если рассуждать здравым смыслом,учитывая еще тот факт, что ты даже не в клане Инков.И вобще хз поймешь кто.Я вот задумался, мб мне тоже полазить, порегиться на сайтах чужих кланов и выписывать в заявках, то что, меня какой то мембер ливанул в пк,не помог с кв,спер дроп и тд и тд...Я все к тому что все свои личные обиды держите при себе пожалуйста особенно такого глупого масштаба,он не кинул никого и тд.Я думаю ты понял к чему я это все написал-парень не маленький и вроде не глупый. Quote (SLAYER213) Читай внимательно посты,там не было какого то замеса,там было 3 человека,я,он и кв. Это не играет никакой роли.
"We're all mad here"
|
|
|
|
GhostR1der | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:07 | Сообщение # 35 |
 Новичок
| если фанк ручается, то я ЗА!
|
|
|
|
Funk13 | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:09 | Сообщение # 36 |
 Пользователь форума
| Quote (GhostR1der) если фанк ручается, то я ЗА! Я ручаюсь о том что этот человек никогда никого не кинет,всегда поможет,и если клан попросит его пойти за саппорта он пойдет.Проверен временем.
"We're all mad here"
|
|
|
|
IVIOCKBA | Дата: Среда, 27.05.2009, 18:48 | Сообщение # 37 |
 Пользователь форума
Награды: 1
| Вот расписал, как за лучшего друга прямо, я уже сомневаюсь ещё пару таких постов и я буду за
|
|
|
|
SLAYER213 | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:58 | Сообщение # 38 |
 Пользователь форума
| Quote (Funk13) он не кинул никого Quote (Funk13) никогда никого не кинет, У тебя заело что ли?Причём тут это? А и вправду что это я за него так взялся?Берите его,берите...Побольше вам таких "мемберов" :D Анриалс (ресал кв,не помог соклану) ===> Мираж Анриалс(помогал сливать соали,или сливал) ===> Инквизиторы Что будет в третьей серии 
Сообщение отредактировал SLAYER213 - Среда, 27.05.2009, 19:59 |
|
|
|
IVIOCKBA | Дата: Среда, 27.05.2009, 20:01 | Сообщение # 39 |
 Пользователь форума
| Quote (SLAYER213) SLAYER213
|
|
|
|
FoXDaGeR | Дата: Среда, 27.05.2009, 20:05 | Сообщение # 40 |
 Pit Bull
Награды: 7
| Да даже если он что то и делал и сливал кавота , Все же растут , был мал и глуп наверно , не будте такими кравожадными
Относись к людям так как ты хочеш чтобы ани относились к тебе.
|
|
|
|
GhostR1der | Дата: Среда, 27.05.2009, 20:07 | Сообщение # 41 |
 Новичок
| Quote (FoXDaGeR) Да даже если он что то и делал и сливал кавота , Все же растут , был мал и глуп наверно , не будте такими кравожадными и потом всегда можно кикнуть
|
|
|
|
Funk13 | Дата: Среда, 27.05.2009, 20:23 | Сообщение # 42 |
 Пользователь форума
| Quote (SLAYER213) (ресал кв,не помог соклану) (помогал сливать соали,или сливал) Какая трагедия Quote (IVIOCKBA) Вот расписал Я ничего не расписывал,епта вы же взрослые люди,и все прекрасно понимаете. Quote (SLAYER213) Берите его,берите...Побольше вам таких "мемберов" Сарказм тут неуместен,особенно в твои то годы.... Вопрос по теме.Это единственная причина-та о которой пишет нейкий Слеер?
"We're all mad here"
|
|
|
|
dagermax | Дата: Среда, 27.05.2009, 20:48 | Сообщение # 43 |
 Пользователь форума
| Ребят , не стоит сорится Есть такая вешь как испытательный срок , собсно все просто :если вы решите мну принять ,посмотрите за время испыталки что и как , если какието будут притензии , не адекватное повединие с моей строны , и прочие минусы кое обсуждаются уже на 3 старницах этого форума , я выйду с клана не создовая вам кланового штрафа и лишних проблем... Quote (SLAYER213) SLAYER213 по поводу тебя знач , я те советую тут не пыжится и не напрягатся , мы все и так знаем какой ты бог акуенный , так что расслабься и вперед на сайт своего клана и там обсуждай все тяготы и болезни своей жизни ... спс у мя все
спасибо за шедевр Funk13 :D
|
|
|
|
BradPit | Дата: Среда, 27.05.2009, 20:50 | Сообщение # 44 |
 Пользователь форума
| щмот ему давать не стоит мне кажется если примим....точно швыранет=)
|
|
|
|
Funk13 | Дата: Среда, 27.05.2009, 20:53 | Сообщение # 45 |
 Пользователь форума
| Quote (BradPit) щмот ему давать не стоит мне кажется если примим....точно швыранет=) <====Eds ka4ay novbly klient :/
"We're all mad here"
|
|
|
|