1. ProphetOfDoom 2. Играю на шоке около 2лет.
3. 16-18 часов в сутки.Если я дома.Учусь в суворовском/,играю на каникулах и по болезнях.Летом будет жаркий онлайн.
4. Это основа.Ей начал играть.Ренеймы-бесмысленная фигня.Не делал.
5. Chevrolet(ПП 78) HaCbkaCE(СЕ 75), Yulja(бд 69), HemMo3roB(ЕЕ 76),kleo666(бд 78) ну и ещё много.Есть дестр (79,69),тх(76),свс(65)
6. Соултейкер(некр),сабы:котовод 76(без 3 профы),свс(56).Имею фул баф и оч часто качаюсь.Я нублес.
7. Боня.16лет.
8. Киев=) хз какой)на час меньше Москвы)))
9. был в клане BUFFALO они розпались,умер онлайн и все на ру офе((( к вам решил идти,ибо частенько видел ваш клан на осадах и тд.Мб и есть знакомые в клане) OnlyLife и плошкин с биров могут ручится.Сейчас я хз кто в каких кланах,ибо хб.
10. Хочу попробовать у вас,в буфах я был около полтора года.У вас думаю задержаться на более долгий срок,если вы не розпадётесь.
11. ДК+24,есть и по 3_)арка +4 с са,есть и +6 с са,РБ сет,ТТ +24,кеши +7,тал х сет,дк л сет,дамаскус,МЖ бижа,куча Б и А шмота короче))))Для сабов накрафтил шмота.Шмот с мл братом на 2.Но он подзабил,пока в ла2 играю только я.
12.Скоро научюсь пользоваться ТС))) Инет 1гб вроде,короче 7 окон без лагов.
Я учусь в суворовском,кмс по футболу,имею 1взрослый розряд по плаванию(вид:Батерфляй).Люблю задрачивать в ла2)Ибо все реал друзья там сидят.Готов лить % для клана,помогать фармить РБ,помогать на осадах,гангах и тд и тп.Я всегда чем-то себя занимаю)И вам скучать не дам)Если есть вопросы пишите)ХОтю к вам в клан)))Или хотя бы в али...Я нууууубббблееееееессс! =)