заявка
|
|
rfkbajhybz | Дата: Пятница, 14.11.2014, 22:30 | Сообщение # 16 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| Знаю. ЗА! Были в одном клане. Реку даю. Ой, спасибки, дорогой) А я и не знала, что ты тут) пока не доведешь чара до минимальных требований - ПРОТИВ. фи фи плахой плахой)
|
|
|
|
TOSH1BA | Дата: Пятница, 14.11.2014, 22:32 | Сообщение # 17 |
L1TE
Награды: 12
| Против. Один только выбор цвета шрифта и у меня уже глаза потекли. даже не читаю заявку. ПРОТИВ.
Leading Innovation>>>
|
|
|
|
rfkbajhybz | Дата: Пятница, 14.11.2014, 22:35 | Сообщение # 18 |
Новичок
| Против. Один только выбор цвета шрифта и у меня уже глаза потекли. даже не читаю заявку. ПРОТИВ. я люблю сиренивый, фиолетовый и все их оттенки!!! Ну, если набор в клан зависит именно от цвета написанного шрифта... при чем тут игра, извиняюсь?!ОК, ОК, МОГУ НАПИСАТЬ ЗЕЛЕНЫМ, ИЛИ СИНИМ. КАКОЙ ТЕБЯ УСТРОИТ?
|
|
|
|
Lollipop | Дата: Пятница, 14.11.2014, 22:37 | Сообщение # 19 |
Пользователь форума
Награды: 17
| Цитата rfkbajhybz ( ) дино О да, я очень плохОЙ. Минимальные требования одни для всех, не вижу причин, чтобы смягчать тебе условия для приема в клан. + там еще больше размера шрифта не было? а то у нас в клане все слепые наверно)
Сообщение отредактировал Lollipop - Пятница, 14.11.2014, 22:42 |
|
|
|
rfkbajhybz | Дата: Пятница, 14.11.2014, 22:42 | Сообщение # 20 |
Новичок
| О да, я очень плохОЙ. Минимальные требования одни для всех, не вижу причин, чтобы смягчать тебе условия для приема в клан. НУ, ЗНАЧИТ ПОТУСЮ НА СЕРВЕРЕ В СОЛОЗАДРОТЕ ПАРУ НЕДЕЛЬ(МАКСИМУМ! ИБО Я БОЛЬШЕ КОМАНДНЫЙ ИГРОК, ЧЕМ СОЛОЗАДРОТ) И СВАЛЮ К ЕДРЕНЕ- ФЕНЕ В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ. ЕСЛИ БЫ МНЕ ХОТЕЛОСЬ СОЛОЗАДРОТИТЬ Я БЫ НЕ ПИСАЛА ЗАЯВКУ В КЛАН! НЕ НУ НЕТ ТАК НЕТ) О да, я очень плохОЙ. ЧО ПРЯМ ПЛОХЕЕ МЕНЯ? ДА ЛАДНО...!
Сообщение отредактировал rfkbajhybz - Пятница, 14.11.2014, 22:43 |
|
|
|
TOLSTOY | Дата: Пятница, 14.11.2014, 22:51 | Сообщение # 21 |
Пользователь форума
| Цитата Lollipop ( ) О да, я очень плохОЙ. Минимальные требования одни для всех, не вижу причин, чтобы смягчать тебе условия для приема в клан. Минимальные требования касались и меня, я тоже был в дине, но меня взяли. Хоть бд и не основной таргет в пвп, по сравнению с бишем, но всё же. Одеть тот же вопрал труда не составит имхо.
|
|
|
|
rfkbajhybz | Дата: Пятница, 14.11.2014, 23:00 | Сообщение # 22 |
Новичок
| НА ДАННЫЙ МОМЕНТ МОГУ НАТЯНУТЬ НА СЕБЯ ВЕСПЕР, НО ПОКА Я ЕГО ДО УМА ДОВЕДУ Я УЖЕ ЕЛЮ СОБЕРУ. НЕ ХОЧУ КИДАТЬСЯ ИЗ КРАЙНОСТИ В КРАЙНОСТЬ, А ИДТИ К СТРОГО ПОСТАВЛЕННОЙ ЦЕЛИ) p.s. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТОШИБЫ ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ\Добавлено (14.11.2014, 23:00) --------------------------------------------- + там еще больше размера шрифта не было? а то у нас в клане все слепые наверно) БЫЛ, НО СЛИШКОМ ВЕЛИК ДЛЯ МЕНЯ.
Сообщение отредактировал rfkbajhybz - Пятница, 14.11.2014, 22:58 |
|
|
|
Lollipop | Дата: Пятница, 14.11.2014, 23:01 | Сообщение # 23 |
Пользователь форума
Награды: 17
| ну так иди к поставленной цели и не устанавливайся, зачем заявку то писать? Как доведешь чара до ума, тогда буду ЗА, сейчас также ПРОТИВ.
|
|
|
|
EvilCharger | Дата: Пятница, 14.11.2014, 23:02 | Сообщение # 24 |
Пользователь форума
| хз вообще кто и что это, не против биша но человек явно через чур энергичный
|
|
|
|
Fenichka | Дата: Пятница, 14.11.2014, 23:03 | Сообщение # 25 |
Администратор
Награды: 6
|
Пока не доказано - не ебёт что сказано!!!
|
|
|
|