Здравствуйте
|
|
DeathTaker | Дата: Вторник, 18.02.2014, 13:08 | Сообщение # 31 |
Пользователь форума
Награды: 3
Статус: Offline
| попкорн детектед ))) пока воздержусь
хм... =(
|
|
|
|
MettalAttack | Дата: Вторник, 18.02.2014, 13:24 | Сообщение # 32 |
Совет клана
Награды: 7
| Против
|
|
|
|
Angelito | Дата: Вторник, 18.02.2014, 14:06 | Сообщение # 33 |
Пользователь форума
Награды: 5
| Против, пишем только по теме.
....
|
|
|
|
Terplus | Дата: Вторник, 18.02.2014, 14:27 | Сообщение # 34 |
Пользователь форума
Награды: 1
| ЭТо мапед женского пола, против
Легкость в общении не означает легкости в мыслях. (В.Наследова)
|
|
|
|
ProL4m3r | Дата: Вторник, 18.02.2014, 15:06 | Сообщение # 35 |
MadPwnz
Награды: 29
| Цитата Terplus ( ) ЭТо мапед женского пола, против Только это хотел написать.. Опередил... Ака Сандера. Тётке 28 лет, а ведет себя как ребенок. Либо даун, либо мопед. Второе мне ближе. Против.
pwnz- сокращение родилось от powerfully owns(ownz на сленге) - так говорили о про-игроках, которые убивали противников в играх много и качественно, тоесть "мощно нагибали".
|
|
|
|
Vika86_spb | Дата: Вторник, 18.02.2014, 16:08 | Сообщение # 36 |
Пользователь форума
| Цитата pigas62 ( ) Чет мне кажнется мутная она)) многово недоговаривает)) Да, очень даже согласна, но вы не стесняйтесь и задавайте любые вопросы. Я отвечу как есть.
Говорю мало, готовлю вкусно, голова не болит.
|
|
|
|
DoomDoomGothic | Дата: Вторник, 18.02.2014, 16:09 | Сообщение # 37 |
Пользователь форума
Награды: 13
| А, погодите-ка, это та девушка, что обещала уничтожить клан инков??? Гы... Общение на скрине как-то не очень понравилось.
Меняю мнение на ПРОТИВ
[url]
aka YourNiceDrug
|
|
|
|
Vika86_spb | Дата: Вторник, 18.02.2014, 16:31 | Сообщение # 38 |
Пользователь форума
| Цитата DoomDoomGothic ( ) А, погодите-ка, это та девушка, что обещала уничтожить клан инков??? хмэ,ну да и получалось чёто как то иногда, но вам не кажется ли...что у игрока это вполне здоровая цель? Ненужно злится за отобранные флажки, это всего лишь действие и цель к которой я буду стремится в любом клане. Общение в скрине мне тоже не нравится, вырезка с контекста это конечно здорово, но это ,извините, какую роль это играет в заявке?
Добавлено (18.02.2014, 16:24) --------------------------------------------- Цитата FKElder ( ) методом голосования изгнали с кланаЗа что? Ну как возглавлявшей на тот момент клан Рамм, проголосовали и они решили, что такой лидер им не подходит. Что было с кланом дальше вы знаете...они ошиблись, бывает.
Добавлено (18.02.2014, 16:27) --------------------------------------------- Цитата Terplus ( ) ЭТо мапед женского пола, против Возможно и так, но это недоказать и на это есть испытательный срок и кнопка дисмис.
Добавлено (18.02.2014, 16:31) --------------------------------------------- Попытайтесь пожалуйста опиратся на факты...Очень много кто(сторонних) не хочет допустить меня в Инки и будут сильно мешать и дезинформировать вас.
Сообщение отредактировал Vika86_spb - Вторник, 18.02.2014, 16:32 |
|
|
|
Amutteu | Дата: Вторник, 18.02.2014, 16:32 | Сообщение # 39 |
MissFreeMans
Награды: 0
| Она забавная, я ЗА.
|
|
|
|
FlyProject1 | Дата: Вторник, 18.02.2014, 16:35 | Сообщение # 40 |
Пользователь форума
Награды: 0
| Цитата Vika86_spb ( ) Ну как возглавлявшей на тот момент клан Рамм ты была там кл? тебя там троллили как хотели. если бы не пофигизм бочи к этой фигне и его нежеланию быть клом по сути,тебя бы давно выперли. а так пока ови донес свою точку зрения на проиходящее,и твои неадекватные действия,ты уже успела всем надоесть а потом с левой причиной ливанула. был вопрос дать тебе 2й шанс,но потом ты отбила всякое на то желание даже у добродушного ови.Цитата Что было с кланом дальше вы знаете а что с ним стало? он умер. из за тебя кстати,потому что тебя немогли терпеть)Добавлено (18.02.2014, 16:35) ---------------------------------------------
Цитата Vika86_spb ( ) Очень много кто(сторонних) не хочет допустить меня в Инки и будут сильно мешать и дезинформировать вас. инки и без информаторов знают,как было дело на самом деле в рамах да и вообще. твои заявления и гиперфэйлы с исполнением этих заявлений говорят сами за себя. зачем еще 1 клан поганить? наивно думаешь,что в инках тебе дадут завышать своё ЧСВ и горы сворачивать? увы,тут такое не скатит)
|
|
|
|
Vika86_spb | Дата: Вторник, 18.02.2014, 16:37 | Сообщение # 41 |
Пользователь форума
| Я же говорила....очень много кто готов сожрать стальной лом..лиж бы не допустить. Извините больше не буду флудить ..жду вопросы.
И что за фигня с опасениями "развалить Инков изнутри" вот это дедсад...наверняка у лидеров клана есть свои мозги.
Сообщение отредактировал Vika86_spb - Вторник, 18.02.2014, 16:45 |
|
|
|
Маша | Дата: Вторник, 18.02.2014, 16:46 | Сообщение # 42 |
Пользователь форума
Награды: 7
| Я чесно скажу не хочу чтобы ты была в нашем клане.
Закрыли бы это а то тут больше флуду иди в другие кланы
Сообщение отредактировал Kittie - Вторник, 18.02.2014, 16:48 |
|
|
|
FKElder | Дата: Вторник, 18.02.2014, 16:46 | Сообщение # 43 |
Пользователь форума
Награды: 14
| Цитата Vika86_spb ( ) Ну как возглавлявшей на тот момент клан Рамм, проголосовали и они решили, что такой лидер им не подходит. Что было с кланом дальше вы знаете...они ошиблись, бывает. Очень неопределенно. То, что человек не устраивает их, как какой-либо лидер, ни разу не означает изгнание из клана. Он может перестать быть лидером и быть просто клан мембером причем отличным. Считаю, что причина была в другом
Сообщение отредактировал FKElder - Вторник, 18.02.2014, 16:46 |
|
|
|
Haler04ka | Дата: Вторник, 18.02.2014, 16:48 | Сообщение # 44 |
Пользователь форума
Награды: 6
| Если судить только по заявке, то чар хороший,с онлайном все норм. Пусть попробует, за ИС.
|
|
|
|
Vika86_spb | Дата: Вторник, 18.02.2014, 16:54 | Сообщение # 45 |
Пользователь форума
| Цитата FKElder ( ) Очень неопределенно. То, что человек не устраивает их, как какой-либо лидер, ни разу не означает изгнание из клана. Он может перестать быть лидером и быть просто клан мембером причем отличным. Считаю, что причина была в другом Нормальный лидер любой стаи ..после свержения идёт подыхать куда нить где никто не видит...это даже у животных так. Нет не выгонял никто с клана...я сама ушла по вышеописанной причине. Вопрос же был о причине лива с клана...а не "расскажите всю кухню"..) Везде уходила сама..никто меня не прогонял никогда.
Сообщение отредактировал Vika86_spb - Вторник, 18.02.2014, 16:56 |
|
|
|