|
Заявка В Клан
|
|
| lord | Дата: Четверг, 08.01.2009, 15:20 | Сообщение # 16 |
 Пользователь форума
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (KyIIoJI) единственное что я знаю, связанное с крысой, так это то, что они на пару с Ленкой но-кланами разводили ФР и РА на ПК и дроп с них собирали.Это было.Но об эпиках я правда не слышал. не знаю-- нет уверенности -- по заявке да , а так --сложно сказать , та и не люблю я дагерщиков 
нереальное - реально 
|
| |
|
|
| FoXDaGeR | Дата: Четверг, 08.01.2009, 15:46 | Сообщение # 17 |
 Pit Bull
Награды: 7
| Если разводить на Пк и потом с нипой крысить шмот как это называеться ?? если я не прав то необесутье ПРОТИВ
Относись к людям так как ты хочеш чтобы ани относились к тебе.
|
| |
|
|
| Mercenary | Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:37 | Сообщение # 18 |
 Пользователь форума
Награды: 0
| Вчера с нами присутствовал на Валике, за ЕЕшку, молодец справлялся с задачей, по поводу трогал инков ли не трогал, это другой вопрос, я тоже выходец из Аскарионов, затем РА, и что? я вас тоже била, чтож теперь повесицца чтоли? малоли кто был в каком клане... многие из нас когдато друг другу были КВ, у меня дох.я друзей с реала которые сейчас в РА и РР, и что? я их так же била, бью и буду бить, но это никак не повлияет на наши отношения. поэтому я считаю глупо смотреть на прошлое человека. По заявке ЗА, молодец Николашка! Я буду рада если ты вступишь к нам в клан, и надеюсь в ближ. дни смогу тебе в чат сказать "добро пожаловать в нашу семью" 
Та ну нах, эту подпись.... 
|
| |
|
|
| FoXDaGeR | Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:43 | Сообщение # 19 |
 Pit Bull
Награды: 7
| Quote (Mercenary) по поводу трогал инков ли не трогал Я не про-то что он был вар или не вар , у нас в клане все когдато были варами друг с другом , а то что он не порядошно заработал свой шмот !
Относись к людям так как ты хочеш чтобы ани относились к тебе.
|
| |
|
|
| Mercenary | Дата: Четверг, 08.01.2009, 17:00 | Сообщение # 20 |
 Пользователь форума
| что ты всегда убивал ПКшника и все что с него дропалось ты ему возвращал? да не поверю! и таких пол сервера, те кто случайно убил ПК, и те кто на этом зарабатывал. неужто лучше было бы если бы он тупо занимался разводом, создавая дубли чаров и разводить под видом соклана? может он наоборот комуто помог, ктото ПКшил безнаказанно, такиих как некоторые кто твинков сапортов убивает, а когда его наказали таким образом, он научился, и перестал, я например ненавижу этих уродов кто сапортов ПКшит, и я с ним полностью согласна, таких уродов я сама бы убивала, ток у меня на это сил мало, а у него они нашлись, и молодец он. Мне симпотизирует этот человек, и я остаюсь при своем мнении. ЗА! Каждый заработал себе тут так как он смог, если мы будем оглядываться на прошлое каждого, из соклана, то можно смело выгонять половину из нас, я вот до сих пор НЕ верю что Психоделик НЕ САМ себя ограбил, или НЕ с помощью друга. Но как говориться не пойман не вор А я вот например продовала когдато, с твинка вместо мун кусочки на БО серьги, или вместо Ы гемов шарики из ИТ, или еще смешнее вместо хелфаир ойл (масло на нубл) какое то вино по квесту. и не факт чтото ктото из али накалывался на мне когдато, но это было ДО КЛАНА и ДО АЛИ, неужели сейчас это будет для вас важно? я думаю нет, ибо не зависит что было ДО, главное что есть сейчас., какое уважение я имею у вас, и отношение ко мне на сегодняшний день. Ему тоже надо дать шанс показать себя. и доказать какой он человек на самом деле.!!! ИМХО!
Сообщение отредактировал Mercenary - Четверг, 08.01.2009, 17:26 |
| |
|
|
| PYMbIH | Дата: Четверг, 08.01.2009, 17:24 | Сообщение # 21 |
 Пользователь форума
| не люблю такие заявки.. в том плане что какие то разборки. ебать моск не мое занятие
|
| |
|
|
| Mercenary | Дата: Четверг, 08.01.2009, 17:27 | Сообщение # 22 |
 Пользователь форума
| ну так давайте закончим эту дребедень и все дружно скажем ЗА! зачем портить настроение себе и человеку!
|
| |
|
|
| Machmed | Дата: Четверг, 08.01.2009, 18:13 | Сообщение # 23 |
 Аналитик на пенсии
Награды: 25
| Я сам твинком варов не редко в крыску - 4 лью, на пк развожу и если че дропнеться из них дроп не возвращаю. Также, если вары фармят епика, если бы была возможность закосил бы че мог, и не вижу в етом чегото плохого - вары есть вары тчк
Klawdia. StyleStar. Machmed.
|
| |
|
|
| JackDaniels | Дата: Четверг, 08.01.2009, 18:15 | Сообщение # 24 |
 Пользователь форума
Награды: 13
| Quote (StyleStar) Я сам не редко в крыску вано тренерую +1
z53Denis. Maestro 78+/ Sagittarius 78+/ Сardinal 78+ ExInquisitors Member. in loving memory 2007-2008
|
| |
|
|
| cTpaHHbIu | Дата: Четверг, 08.01.2009, 18:19 | Сообщение # 25 |
 Пользователь форума
Награды: 5
| ЗА пятого сыра в клане
|
| |
|
|
| Bombshell | Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:03 | Сообщение # 26 |
 White Cat (:
Награды: 8
| Против однозначно ......
FalleN Бродячий кот ...................> My History Aka Oct ............................>Ancients Italyty main SH Hero Advent off ................>Inquisitors Bombshell m... Adv > reload Aka Tr1ks1 ......................>Vault 13 Tr1ks1 m... BP Hero CTC off ....................>........... Oct m... Adv ...........................................>Rainbow Tr1ks1 m... SH Emr1s judicator cl TeddyBears http://www.youtube.com/watch?v=MmpY7rH53Vs&feature=relmfu http://www.youtube.com/watch?v=22XkxzpJx6Y http://www.youtube.com/watch?v=zjn-Xw-qL-4&feature=relmfu http://www.youtube.com/watch?v=_A2KHG2VIlo&feature=related no serv no game no play
|
| |
|
|
| JackDaniels | Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:06 | Сообщение # 27 |
 Пользователь форума
| ЗА
z53Denis. Maestro 78+/ Sagittarius 78+/ Сardinal 78+ ExInquisitors Member. in loving memory 2007-2008
|
| |
|
|
| KyIIoJI | Дата: Четверг, 08.01.2009, 20:05 | Сообщение # 28 |
 Пользователь форума
Награды: 3
| Ребят,действительно, давайте определяться.Колька мой друг.Я могу входить за его персонажа, он может за моего.Большей роловиной твинков друг друга также пользуемся.У нас общий шмот.Из этого следует, что и я крыса? Или как? Все из нас не святые. Кто то да что то да чуданул, по любому. Но я вроде за все время, что вы меня знаете , ни разу не дал повода, назвать меня крысой. И я знаю, что Колек в жизни не скрысит у своих. А варам я б и сам фиг бы что вернул, ну или каким то недоделкам, которых основная масса сервера.Которые пытаются развести и кидонуть(пример тому KyIIoJlI,кот развел моего кента и нескольких сокланов). Я еще раз повторюсь, я ЗА
Чем старше человек, тем больше в его жизни того, чего уже не исправить. Если человек — талант, то он талантлив во всём. С идиотами такая же ситуация. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
|
| |
|
|
| JackDaniels | Дата: Четверг, 08.01.2009, 21:05 | Сообщение # 29 |
 Пользователь форума
| а давайте бухнём ? а после 5ой решим?
|
| |
|
|
| Sergeyo | Дата: Четверг, 08.01.2009, 21:28 | Сообщение # 30 |
 Пользователь форума
Награды: 3
| За
|
| |
|