ГНОМЫ ЗАХВАТЯТ МИР ^^ хотю в клан ...
|
|
LonelySun | Дата: Вторник, 23.12.2008, 19:28 | Сообщение # 16 |
 Картошечга ^^
Награды: 6
Статус: Offline
| всегда им был. Ибо на осаде или на ганге в лукарь пати котовод очень ценица. А самонером особо никого не убьешь с его баф - кошкой.
ака Ersinia......
|
|
|
|
Alessar | Дата: Вторник, 23.12.2008, 19:34 | Сообщение # 17 |
 Пользователь форума
Награды: 3
| Возможность дать лукарям бафф - не первоначальная прерогатива котоводов, и в полноценные саппорты их записывать глупость. Тогда может и ЕМа в саппорты запишем, он же откат магам дает?:) Quote (LonelySun) А самонером особо никого не убьешь О как ты глубоко заблуждаешься
|
|
|
|
Greiv | Дата: Вторник, 23.12.2008, 19:37 | Сообщение # 18 |
 Совет клана
Награды: 5
| Я не против.ЗА.Стас ( Alessar, )Во первых на спойлеране нужин Ы шмот он и в БВ побегает,ему же не гангать.Во вторых на осаде,эпиках, котовод это прямой сапорт от которого очень много пользы. Мой вердикт - "Котовод-это сапорт для пати ДД".
Welcom to Silent Hill http://www.youtube.com/watch?v=FTYFGAsEltc Everybody Lies
|
|
|
|
Greiv | Дата: Вторник, 23.12.2008, 19:39 | Сообщение # 19 |
 Совет клана
Награды: 5
| Quote (Alessar) Тогда может и ЕМа в саппорты запишем, он же откат магам дает? Да,я ЕМ,и когда я ходил на осаду и т.п. за коня я себя чувствовал прямым сапортом. Все,про котовода как сапорта,разговор закрыт.
Welcom to Silent Hill http://www.youtube.com/watch?v=FTYFGAsEltc Everybody Lies
|
|
|
|
LonelySun | Дата: Вторник, 23.12.2008, 19:41 | Сообщение # 20 |
 Картошечга ^^
| Alessar, да ЕМ это сапорт . Quote (Greiv) О как ты глубоко заблуждаешься давай посмотрим сколько фрагов ты нарубишь за котовода с баф-котом в лукарь пати на ФБ. я тебе не говрила тут про соло ганг, а написала про кота в пати луков или других ДД.
ака Ersinia......
|
|
|
|
Sergeyo | Дата: Вторник, 23.12.2008, 19:55 | Сообщение # 21 |
 Пользователь форума
| Чё т я не врубаюсь , Аня за него отвечает или он с её компа пишет?
|
|
|
|
Alessar | Дата: Вторник, 23.12.2008, 19:59 | Сообщение # 22 |
 Пользователь форума
| Greiv, LonelySun, а ничего что котовод развивается по ветке ВИЗАРДОВ, а не КЛЕРИКОВ, и имеет боевых суммонов, владея всего лишь двумя пати баффами без которых вполне можно обойтись? Quote (Greiv) "Котовод-это сапорт для пати ДД" А кем себя тогда должны ощущать варки, пп и прочие бишопы? Супермегаофигительными саппортами? Они ведь больше нихрена и не умеют как пробаффать или отхилять? Вобщем, вы меня не убедили, и мое мнение остается прежним. Против. Добавлено (23.12.2008, 19:59) ---------------------------------------------
Quote (Greiv) на спойлеране нужин Ы шмот он и в БВ побегает Quote (NarC0TiK) Во что одет ? дк роба сет, арка с са, АК, Баюм, Тарас остальное ТТ Судя по заявке он в дк робе будет бегать?
|
|
|
|
LonelySun | Дата: Вторник, 23.12.2008, 20:01 | Сообщение # 23 |
 Картошечга ^^
| Alessar, Стас либо ты читаешь мимо строк либо я не знаю. Я тебе еще раз объясняю - тут речь идет не о соло-котоводе, а об обязанности котовода в пати лукарей. И именно там он сапорт. И варк и пп и биш и ее - все сапорты. Так же как и Свс и Бд, хоть они и развиваюца по ветке войнов. Против так против. Но котовод -сапорт.
ака Ersinia......
|
|
|
|
AngelofHell | Дата: Вторник, 23.12.2008, 20:04 | Сообщение # 24 |
 Клан - Лидер
Награды: 77
| Готов ли отменить хавка и взять сапорта? (варк/свс)
|
|
|
|
Alessar | Дата: Вторник, 23.12.2008, 20:10 | Сообщение # 25 |
 Пользователь форума
| Quote (LonelySun) Так же как и Свс и Бд, хоть они и развиваюца по ветке войнов Во-первых, ветка не варриоров, а кнайтов. А во-вторых, если смотреть на значок пати, то там будет написано Party Assisting Fighter - стало бы уникальные пати бафферы. Quote (LonelySun) И именно там он сапорт. Вот именно. А саппорт - он саппорт везде.
|
|
|
|
LonelySun | Дата: Вторник, 23.12.2008, 20:16 | Сообщение # 26 |
 Картошечга ^^
| Quote (Alessar) Вот именно. А саппорт - он саппорт везде. сам же подвердил мои слова Quote (Alessar) Во-первых, ветка не варриоров, а кнайтов. А во-вторых, если смотреть на значок пати, то там будет написано Party Assisting Fighter - стало бы уникальные пати бафферы Кнайт не бафер же
ака Ersinia......
|
|
|
|
Alessar | Дата: Вторник, 23.12.2008, 20:18 | Сообщение # 27 |
 Пользователь форума
| Quote (LonelySun) сам же подвердил мои слова Не поняла ты иронии Аня Quote (LonelySun) Кнайт не бафер же Quote (Alessar) стало бы уникальные пати бафферы
|
|
|
|
LonelySun | Дата: Вторник, 23.12.2008, 20:28 | Сообщение # 28 |
 Картошечга ^^
| Alessar, короче каждый остался при своем, пойдет?:)
ака Ersinia......
|
|
|
|
Alessar | Дата: Вторник, 23.12.2008, 20:36 | Сообщение # 29 |
 Пользователь форума
| Ок
|
|
|
|
BradPit | Дата: Вторник, 23.12.2008, 21:26 | Сообщение # 30 |
 Пользователь форума
Награды: 1
| У меня настроение гавняное....поэтому хочу сказать.........что против потому что полностью доверяю Паше...он очень спокойный в плане игры, но если говрит против то значит это человек действительно неочем Может я и неправ
|
|
|
|