Заявко
|
|
FoXDaGeR | Дата: Вторник, 21.10.2008, 16:03 | Сообщение # 16 |
 Pit Bull
Награды: 7
Статус: Offline
| я думаю тему можна закрывать все против и я .
Относись к людям так как ты хочеш чтобы ани относились к тебе.
|
|
|
|
Sergeyo | Дата: Вторник, 21.10.2008, 16:40 | Сообщение # 17 |
 Пользователь форума
Награды: 3
| 1.Мне не понравился Хис, вернее то, как он играл и вёл себя пока он был в клане. 2.Мне не нравится перс, прокачанный хуже чем твинки. 3. Забаньте Стёпу в этом разделе!!! 4. Ничего личного, но против.
|
|
|
|
Neoman | Дата: Вторник, 21.10.2008, 18:28 | Сообщение # 18 |
 Пользователь форума
Награды: 4
| думаю тему пора закрыть. вердикт понятен.
Болеем за наших!!!
|
|
|
|
HisMajesty | Дата: Вторник, 21.10.2008, 18:28 | Сообщение # 19 |
| Quote (Sergeyo) 1.Мне не понравился Хис, вернее то, как он играл и вёл себя пока он был в клане. Что именно тебе не понравилось во мне? Поясника мне ответик. Да и кстати, можно сказать, я уже в калне, мой клан слетает и я у вас, меня приглашают, я согласился. По заявке: 1) Это мой самый древний друг ( ныне знаком в реале ) Поручаюсь на 100% 2) У него и до этого были персанажи, Некр вроде как. Одет он прилично, без реала и без задрачивания на квестах. Надо будет, помогу в одёхе. 3) Котовод - имхо это сапорт. 4) Почему же человек так медленно прокачал себе кота, отвечу честно, он не когда не отказывает в помощи и помогает качаться друзьям, мне в частности... 5) Саб фактически сделан, главная проблема - это баюм, она решена. Там всё дело техники в дальнейшем. Возмёт кого он хочет, качнёт до 75 лвл и сдлеает нублес, разве это главное ?! 6) И пожалуйста, когда пишите "против", поясняйте!
|
|
|
|
drekster | Дата: Вторник, 21.10.2008, 18:59 | Сообщение # 20 |
 Пользователь форума
Награды: 15
| Quote (HisMajesty) 1) Это мой самый древний друг ( ныне знаком в реале ) Поручаюсь на 100% 2) У него и до этого были персанажи, Некр вроде как. Одет он прилично, без реала и без задрачивания на квестах. Надо будет, помогу в одёхе. 3) Котовод - имхо это сапорт. 4) Почему же человек так медленно прокачал себе кота, отвечу честно, он не когда не отказывает в помощи и помогает качаться друзьям, мне в частности... 5) Саб фактически сделан, главная проблема - это баюм, она решена. Там всё дело техники в дальнейшем. Возмёт кого он хочет, качнёт до 75 лвл и сдлеает нублес, разве это главное ?! 6) И пожалуйста, когда пишите "против", поясняйте! 1) Эд, вот и бери его к себе в клан. 2) Ники, явки. пароли в студию 3) Я котовод по мейну + биш. Вывод - качает варка с човом, делает нобла- потом пишет заявку. 4)У моей ПП и СЕ по 1к часов наиграно без 3 профы, у СД около 800 с 3 профой. Наверное я их мало качаю... 5) Лунаргенты щас по 700кк, Топ Б 1,6ккк. Сам недавно делал, знаеш наверно. 6) Против потому что против, потому что звезды так расположились и этот человек так негативно себя показал, потому что пишет какой то бред про то что у него увели карягу +10. Я бы хер хнает кому даже голую хомку не дал.
|
|
|
|
HisMajesty | Дата: Вторник, 21.10.2008, 19:03 | Сообщение # 21 |
| А ты кто такой ? я забыл =( Человек доверяет. Как и я ранее всем доверял, пока не кинули. Где тут негатив с его сторону, хз, не вижу... Подумай прежде чем написать(;Добавлено (21.10.2008, 19:03) ---------------------------------------------
Quote (HisMajesty) 6) Против потому что против, потому что звезды так расположились и этот человек так негативно себя показал, потому что пишет какой то бред про то что у него увели карягу +10. Я бы хер хнает кому даже голую хомку не дал. Меня интересует конкретика.
|
|
|
|
Sergeyo | Дата: Вторник, 21.10.2008, 19:03 | Сообщение # 22 |
 Пользователь форума
| Поясняю: Чем ты проявил себя за всё время пребывания в клане? Тем что пытался прокачать 40 лвл мага с кланом, где был кач 76+? Тем, что ты критикуешь любое пати за отсутствие того или иного саппорта, не предлагая ничего взамен? Тем, что тебя взяли без заявки?
|
|
|
|
drekster | Дата: Вторник, 21.10.2008, 19:05 | Сообщение # 23 |
 Пользователь форума
| Quote (SonyXL) С кастетами или дагером кубики чаще работают!Коты в основном лайт носят! Лучше скажите да или нет а то мне тут оправдываться перед вами не оч хочется го певепе на арену или мдт, я в ссаном авадоне или даже в бв робе с хомкой на акум а ты в дк лайт со своими кастетами. У видиш что к чему. продавай нахрен этот дк лайт если дагера, лукаря или монка не береш на саб.
|
|
|
|
Sergeyo | Дата: Вторник, 21.10.2008, 19:05 | Сообщение # 24 |
 Пользователь форума
| Хис и ещё: Если будет заявка от тебя, то я заранее протв.
Сообщение отредактировал Sergeyo - Вторник, 21.10.2008, 19:05 |
|
|
|
drekster | Дата: Вторник, 21.10.2008, 19:08 | Сообщение # 25 |
 Пользователь форума
| Эд, я Quote (drekster) Группа: Клан-Мембер а ты Quote (HisMajesty) Группа: Пользователи адекватнее надо быть и понты свои не показывать.
|
|
|
|
BradPit | Дата: Вторник, 21.10.2008, 19:10 | Сообщение # 26 |
 Пользователь форума
Награды: 1
| пиздец вы ту загояетесь........с заявкой то все ясно...че сратсо то_)
|
|
|
|
M0NAL1ZA | Дата: Вторник, 21.10.2008, 19:12 | Сообщение # 27 |
 Пользователь форума
Награды: 0
| Quote (HisMajesty) А ты кто такой ? я забыл =( это было низко с твой стороны....фу....
|
|
|
|
Texxi | Дата: Вторник, 21.10.2008, 19:13 | Сообщение # 28 |
 Пользователь форума
Награды: 6
| Када я пишу против..это значит мне не понравилась заявка!!!! Конкретнее? Пожалуйста: 1 нет ноблеса! 2 человека аж 2 раза кинули.... если тут что то не понятно пусть пм в игре напишет!! 3 МНЕ ПРОСТО НЕ ПОНРАВИЛАСЬ ЗАЯВКА.....
.............превратилась в облачко и улетела .........................
|
|
|
|
HisMajesty | Дата: Вторник, 21.10.2008, 19:22 | Сообщение # 29 |
| Quote (Sergeyo) Поясняю: Чем ты проявил себя за всё время пребывания в клане? Тем что пытался прокачать 40 лвл мага с кланом, где был кач 76+? Тем, что ты критикуешь любое пати за отсутствие того или иного саппорта, не предлагая ничего взамен? Тем, что тебя взяли без заявки? Когда, приведи пример.Добавлено (21.10.2008, 19:19) ---------------------------------------------
Quote (Texxi) Када я пишу против..это значит мне не понравилась заявка!!!! Конкретнее? Пожалуйста: 1 нет ноблеса! 2 человека аж 2 раза кинули.... если тут что то не понятно пусть пм в игре напишет!! 3 МНЕ ПРОСТО НЕ ПОНРАВИЛАСЬ ЗАЯВКА..... Спасибо.Добавлено (21.10.2008, 19:20) ---------------------------------------------
Quote (Sergeyo) Хис и ещё: Если будет заявка от тебя, то я заранее протв. Меня без заявки берут  Добавлено (21.10.2008, 19:22) ---------------------------------------------
Quote (M0NAL1ZA) это было низко с твой стороны....фу.... Да я забыл, что тут оскарбительного то.
|
|
|
|
BradPit | Дата: Вторник, 21.10.2008, 19:35 | Сообщение # 30 |
 Пользователь форума
Награды: 1
| Quote (HisMajesty) Меня без заявки берут я то буду за,хотя когда мы с тобой в 1 пате общение носит интеллектуальный характер))))) создай заявку посмотрим что скажет народ...
|
|
|
|