Quote (Hepro100CbiP)
вы очень рано закрыли. сори мне пришлось открыть новую тему чтобы объяснится. шмот из-за того что дохода нет ни каково играю веть для фана поетому шмот не так уж, не задрот. не вмз, и + если для вас ето гавно для меня сори ето норм одежда если под етой одеждой ложились люди в драконике. люди в Б грейдах становятся хиро а тут в Б шмоте не принимаете в клан, вы даже не протестировали меня в игре там не посмотрели как я ганге, человека моно одеть в Ы шмот но если он играть не умеет то толку........ думаю вы рано решили что я не годен в клан!!!!!!!!!!! думаю вы подумаете и решите разумно и пусть люди хотя бы проголосуют.......
решение КЛа было.....мы за доверяем нашему Клан Лидеру....есть модераторы,которые так же разделяют наше и Клан Лидера мнения....тема редактирована не была...
шмот?!да шмот не айс во 1ых
во 2ых а что нам зделать если клан фул?! НЕТУ МЕСТ....тоже выгнать кого то и посмотреть как ты играеш?!)
в 3их есть я думаю другие причины......
тему ещё раз клоуз-навязываться не очень хорошо,в твоих действиях было бы оправданней написать в пм нашему КЛу,Заму, и тд....