Вступления
|
|
BoSintenc | Дата: Среда, 26.03.2008, 09:59 | Сообщение # 16 |
Пользователь форума
Награды: 0
Статус: Offline
| хм.... Вот какое правдоподобия?? Был в Асках в клане Адамантс ушел иза соры......... Спросите у них если не верите
|
|
|
|
Sergeyo | Дата: Среда, 26.03.2008, 13:48 | Сообщение # 17 |
Пользователь форума
Награды: 3
| А что от нас то хочешь? Буду за как будешь нублесом.
|
|
|
|
BoSintenc | Дата: Среда, 26.03.2008, 14:52 | Сообщение # 18 |
Пользователь форума
| Я что хачю? Мне самому скучно........ Качатса в Соло тоже..... Лан так и скажыте что вам нада какието парни которые в ВМз одежде.... с фус Ы сетами на все саб класы..... я все пойму и пойду искать другой клан!А так я был с вами на осадах в Одной пате.... вроде парни нормальные. Quote (Sergeyo) Буду за как будешь нублесом. ты наверно просто леньтяй вот и все.....
|
|
|
|
Sergeyo | Дата: Среда, 26.03.2008, 16:05 | Сообщение # 19 |
Пользователь форума
Награды: 3
| Quote (BoSintenc) ты наверно просто леньтяй вот и все..... Ты это как определил? Quote (BoSintenc) Лан так и скажыте что вам нада какието парни которые в ВМз одежде.... Чё то тебя несёт куда то ппц просто, кто у нас в ВМз одежде то? Не знаешь, так рот закрой и не пи..и, а свои предположения оставь при себе, раз я так сказал (про нублеса), значит есть на то причины. Отчитываться перед тобой не обязан. Против. Окончательно.
|
|
|
|
Miralisska | Дата: Среда, 26.03.2008, 16:06 | Сообщение # 20 |
Пользователь форума
Награды: 1
| Quote (BoSintenc) Лан так и скажыте что вам нада какието парни которые в ВМз одежде.... с фус Ы сетами на все саб класы..... Во-первых, у тебя кажется аркана есть? Кто б говорил про вмз А во-вторых, я что-то не пойму, ты бросил нубла ее, и стал играть гномом? Попробуй обьяснить, какой толк нам будет от гнома кроме крафта Ы, который народ не так уж и часто пытается сделать. Quote (BoSintenc) ты наверно просто леньтяй вот и все..... Хм.. Против.
|
|
|
|
BoSintenc | Дата: Среда, 26.03.2008, 17:32 | Сообщение # 21 |
Пользователь форума
| ну 1. На этом сервере я с его начала.наверно с вас некто неиграет с самого начала сервера здесь. 2. Гном у меня довольно давно и мне нравитса гном... в так как можно сменить саб... и он выглядит супер. 3. Арку я добыл чистым трудом....... Так как я не лопух.Так как и ДК 4. Еешка мне он не нравитса так как гном меня прываблюет лутше. Вот я хачю узнать одно вы во мне видите потенцыального кидалу? Или что я шпион зерга? Если вы не хочете иметь нормальных людей в клане скажыте я буду искать другой Клан!А может и вернусь в Адаманты(хотя врятли)
|
|
|
|
Maseratti | Дата: Среда, 26.03.2008, 17:40 | Сообщение # 22 |
Пользователь форума
Награды: 1
| Ну положим не ты один с открытия этого сервака играеш тут, я еще играл когда он назывался "пермский" и имел рейты х3. А по теме, что то помоему сразу общение не задалось, выскажусь против.
|
|
|
|
BoSintenc | Дата: Среда, 26.03.2008, 17:43 | Сообщение # 23 |
Пользователь форума
| Ладно.... буду соло играть! спс.Добавлено (26.03.2008, 17:43) --------------------------------------------- Удалите акаунт!я понял всем тут по... кто и как и кем.. Добавлено (26.03.2008, 17:43) --------------------------------------------- и тему закройте
|
|
|
|
AngelofHell | Дата: Среда, 26.03.2008, 22:08 | Сообщение # 24 |
Клан - Лидер
Награды: 77
| Quote (BoSintenc) Ладно.... буду соло играть! спс. Удалите акаунт!я понял всем тут по... кто и как и кем.. и тему закройте Как то уж слишком эмоционально) Closed
|
|
|
|