Заявка
|
|
timon | Дата: Пятница, 29.02.2008, 13:31 | Сообщение # 16 |
 Пользователь форума
Награды: 6
Статус: Offline
| KyIIoJI, а даже если ее скажут ? возмёшь?
|
|
|
|
KyIIoJI | Дата: Пятница, 29.02.2008, 13:37 | Сообщение # 17 |
 Пользователь форума
Награды: 3
| блин... вопрос в расплох. Вот сам посуди, любой здраво мыслящий человек,в этой ситуации,ответит "ДА". И сказать "НЕТ" - тоже в принципе нельзя. Фраза, типа "Я ПОДУМАЮ" - вообще фонарь.Скажите: "Он еще и условия ставит". Откровенно - очень не хочу играть саппортом,ну если прийдется брать, что ж поделать,значит так надо.
Чем старше человек, тем больше в его жизни того, чего уже не исправить. Если человек — талант, то он талантлив во всём. С идиотами такая же ситуация. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
|
|
|
|
Bombshell | Дата: Пятница, 29.02.2008, 15:57 | Сообщение # 18 |
 White Cat (:
Награды: 8
| Сколько пвп/пк ?
FalleN Бродячий кот ...................> My History Aka Oct ............................>Ancients Italyty main SH Hero Advent off ................>Inquisitors Bombshell m... Adv > reload Aka Tr1ks1 ......................>Vault 13 Tr1ks1 m... BP Hero CTC off ....................>........... Oct m... Adv ...........................................>Rainbow Tr1ks1 m... SH Emr1s judicator cl TeddyBears http://www.youtube.com/watch?v=MmpY7rH53Vs&feature=relmfu http://www.youtube.com/watch?v=22XkxzpJx6Y http://www.youtube.com/watch?v=zjn-Xw-qL-4&feature=relmfu http://www.youtube.com/watch?v=_A2KHG2VIlo&feature=related no serv no game no play
|
|
|
|
KyIIoJI | Дата: Пятница, 29.02.2008, 17:36 | Сообщение # 19 |
 Пользователь форума
| ПВП -357 / ПК - 4 (ща как раз отмывать буду )
Чем старше человек, тем больше в его жизни того, чего уже не исправить. Если человек — талант, то он талантлив во всём. С идиотами такая же ситуация. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
|
|
|
|
Neoman | Дата: Пятница, 29.02.2008, 17:48 | Сообщение # 20 |
 Пользователь форума
Награды: 4
| показатель в норме
Болеем за наших!!!
|
|
|
|
MAMMA | Дата: Пятница, 29.02.2008, 18:38 | Сообщение # 21 |
 Пользователь форума
Награды: 0
| Neoman, не сказал бы что это показатель чего-то, счетчик пвп можно набить и на воротах, где нибудь в Дионе, или просто народ разводить на флаг прикинувшись нубом. А вот счетчик ПК 4 и приписка "собираюсь мыть" харрактеризует, по крайней мере для меня, как человека ответственного.
|
|
|
|
Neoman | Дата: Пятница, 29.02.2008, 19:03 | Сообщение # 22 |
 Пользователь форума
Награды: 4
| MAMMA, спорить не буду, хотя и хочется ...а то флуд разведём:) а ту не место для него.
Болеем за наших!!!
|
|
|
|
Sergeyo | Дата: Пятница, 29.02.2008, 19:20 | Сообщение # 23 |
 Пользователь форума
| Quote (KyIIoJI) И интересно,почему на кач вытащить не можешь? ))Не паника ли это перед КВ??? )) Я чё то не понял, меня в чём то обвиняют или как? Я тебе говорю о реальных перспективах, готов ли ты к этому??? Что касается иеня и других-они ещё в клане. Я лично уходить не собираюсь, и слив поверь раз в 15-20 чаще чем НК. Вот я про что, и уж никак не жалуюсь на судьбу. ТЫ ГОТОВ К ЭТОМУ???
|
|
|
|
KyIIoJI | Дата: Пятница, 29.02.2008, 19:30 | Сообщение # 24 |
 Пользователь форума
| Sergio да готов готов И обвинение не в твой адрес:ты ведь сказал. что людей не можешь вытянуть, а не о себе.Так что не горячись.И я вообще то никого не обвинял.Я просто поинтересовался. Neoman и MAMMA поверьте,пвп не на воротах набил (хотя несколько раз помагал ТХ-кам сливаться) что касается ПК, то не мыть их. значит жди в будущем дропа,а этого ух как не хочется. Блин, сегодня вот СЕ пришлось в ПК снести.......Случайно...Своего 
|
|
|
|
Sergeyo | Дата: Пятница, 29.02.2008, 19:43 | Сообщение # 25 |
 Пользователь форума
| Quote (KyIIoJI) да готов готов ЗА
|
|
|
|
PYMbIH | Дата: Пятница, 29.02.2008, 19:43 | Сообщение # 26 |
 Пользователь форума
Награды: 0
| я за, был моим кл в прошлом клане, адекватный чел ))) хоть я и на тот момент завидовал что у него каряга на +8 вроде была.. ))) Андрюх, лично вопрос к тебе, почему именно наш клан? ))(не подумай что предъява)
|
|
|
|
Sergeyo | Дата: Пятница, 29.02.2008, 19:45 | Сообщение # 27 |
 Пользователь форума
| Адекватный человек, нормальные ответы, если место есть - берите. По заявке и ответам тока позитив. +
|
|
|
|
shadowofmoon | Дата: Пятница, 29.02.2008, 19:50 | Сообщение # 28 |
 Пользователь форума
Награды: 30
| за
BuGaGpwnzTeam ex Leader xD
|
|
|
|
AngelofHell | Дата: Пятница, 29.02.2008, 20:12 | Сообщение # 29 |
 Клан - Лидер
Награды: 77
| С местами в клане напряг. (в клане 3 свободных места, и все 3 завтра будут заняты) Вообще не против принятия, по ответам человек адекватный. ответ смогу дать лишь в понедельник, после возможной чистки клана мб освободится 1 место..Жди, если готов конечно.
|
|
|
|
KyIIoJI | Дата: Пятница, 29.02.2008, 22:37 | Сообщение # 30 |
 Пользователь форума
| всегда готов,хоть и не пионер. Ок.буду ждать. Спасибо всем, кто отреагировал на заявку,и счел возможным пообщаться. Отдельная благодарность Арху и Румыну.СПС ребята. Будучи в клане,сделаю все возможное, дабы оправдать ваше доверие.
|
|
|
|