Вторник, 15.07.2025, 21:24 |

Приветствую Вас Гость RSS |
 |
         |
|
 |
Вступление в клан
|
|
Mangust17 | Дата: Пятница, 08.02.2008, 00:40 | Сообщение # 31 |
 Пользователь форума
Награды: 13
Статус: Offline
| maksimka, раскажи поподробнее плиз.
Когда титанический ком хлеба пронёсся мимо Лисы, она глубоко затянулась и подумала "Ну нахуй-нахуй, ебала я в рот такие сказки...". Измена отпустила так же быстро, как и появилась. * * * * * Лапусиги не спят :)
|
|
|
|
brain | Дата: Пятница, 08.02.2008, 00:48 | Сообщение # 32 |
 Пользователь форума
Награды: 0
| Quote мужики!я вам не советую этого ПАРЕНЬКА брать!жуткий пиздабол (сори за мат)полный неадекват!а ГЛАВНОЕ разводило!у вас хороший клан!не поганьте его этим неодекватом а давай лучше сначало объясни кто ты. Докозательства скрины покажи. З.Ы. вот так было в моб и легион, там выслушать ни меня ни его не хотели давайте тут все выясним.
Когда плохо или грустно И стало вдруг ужасно пусто, Твои друзья спасут тебя, ты знаешь. И станет все простым и светлым, Вы наберетесь пьяным ветром, Все будет так, как ты мечтаешь
Сообщение отредактировал brain - Пятница, 08.02.2008, 00:53 |
|
|
|
Bombshell | Дата: Пятница, 08.02.2008, 01:10 | Сообщение # 33 |
 White Cat (:
Награды: 8
| Quote (Mangust17) maksimka, раскажи поподробнее плиз.
FalleN Бродячий кот ...................> My History Aka Oct ............................>Ancients Italyty main SH Hero Advent off ................>Inquisitors Bombshell m... Adv > reload Aka Tr1ks1 ......................>Vault 13 Tr1ks1 m... BP Hero CTC off ....................>........... Oct m... Adv ...........................................>Rainbow Tr1ks1 m... SH Emr1s judicator cl TeddyBears http://www.youtube.com/watch?v=MmpY7rH53Vs&feature=relmfu http://www.youtube.com/watch?v=22XkxzpJx6Y http://www.youtube.com/watch?v=zjn-Xw-qL-4&feature=relmfu http://www.youtube.com/watch?v=_A2KHG2VIlo&feature=related no serv no game no play
|
|
|
|
xPumpDJx | Дата: Пятница, 08.02.2008, 01:24 | Сообщение # 34 |
 Пользователь форума
Награды: 8
| ВЫСЛУШАЙТЕ БРЕЙНА=) чёт мне кажется что миксимка,это какойто его недоброжелатель,хоит п офорумам за ним,и клевету гонит...... чё в клане моб?! теу закрыли и ли чё?! скопируй диалог..расскажи с чего он это всё пишет?!твои предположения... п.с Максимка,такие резкие фразы нуно аргументировать чем то а ты получается сам !!! ждём разрула ситуации с 2ух сторон!!! Дим скинь мне в аську ай пи этого максимки......
еб я подписи...
Сообщение отредактировал xPumpDJx - Пятница, 08.02.2008, 01:25 |
|
|
|
brain | Дата: Пятница, 08.02.2008, 01:33 | Сообщение # 35 |
 Пользователь форума
| Quote теу закрыли и ли чё?! скопируй диалог..расскажи с чего он это всё пишет?!твои предположения... Народ Данный человек,до передела форума Тт находился в кос листе.... Толи крысО толи разводилО не вспомню точно... это его слова после которых тему сразу закрыли. Этого человека знать не знаю ни кому не гадил да и врагов у меня нету. Quote п.с Максимка,такие резкие фразы нуно аргументировать чем то а ты получается сам Или по другому "нет скринов- нет проблемы, есть скрины-другой разговор"
Когда плохо или грустно И стало вдруг ужасно пусто, Твои друзья спасут тебя, ты знаешь. И станет все простым и светлым, Вы наберетесь пьяным ветром, Все будет так, как ты мечтаешь
Сообщение отредактировал brain - Пятница, 08.02.2008, 01:37 |
|
|
|
timon | Дата: Пятница, 08.02.2008, 01:38 | Сообщение # 36 |
 Пользователь форума
Награды: 6
|
|
|
|
|
brain | Дата: Пятница, 08.02.2008, 01:48 | Сообщение # 37 |
 Пользователь форума
| Quote Дима плз вопрос что ты можешь на счёт этого выссказывания сказать ? оправдать или осудить себя ... не стесняйся Я человек нестеснительный. Насчет этого высказывания у меня чесно говоря даже слов нет. Я за всю игру никогда ни кого не развел и не кинул, я всего в игре добивался сам, а вот меня очень много раз и кидали и разводили причем кидали даже знакомые из реала.когда я подовал заявку в моб и этот человек написал что я разводило и кидало я это быстренько отправил по аське моим друзьям, знакомым от этой фразы у них просто нижняя челюсть отподала я человек очень наивный и доверчевый- доверяю людям. Все мои знакомые мне могут доверить любую вещь мне довали потоскать и сом на +5 и сом на +4 с ца и кучу Б шмота . Ы пухи в руках не приходилось пока носить. Наверное это все что я могу сказать насчет этого высказывания, мне кажется я здесь себя и осудил и оправдал.
Сообщение отредактировал brain - Пятница, 08.02.2008, 01:49 |
|
|
|
Mik | Дата: Пятница, 08.02.2008, 01:58 | Сообщение # 38 |
 Пользователь форума
| так от делать нечего поизачал заявку твои на других сайтах и паренёк то недоговаривает многого что в клане UDAV был... ну конечноже я ПРОТИВ
|
|
|
|
brain | Дата: Пятница, 08.02.2008, 02:02 | Сообщение # 39 |
 Пользователь форума
| Quote паренёк то недоговаривает многого что в клане UDAV был.. Я там написал что я незнаю что это за клан скажите мне как хооть значок выглядит
|
|
|
|
Mik | Дата: Пятница, 08.02.2008, 02:06 | Сообщение # 40 |
 Пользователь форума
| Quote (brain) скажите мне как хооть значок выглядит рассмешилДобавлено (08.02.2008, 02:05) --------------------------------------------- ууу и онлайн там по 10 часов а у нас написал 5 что произошло??? Добавлено (08.02.2008, 02:05) --------------------------------------------- brain, короч харе врать говори правду Добавлено (08.02.2008, 02:06) ---------------------------------------------
Quote (maksimka) я вам не советую этого ПАРЕНЬКА брать!жуткий пиздабол я уж начинаю прислушиватся к этому выговору и понимать что это скорее так и есть
|
|
|
|
brain | Дата: Пятница, 08.02.2008, 02:07 | Сообщение # 41 |
 Пользователь форума
| Quote ууу и онлайн там по 10 часов а у нас написал 5 что произошло? Мне знакомы посмотрел в какойто системе и сазал мой приблезительный онлайн а так я в день часов 6 то точно сижу
|
|
|
|
Mik | Дата: Пятница, 08.02.2008, 02:09 | Сообщение # 42 |
 Пользователь форума
| а как это прокомментируешь? а из Удава почему ушел - вопрос мне это нечего недало - полученный ответ Добавлено (08.02.2008, 02:09) --------------------------------------------- brain, если не будешь говорить правду, я прослежу чтоб ты в клан НЕ попал...
|
|
|
|
brain | Дата: Пятница, 08.02.2008, 02:17 | Сообщение # 43 |
 Пользователь форума
| Да я был в куче кланов, всех названий я не помню и то что мне на писали Quote а из Удава почему ушел мне это нечего недало. Или по другому. Да я был в куче кланов всех названий я не помню и то что вы мне написал "а из удава почему ушел" мне это нечего не дало( в том смысле что мне чичего не дало название которое мне написали) Quote brain, если не будешь говорить правду, я прослежу чтоб ты в клан НЕ попал... Я писал везде правду и я не люблю лгать и не люблю когда мне лгут!!!
Сообщение отредактировал brain - Пятница, 08.02.2008, 02:20 |
|
|
|
Mik | Дата: Пятница, 08.02.2008, 02:22 | Сообщение # 44 |
 Пользователь форума
| Quote (brain) мне это нечего недало а говорил небыл в нём, и даже не знаешь как значёк выглядит... могу тебя поздравить, ты мне не переубедил я ПРОТИВ разговор окончен, ни к чему он не приведёт...
|
|
|
|
brain | Дата: Пятница, 08.02.2008, 02:24 | Сообщение # 45 |
 Пользователь форума
| Quote а говорил небыл в нём, и даже не знаешь как значёк выглядит... скажите мне как к вам подконэктится в тс я так больше не могу.... Понемают не правельно. Quote Да я был в куче кланов, всех названий я не помню мои слова, и где ты увидил в этих словах что я написал я в клане удав не был. Я помню только 2 клана в которых я был нечисть и еще 1 клан где КЛ Lomuk и TPABAxYxDOMA. А в остальных кланах я не помн ни КЛ ни названия. Я нигде не писал что в клане удав я небыл может и был НО я нигде не соврал!
Сообщение отредактировал brain - Пятница, 08.02.2008, 02:29 |
|
|
|
|
|
 |