Среда, 27.11.2024, 13:23

Приветствую Вас Гость RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: MasterJudas, MettalAttack, Fenichka  
Здравствуйте
FKElderДата: Вторник, 18.02.2014, 16:56 | Сообщение # 46
Пользователь форума
Награды: 14
Статус: Offline
То изгнали, то не выгоняли... Азамат, вот не факт вообще, что не будет приводить =)

AmutteuДата: Вторник, 18.02.2014, 17:04 | Сообщение # 47
MissFreeMans
Награды: 0
Без микрофона предлагаю НЕ ПРИНИМАТЬ!

Vika86_spbДата: Вторник, 18.02.2014, 17:47 | Сообщение # 48
Пользователь форума
Награды: 1
Немного  исповедуюсь.
Ребята, для меня смена клана это  очень болезненный процесс, играю  с 2006 года с перерывом 1 год..за это  время невозможно ненайти врагов, но  у меня как у игрока нет никаких  косяков, не предавала не крала, отдавала себя клану полностью на 100% и зачастую  мне приходилось делать  то, что должен  делать КЛ. Я понимаю , что  я в ваших  глазах некая угроза со стороны поведения. Да признаюсь я в клане много на кого агрилась...но это не из за нелюбви ..а вымораживали тупняки некоторых сокланов которые имели рецидив. Ругать  меня за то, что я желала инкам зла, нельзя..ведь  я имела на это  обоснованное право как игрок. Собрать  весь сервер  против вас это знаете ли нихрена не просто и ,конечно, я нажила тем самым врагов....не все хотели мировое 69 ..но  я этого  добилась пару раз. Я полностью  разочаровалась в том..что  мне походу одной всё это  нужно. Я работаю  всегда над  своими ошибками и хочу начать играть  с чистого листа в ВАШЕМ клане.

Я не имею  права тут вам втирать  как нужно судить человека, но по мне..если игрок смог нагадить как вар то  это  хороший игрок, а не тот  игрок который чист и прозрачен и никого ненаагрил на себя это плохой игрок.

Говорю мало, готовлю вкусно, голова не болит.

Сообщение отредактировал Vika86_spb - Вторник, 18.02.2014, 17:55

Firecracker(LightFire)Дата: Вторник, 18.02.2014, 17:54 | Сообщение # 49
Клан - Лидер
Награды: 6
Отказано, закрыто.

[/url]

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3