Немного исповедуюсь. Ребята, для меня смена клана это очень болезненный процесс, играю с 2006 года с перерывом 1 год..за это время невозможно ненайти врагов, но у меня как у игрока нет никаких косяков, не предавала не крала, отдавала себя клану полностью на 100% и зачастую мне приходилось делать то, что должен делать КЛ. Я понимаю , что я в ваших глазах некая угроза со стороны поведения. Да признаюсь я в клане много на кого агрилась...но это не из за нелюбви ..а вымораживали тупняки некоторых сокланов которые имели рецидив. Ругать меня за то, что я желала инкам зла, нельзя..ведь я имела на это обоснованное право как игрок. Собрать весь сервер против вас это знаете ли нихрена не просто и ,конечно, я нажила тем самым врагов....не все хотели мировое 69 ..но я этого добилась пару раз. Я полностью разочаровалась в том..что мне походу одной всё это нужно. Я работаю всегда над своими ошибками и хочу начать играть с чистого листа в ВАШЕМ клане.
Я не имею права тут вам втирать как нужно судить человека, но по мне..если игрок смог нагадить как вар то это хороший игрок, а не тот игрок который чист и прозрачен и никого ненаагрил на себя это плохой игрок.
Говорю мало, готовлю вкусно, голова не болит.
Сообщение отредактировал Vika86_spb - Вторник, 18.02.2014, 17:55 |