ДД
|
|
Terplus | Дата: Вторник, 14.01.2014, 17:43 | Сообщение # 31 |
Пользователь форума
Награды: 1
Статус: Offline
| Цитата РозовыйСлон ( ) в то время как я собирал пачку на фринту, ты пришёл домой и решил зафармить фрею. Затем решил портнуться в чаши и слить всех небафнутых варов и твинков пока те грузили и вели окна из-за того, что я, якобы, не хочу идти фармить фрею. И после этого у тебя хватало дибилизма просить меня сходить с тобой на фарм из-за того 1 хиллер там физически не мог потянуть? Очень крутой поступок.друз знакомые так не поступают, в тот фарм я задрался ждать когда мы зайдем
имел возможность слышать этого человека в скайпе, не очень хорошие воспоминания
Легкость в общении не означает легкости в мыслях. (В.Наследова)
|
|
|
|
Angelito | Дата: Вторник, 14.01.2014, 19:28 | Сообщение # 32 |
Пользователь форума
Награды: 5
| Против, не люблю сплетников.Как игрок только соло, не замечал чтобы был в каких то паках.По теме флуд не разводить буду удалять.Только строго за/против.
....
|
|
|
|
Zulkin | Дата: Вторник, 14.01.2014, 19:42 | Сообщение # 33 |
Пользователь форума
Награды: 0
| Ну и раздули тему... По заявке - против.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну — преступник, десять — смертник, все — Бог. ________________ Eiwa \\\ Zulo4ka
|
|
|
|
wMeXaHuKw | Дата: Вторник, 14.01.2014, 20:16 | Сообщение # 34 |
Пользователь форума
| я За если будет играть нужным твинком в клане на осадах и тд
Pily32rus
|
|
|
|
SvordMuse | Дата: Вторник, 14.01.2014, 20:36 | Сообщение # 35 |
Пользователь форума
Награды: 4
| интересует момент,а кем ты бегал на осада/тв??хотелось бы услышать профу и ник чара?
Бегим!!!!!!.....все в город ))))
|
|
|
|
TOSH1BA | Дата: Вторник, 14.01.2014, 20:51 | Сообщение # 36 |
L1TE
Награды: 12
| Развели тут не пойми что. Модеры почистите тему. Пишут все кому не лень.
Думаю прочитав всё что писали только тупой не догадается про какого ЕЕ шла реч. Так вот тот ЕЕ из-за которого пошёл срач это никто иной как ТОШИБА. Да я фармлю блеску с друзьями которых знаю ещё с шока 1 и знаю в реале. Мы делаем несколько заходов на блес фрею причём персонажи вары в один заход не идут. Вы можите мне сказать что мол по уставу фарм и кач с варами запрещён, но я играю сапортом и ДД у меня нету, поэтому без помощи никак.
Никита был кикнут с клана из-за того что мы вместе фармим, так что в этом получается виноват я, потому как он защищал меня даже от своих сокланов. (хотя они были предупреждены что не нужно палить ману еешке)
Думаю то, что он так помогает друзьям уже позволяет дать ему шанс.
По заявке ЗА ИС , пусть попробует себя в роли СВС.
Leading Innovation>>>
|
|
|
|
DamageDealer | Дата: Вторник, 14.01.2014, 20:57 | Сообщение # 37 |
Пользователь форума
| Последнии осады я пропускал ввиду рабочего графика,до этого бегал либо дестро DamageDealer, либо палом LifeDealer по ситуации.Пати формируется из луко магов,и мили ДД сложно найти место,поэтому грузили с ребятами баф и бегали в сторонке,дабы не получать люлей так сильно,массовки всётаки карают,а без хила ну очень неприятно...=)
|
|
|
|
SvordMuse | Дата: Вторник, 14.01.2014, 21:00 | Сообщение # 38 |
Пользователь форума
| за последнии 3-4 осады не видел данных чаров на осадах/тв..... а что график работы так плох???скользящий???
|
|
|
|
DamageDealer | Дата: Вторник, 14.01.2014, 21:13 | Сообщение # 39 |
Пользователь форума
| Работаю в торговле,что такое предновогодний ажиотаж в торговле,думаю обьяснять не нужно=)))А так работаю 3 или 4 дня в неделю,выходные могу выбирать сам,так что проблем с онлайном в нужные дни быть не должно.
|
|
|
|
Russifikator | Дата: Вторник, 14.01.2014, 21:18 | Сообщение # 40 |
Пользователь форума
Награды: 10
| крисофармы - плохо, фарм с варами тоже, крисофармы с варами вообще на кол, я еще тошибу бы понял, он в клане неделю, а слон походу в крису за постой ходил, есть вообще не айс и должно подвергаться анальным карам, жеским по заявке похуй, ну лайтфраер бил против поддержу его мнение
"Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья" Не люблю людей меняющих стороны войны... Ибо предателей не любят не где...
|
|
|
|
SvordMuse | Дата: Вторник, 14.01.2014, 21:19 | Сообщение # 41 |
Пользователь форума
| тогда объясни где ты и твои сопартийцы находились раньше до предновогодней суеты????я просто кроме гирана твоего чара нигде не вижу фактически
|
|
|
|
DamageDealer | Дата: Вторник, 14.01.2014, 21:27 | Сообщение # 42 |
Пользователь форума
| Если реч идёт о осадах,то бегали по нубо городам,ибо в 3 рыла делать на основных вообще нефиг,а так хоть какойто фан.Если даже моих не было на тот момент в онлайне,а в клане не был востребован,то шёл в дотку забивая большой и толстый.А насчёт того что кроме как в гиране не где не видел,то да,по сути так оно щас и есть.Фармлю инсты,обживаюсь имуществом так сказать.1 на 1 ганги щас редкость,а выходить против толпы - глупо.Птому наверное клан и нужен,не?Добавлено (14.01.2014, 21:27) --------------------------------------------- Забыл сказать,что в игру я вернулся месяца 2 назад,после полугодовалой отлучки.
|
|
|
|
SvordMuse | Дата: Вторник, 14.01.2014, 21:31 | Сообщение # 43 |
Пользователь форума
| Цитата DamageDealer ( ) Фармлю инсты,обживаюсь имуществом так сказать зачем????или тебе чего то не хватает?????просо в заявке Добра указано с головой!!!!
как раз самое время фаниться.........непойму смысл твоей игры.....
|
|
|
|
DamageDealer | Дата: Вторник, 14.01.2014, 21:56 | Сообщение # 44 |
Пользователь форума
| мне не хватает бижи +10ой,Сета +8ого ну и ещё однаго блес зака. + я вернулся в игру после предложения тошибы перебороть блеску,вот и фармим дружеским коллективом,серёге там колы тоже нужны,а у меня уже по большей части азарт,убить её как можно проще и быстрее.
а по поводу фанится,я бы с радостью пофанился но щас не эпоха дестров в пвп 1 против пати=)Фана в 1 калитку никакого,вот пару раз стыкались лбами с вашими фармерами,да с волками нга блеске,там хоть както можнго повоевать,когда танк есть живой да хил.А так простое прозебание в гиране.
|
|
|
|
SvordMuse | Дата: Вторник, 14.01.2014, 22:00 | Сообщение # 45 |
Пользователь форума
| скорее воздержусь.....
|
|