заявка от Johny (дубль 2)
|
|
JohnyRichmond | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 18:29 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| заранее извиняюсь за лишнюю тему, но все же... Тут я бы хотел обратиться лично к AngelofHell насчет его (мне непонятного) отказа. 1) в изменениях принятия в клан написано: прием с 3-й профой... 2) насчет моей заявки - ты говоришь что это дубликат с тотенкопфа и моба... да это так, но с самого начала я тебе лично предупреждал что так будет, ты сказал: "тем не менее напиши а там посмотрим" - так что это не должно быть новостью и настораживать... я даже в самой заявке это указал. 3) в заявке я писал что 2 года игры... да но я не играл все эти 2 года ЭТИМ персом, тем более разве в уставе клане не написано что по истечении испытаельного срока, клан обязан помогать с получением саб-класса и ноблеса, если нужно?! :\ 4) теперь про отсутствие каких-либо знакомых в алли... хм... я невижу в этом ни смысла ни какого нить намека на это при составлении заявки... допустим, я хочу в клан без всяких рекомендаций, ЧЕГО тут можно опасатся?? а для чего существует Испытательный Срок?? 5) и последнее... в моей 1 заявке я не видел ни 1 голоса -против- ... может не все и написали, я хз. З.Ы: я ни в коем случае не буду настаивать на вступление (имхо это бессмысленно), просто хочу до конца во всем разобратся... решение принимает КЛ и оно будет окончательным.
|
|
|
|
DjCooper | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 21:01 | Сообщение # 2 |
Пользователь форума
| Ты прав парень решение принимает Кл и его решение не оспарима ето давно надо было всосать!так что имхо нех)Сор наверное я впринципе Тоже не против наверное )
Нельзя в жизни ценить всё,но ценными остаються друзья!. "Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта...
|
|
|
|
Mangust17 | Дата: Вторник, 08.01.2008, 01:33 | Сообщение # 3 |
Пользователь форума
Награды: 13
| Quote (DjCooper) не против окуеть Дима не против, глазам не верю нейтрал как кл скажет )
Когда титанический ком хлеба пронёсся мимо Лисы, она глубоко затянулась и подумала "Ну нахуй-нахуй, ебала я в рот такие сказки...". Измена отпустила так же быстро, как и появилась. * * * * * Лапусиги не спят :)
|
|
|
|
xPumpDJx | Дата: Вторник, 08.01.2008, 08:30 | Сообщение # 4 |
Пользователь форума
Награды: 8
| да парень всё адекватно описал, НО не помню чё там было до этого (эти сутки были очень насыщенными,аш руки трясутся) по этому не знаю чё в той заяве было по приёму, я знаю что такое ты заходиш ,оставляеш заяву,а тя не берут,так мало того что ещё и не понятки какие то возникают кароч я ЗА Дим если можеш напиши чё парнягу не взял
еб я подписи...
|
|
|
|
Miralisska | Дата: Вторник, 08.01.2008, 10:30 | Сообщение # 5 |
Пользователь форума
Награды: 1
| ФР я против
|
|
|
|
kaa | Дата: Вторник, 08.01.2008, 10:31 | Сообщение # 6 |
Пользователь форума
| я, вощем то, тоже не против, а оч даже за... Дим, комменты в студию
Человеческая глупость дает представление о бесконечности.
|
|
|
|
Bombshell | Дата: Вторник, 08.01.2008, 11:04 | Сообщение # 7 |
White Cat (:
Награды: 8
| JohnyRichmond 10) состоял в клане Athlantis ally Forgotten Realms, клан распался месяц назад изза плохого онлайна и недопониманий. В новых правилах набору сказано что заприщаеться набирать в кланы бывшых зергов. Читайте внимательней предыдущие заявки.
FalleN Бродячий кот ...................> My History Aka Oct ............................>Ancients Italyty main SH Hero Advent off ................>Inquisitors Bombshell m... Adv > reload Aka Tr1ks1 ......................>Vault 13 Tr1ks1 m... BP Hero CTC off ....................>........... Oct m... Adv ...........................................>Rainbow Tr1ks1 m... SH Emr1s judicator cl TeddyBears http://www.youtube.com/watch?v=MmpY7rH53Vs&feature=relmfu http://www.youtube.com/watch?v=22XkxzpJx6Y http://www.youtube.com/watch?v=zjn-Xw-qL-4&feature=relmfu http://www.youtube.com/watch?v=_A2KHG2VIlo&feature=related no serv no game no play
|
|
|
|
JackDaniels | Дата: Вторник, 08.01.2008, 11:08 | Сообщение # 8 |
Пользователь форума
Награды: 13
| я был не против, НО Quote (JohnyRichmond) решение принимает КЛ и оно будет окончательным
z53Denis. Maestro 78+/ Sagittarius 78+/ Сardinal 78+ ExInquisitors Member. in loving memory 2007-2008
|
|
|
|
drmystic | Дата: Вторник, 08.01.2008, 11:47 | Сообщение # 9 |
Пользователь форума
| Послушай, JohnyRichmond, разве на инквизиторах свет белый клином сошёлся? Отказали, ну что ж... как говорится "любовь без радости - расставание без печали". Делай свой саб и потихоньку подыскивай другой клан (нормальных кланов на шоке, поверь, до фига и трошки...главное: в клане стать своим, а не просто числиться на вторых ролях...сам плюнешь и уйдёшь от такого). Твой основной чар в общем-то супер! Давай ему нубла!
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Сообщение отредактировал drmystic - Вторник, 08.01.2008, 11:51 |
|
|
|
AngelofHell | Дата: Вторник, 08.01.2008, 13:45 | Сообщение # 10 |
Клан - Лидер
Награды: 77
| Причина отказа: 1. Бывший ФР 2. В клане мало мест, и разумней место будет оставить комуто с нублом или же с полезным сабом. 3. У чара за такое время игры не сделан саб - это заставляет задуматься. 4. В связи с последними событиями, без рекомендации со стороны какого-либо Клан или али - мембера брать не стоит (проверено на практике). А то что за тебя никто не может поручиться хотябы в али, это большой минус. 5. В нашем тогда разговоре, ты сказал что оставлял заявку только в тоты, про МоБ ты промолчал.
|
|
|
|
DjCooper | Дата: Вторник, 08.01.2008, 16:26 | Сообщение # 11 |
Пользователь форума
| Quote (Mangust17) нейтрал как кл скажет ) И ваще я слушаю этого дядю своего решения нету(и пох) !никитос рулит такчто как он так и я
Нельзя в жизни ценить всё,но ценными остаються друзья!. "Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта...
|
|
|
|
Sergeyo | Дата: Вторник, 08.01.2008, 19:00 | Сообщение # 12 |
Пользователь форума
Награды: 3
| Quote (JohnyRichmond) разве в уставе клане не написано что по истечении испытаельного срока, клан обязан помогать с получением саб-класса и ноблеса, если нужно?! Ну это официально 2 недели, а так доверие и желание помогать надо ещё и заработать. Я не обещаю, что после принятия кого то в клан, через 2 недели я всё брошу и побегу с ним, пока у него саба и 3-ей профы не будет. По возможности и при желании помогу, а иначе.. сори, ты меня не уговоришь). Вообщем против.
|
|
|
|
JohnyRichmond | Дата: Вторник, 08.01.2008, 19:29 | Сообщение # 13 |
Новичок
| да лан фсе, закрывайте тему тут уже нечего обсуждать... я фсе понял... (хотя и не со всем согласен)
|
|
|
|
Neoman | Дата: Вторник, 08.01.2008, 19:34 | Сообщение # 14 |
Пользователь форума
Награды: 4
| FIN
Болеем за наших!!!
|
|