Хочу к вам в клан
|
|
lkovrik | Дата: Пятница, 13.09.2013, 21:26 | Сообщение # 16 |
| Херли против 2 поручителя Оверов много чтоли? За Паштет - днина, вернись я все пращу!)
|
|
|
|
Паштет | Дата: Пятница, 13.09.2013, 21:34 | Сообщение # 17 |
Пользователь форума
Награды: 3
Статус: Offline
| lkovrik,а почему бы не против? давай соберем целый аул!Добавлено (13.09.2013, 21:34) --------------------------------------------- я, блять, диме все расскажу!
Хуй с горы
Сообщение отредактировал Паштет - Пятница, 13.09.2013, 21:32 |
|
|
|
Sigmata | Дата: Пятница, 13.09.2013, 21:58 | Сообщение # 18 |
Пользователь форума
Награды: 0
| парни я как ваш соклан хочу сказать парень из норм руками знает своё дело и хочу штоб дали ему испытательный срокДобавлено (13.09.2013, 21:58) --------------------------------------------- и хочу сказать ищо Елизы клан был когдато самый крутой пока народ неушол на руоф потомушто небыло равных на шоке нам людей и тому говорят твино клан из етого твино кллана много кто ушол в лругие клан могу их перечислить самых крутых игнраков кто терь играет на шоке
|
|
|
|
SvordMuse | Дата: Пятница, 13.09.2013, 23:11 | Сообщение # 19 |
Пользователь форума
Награды: 4
| ис...
Бегим!!!!!!.....все в город ))))
|
|
|
|
CaILLoU | Дата: Пятница, 13.09.2013, 23:53 | Сообщение # 20 |
Новичок
| чо все против ((Добавлено (13.09.2013, 23:53) --------------------------------------------- чо все против((
|
|
|
|
PathBusiDo | Дата: Пятница, 13.09.2013, 23:58 | Сообщение # 21 |
Пользователь форума
Награды: 5
| Цитата (lkovrik) Херли против 2 поручителя Оверов много чтоли? много маг паков в клане? не аргумент.. а вообще.. больше против чем за.. на усмотрение
WoT: rus_tver
Хочешь пак? приведи с реала..
|
|
|
|
FKElder | Дата: Суббота, 14.09.2013, 12:03 | Сообщение # 22 |
Пользователь форума
Награды: 14
| Цитата (drzajim) з.ы. мы братья мусульмане друг за друга +1 )) А вообще я согласна с большинством людей в том, что непротив человека как такового, но оверов, с моей точки зрения, в клане достаточно и больше не надо. Лучше, имхо, другого чара в клан ввести, т.к. он будет невостребован, увы.
Сообщение отредактировал FKElder - Суббота, 14.09.2013, 12:05 |
|
|
|
NlX | Дата: Суббота, 14.09.2013, 12:03 | Сообщение # 23 |
Пользователь форума
Награды: 2
| Цитата (Sigmata) и хочу сказать ищо Елизы клан был когдато самый крутой пока народ неушол на руоф потомушто небыло равных на шоке нам людей О БОЖЕ !!!!!!!!! когда такое было?))))))))))))
тоже самое что щас орать что рамы крутой клан ))))
а по заявке за.
з.ы. на шоке1 ВСЕГДА РУЛИЛИ МЕРКИ !!! а когда мерки свалили .. рулили ГОХы Элизы же , бегали ВСЕГДА без варов (так же как и рамы щас ) и в тихоря валили рбшек всяких , и только
|
|
|
|
CaILLoU | Дата: Суббота, 14.09.2013, 13:48 | Сообщение # 24 |
Новичок
| Хочу к вам в клан я просто заявку плохо написал.. чар нормално все сабы все квесты есть. и онлайн нормално у меня спосиба всемДобавлено (14.09.2013, 13:48) --------------------------------------------- .
|
|
|
|
Russifikator | Дата: Суббота, 14.09.2013, 14:21 | Сообщение # 25 |
Пользователь форума
Награды: 10
| Нормальный пацанчег возьмитеЦитата (Паштет) lkovrik,а почему бы не против? давай соберем целый аул! Паша какая разница кто какой национальности?)
"Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья" Не люблю людей меняющих стороны войны... Ибо предателей не любят не где...
|
|
|
|
ликару | Дата: Суббота, 14.09.2013, 16:12 | Сообщение # 26 |
Пользователь форума
| Здесь многие намекают на национальность и грамотность и знание русского языка, Арийцев что ли ищем(((((. Оверов нам и L хватает может действительно другого чара завести?
|
|
|
|
Паштет | Дата: Суббота, 14.09.2013, 16:58 | Сообщение # 27 |
Пользователь форума
| Цитата (Russifikator) Паша какая разница кто какой национальности?) Потому что я был в таком клане уже, и когда кто-то заходит в игру - начинается чебуречная
Хуй с горы
|
|
|
|
FKElder | Дата: Суббота, 14.09.2013, 17:23 | Сообщение # 28 |
Пользователь форума
Награды: 14
| Цитата (Паштет) Потому что я был в таком клане уже, и когда кто-то заходит в игру - начинается чебуречная Да и ладно. Главное, чтобы люди были хорошие, и играли хорошо. Предлагаю ввести варка и, возможно, овера в клан, дабы был выбор. P.S.: Милые мои, кто там говорил о написании, вы, блин, на себя-то посмотрите. Сколько у нас русских-то в клане, которые не могут изъясняться нормально, а тем более уж писать верно Может тогда и хохлов всех повыгоняем, дабы не разлагали наш истинно русский клан? )
|
|
|
|
Anaxy | Дата: Суббота, 14.09.2013, 17:38 | Сообщение # 29 |
FireBat
Награды: 7
| Цитата (Паштет) Потому что я был в таком клане уже, и когда кто-то заходит в игру - начинается чебуречная Ангел сказал чтоб я эти темы не развивал, так что просто "+" к посту Паши. В клане идёт яркое переполнение, куда этого овера приткнёте люди что пишете ис и за? У нас на 1-но место овера во 2-ой маг пати 2 овера "l" и второй sauron443, зачем набивать клан бесполезными клану профессиями? Тем более данный чар упакован хуже большинства твинков клана. Давно пора поднять планочку, и часть заявок просто отойдёт. У нас пачка проточеных отлично одетых КРИС ТЫХА которым сапортов пожизни не хватает. По заявке против!
Не бойся если ты один, Бойся если ты ноль!
|
|
|
|
DoomDoomGothic | Дата: Суббота, 14.09.2013, 17:50 | Сообщение # 30 |
Пользователь форума
Награды: 13
| Цитата (FKElder) Может тогда и хохлов всех повыгоняем, дабы не разлагали наш истинно русский клан? ) Квин бы оценил!
Цитата (Паштет) когда кто-то заходит в игру - начинается чебуречная поддерживаю, меня напрягает. Уж простите, толерантность - не мой конек. Это в любом случае долгий разговор. Я нормально отношусь к адекватным людям любой национальности, но российская действительность способствует выработке негативного отношения. А то, что русские нормально писать не могут, так тут печаль.
Если уж совсем по сабжу: я этого человека не знаю, я совершенно не в курсе, как он играет (это касается и качества игры за чара, и количества времени, проводимого в игре, хотя последнее не столь для меня важно). Что касается его поручителей, ребят, вы извините, но 1 из них принят пару дней назад, а с другим я не так чтобы близко знакома.
+ оверов и так хватает, на 1,5 пачки магов, я считаю, больше не нужно. Физ пачки и без того испытывают порой некоторые неудобства от постоянного овер бафа, ладно бы хоть цп регенили, а когда ты каждые 2-3 минуты получаешь овер поф, так нахер такое счастье.
++нас собирается 5 фулок на осадах/ТВ. Некоторые уже сами говорят, что, мол, мы как шпалозерг. А как же фан? Набор можно и прикрыть, пусть другие кланы развиваются, иначе без врагов унылость Шока приобретет всеобъемлющие масштабы.
[url]
aka YourNiceDrug
|
|
|
|