Заявка
|
|
Lollipop | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 21:19 | Сообщение # 1 |
 Пользователь форума
Награды: 17
Статус: Offline
| 1. Ник в игре Lollipop. 2. Давно ли играете ? год, может быть полтора. 3. Какой онлайн ? по-разному, бывает весь день, бывает вообще не захожу. 4. Основной ли это чар ? Производились ли ренеймы на чаре? старый ник ArcElder.( раньше играла DjAnteka, но чар не мой). 5. Перечислите ваших твинков (ники) ? xNeshka. 6. Профессия / Лвл (указать также и сабы) ? после перехода сабы обнулилсь, качаю заного. ЕЕшкой до этого момента не занималась, т.к играла бишем. 7. Реальное Имя / Возраст ? Юлия 8. Город (часовой пояс) г.Самара. мск время. 9. Были ли вы в других кланах, если были то почему ушли? Есть ли знакомые в клане, которые могли бы поручиться за вас? последний клан Интеррио, ушла из-за плохо онлайна. 10. Почему хотите именно к нам ? надоело сидеть на попе в гиране). 11. Во что одет (необходимо указать шмот и пушку (в том числе количество атт в них), бижу (каждый предмет), уровень проточки скилов)? Ворпал сет 1800атр,тар, зак, фрея, сом+9 мв. 12. Скорость интернета, есть ли возможность использовать ВТ? есть. Было бы неплохо, если бы вы написали еще пару слов о себе. Чем занимаетесь в свободное время, ваши интересы, нам так будет проще общаться.
|
|
|
|
NarkoBondito | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 06:44 | Сообщение # 31 |
 Пользователь форума
Награды: 1
| какие высеры могут быть у незнакомых людей, треш исключительно идет с американкой, если нет конкретных косяков, то почему бы не дать ИС? Американка своим агром на заявителя настраивает подсознательно людей проголосовать против. Пример---> Паштет, тупо сагрился, мол не бузи ты тут никто, какого х...я ты тут грубишь. Факты есть? которые могли бы поместить заявителя в кос лист? если нет то "не против".
Я вижу голых лилипутов верхом на единороге ОМГ *(
VERSATO
|
|
|
|
Denty | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 07:31 | Сообщение # 32 |
 Пользователь форума
Награды: 3
| Против. С данных персов,А именно биша и тд были хилы рб не далее чем 2 дня назад. Подыгрываешь интерам, так удачи в том клане.
Против перебежцев, сегодня им, завтра вам.
|
|
|
|
Lollipop | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 07:54 | Сообщение # 33 |
 Пользователь форума
| не отрицаю, вполне может быть, НО два назад я еще находилась в клане Интеррио, а там клан-вар
|
|
|
|
Denty | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 08:57 | Сообщение # 34 |
 Пользователь форума
| В перерыве между хилами решила, а не перебежать ли на сторону инков? Или кл попросил? Почему регистрация на форуме не под игровым ником? Что это за друг-клоун зарегавшийся под подобнвм ником и пытающийся язвить?
|
|
|
|
Lollipop | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 09:02 | Сообщение # 35 |
 Пользователь форума
| никто ни о чем меня не просил, написать заявку к вам в клан была моей инициативой.. старая привычка регаться под этим ником, если нужно будет могу зарегистрировать новую учетку или если возможно изменить тут ник) понятия не имею кто это.
|
|
|
|
Terplus | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 09:18 | Сообщение # 36 |
 Пользователь форума
Награды: 1
| интересно, если ей откажут куда она пойдет
Легкость в общении не означает легкости в мыслях. (В.Наследова)
|
|
|
|
Denty | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 09:43 | Сообщение # 37 |
 Пользователь форума
| Против. Мутно и нИпАнятнА. А что не имеешь понятия кто это, явно врешь, не верю в совпадения. Против мутных замутов
|
|
|
|
Lollipop | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 09:54 | Сообщение # 38 |
 Пользователь форума
| Цитата (Denty) Против. Мутно и нИпАнятнА. А что не имеешь понятия кто это, явно врешь, не верю в совпадения. Против мутных замутов если подумать, какой мне смысл кого просить здесь писать, лишний флуд мне не нужен
|
|
|
|
Lollipop | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 10:09 | Сообщение # 39 |
 Пользователь форума
| Цитата (BattleKnight) улыбнуло) американка и анакси плюсану за первые сообщения - в тему сказано было про бегство с тонущего корабля и т.п. проверенно когда КЛ уходит в армию, не оставив никому КЛство, я считаю, что это уже твинко клан.. не представляю клан без руководства. не вижу смысла разводить здесь флуд, хочешь поговорить пиши лично мне.
Сообщение отредактировал ArcElder - Понедельник, 19.08.2013, 10:27 |
|
|
|
Yoll | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 10:35 | Сообщение # 40 |
 Совет клана
Награды: 21
| Американка вернулась что ли? По поводу причины выхода из клана заявитель явно скрывает что то, 2 часа назад с кланом рб хилил, и вдруг бах, осенило, пора менять клан, как то не вяжется. Кирилл, который анакси, конечно порой вспыльчев, но вся его критика всегда аргументирована и актуальна, так что к нему лично я прислушиваюсь, а соответственно и к Американке. Клоуна, что зарегался под ником, похожим на ник заявителя, забанить может?
dagerman
|
|
|
|
Паштет | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 10:38 | Сообщение # 41 |
 Пользователь форума
| Ёл вернулся чтоли?
ElderArc, BattleKnight, вы настолько жалкие что хотите АНОНИМНО подпортить человеку заявку? бедааа, стыд и срам
Хуй с горы
|
|
|
|
Yoll | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 10:41 | Сообщение # 42 |
 Совет клана
Награды: 21
| У ела отпуск кончился, щас с ночи пришел, заснуть не могу
dagerman
|
|
|
|
MettalAttack | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 11:09 | Сообщение # 43 |
Совет клана
Награды: 7
| За....Адекватный человек по тому что пишет....не агрица не смотря что тут много треша)Если б мне такие писали...я бы уже всех на 3 буквы послал)Думаю стоит дать Ис.
|
|
|
|
ProL4m3r | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 12:14 | Сообщение # 44 |
 MadPwnz
Награды: 29
| BattleKnight, Terplus, ElderArc - вы кто такие? ArcElder, вынужден тебя разочаровать, наш КЛ, стерва, тоже ушел в армию :-DЦитата (Паштет) Ёл вернулся чтоли? smile Стоило только сутки на форуме не появится, уже 4 страницы драмы без меня накатали, не демоните, пока главного шоковского драм-мейкера не будет здесь!!! Я вас предупреждаю!!! По заявке ещё думаю. Почитаю ещё.
Цитата (Denty) Что это за друг-клоун зарегавшийся под подобнвм ником и пытающийся язвить?
pwnz- сокращение родилось от powerfully owns(ownz на сленге) - так говорили о про-игроках, которые убивали противников в играх много и качественно, тоесть "мощно нагибали".
Сообщение отредактировал ProL4m3r - Понедельник, 19.08.2013, 12:14 |
|
|
|
Anaxy | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 12:37 | Сообщение # 45 |
 FireBat
Награды: 7
| Цитата (Yoll) Американка вернулась что ли? smile Это было очень сложно месяцы ушли на возвращение Юльки Yoll , а я уж думал ты не вернёшься от доярок, ну пригрели, приласкали, подкормили:D
Не бойся если ты один, Бойся если ты ноль!
|
|
|
|