Среда, 27.11.2024, 17:35

Приветствую Вас Гость RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: MasterJudas, MettalAttack, Fenichka  
на вступление в клан
WhiteArchangellДата: Вторник, 21.05.2013, 18:31 | Сообщение # 76
Пользователь форума
Награды: 0
Статус: Offline
ок ок, ясно понятно с таким отношением и подходом маг пака не видать вообще...не завидую я Ибице

YollДата: Вторник, 21.05.2013, 20:34 | Сообщение # 77
Совет клана
Награды: 21
WhiteArchangell, ты еще сколько раз напишеш одно и то же?
С 1 речаржем маг пак? давай, удачи солнц и дпс ты откуда брать будешь? Все у нас скиловики на бумаге.
Тема действительно создана в разделе инвайта, а не флуд, прекращайте пороть чушь, а по поводу состава маг пака я с удовольствием обсужу с вами в вт.
Да и вообще, пора бы уже выносить решение, еще раз повторю, мне всё равно, но на его месте, я бы от столба не отходил с таким эквипом и такой профой xD

dagerman

Сообщение отредактировал Dagerman - Вторник, 21.05.2013, 20:35

ProL4m3rДата: Вторник, 21.05.2013, 21:47 | Сообщение # 78
MadPwnz
Награды: 29
Опять немик чисто случайно выиграл)))

pwnz- сокращение родилось от powerfully owns(ownz на сленге) - так говорили о про-игроках, которые убивали противников в играх много и качественно, тоесть "мощно нагибали".

AngelofHellДата: Вторник, 21.05.2013, 22:53 | Сообщение # 79
Клан - Лидер
Награды: 77
Не понравился жёсткий мат от человека практически после каждого проигрыша на олимпе.
Конечно, можно сослаться на
Цитата (XogKoHeM)
там всегда нервы никому умерать не хочеться, а тем боле когда выграют по фарту, очень обидно становиться так что олик это одно, а фан с организованой патью это совсем другое
Но, скорее всего такой же способ разговора будет присутствовать и в случае любой негативной ситуации с сокланами.
Конь, по моему мнению, на данный момент нужен маг паку, который собираем. Но, с другой стороны шансы получить ещё одного частично несдержанного мембера помимо уже имеющихся в клане особо меня не радуют.
Итог - во вступлении отказано.
Но, в случае, если пл маг пати (ибица) решит, что с тобой ему удобно и вольготно играть (видимо после того, как вы с ним пообщаетесь и сможете побегать на любой локации определённое время), решение о приёме можно будет пересмотреть, опять же с определёнными ограничениями для тебя самого.
На данный момент - отказано. Закрыто.

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Copyright Inquisitors © 2024
Хостинг от uCoz