Среда, 27.11.2024, 17:30

Приветствую Вас Гость RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: MasterJudas, MettalAttack, Fenichka  
Хочу к вам)
ПаштетДата: Четверг, 16.05.2013, 10:25 | Сообщение # 31
Пользователь форума
Награды: 3
Статус: Offline
Цитата (granus)
Тем более вы будете в шоке если вас попросить возместить например шмот если дропнется кто то из игроков с топ эквипом. Причем не когда то потом, когда вы накопите колов или выбьете с рб или получите по квестам что либо, а здесь и сейчас.
Всегда возвращали

Хуй с горы

CTEPBA37Дата: Четверг, 16.05.2013, 10:50 | Сообщение # 32
Пользователь форума
Награды: 3
Цитата (EgoTK)
Всегда возвращали
т.е. он крысил, а вы возвращали)))

GAME OVER!

RipNemoДата: Четверг, 16.05.2013, 12:04 | Сообщение # 33
Пользователь форума
Награды: 1
Поручители есть, это хорошо. Место негатива - плохо. Но почему за человека отписываются поручители, а не сам он? И может поручитель внимательно перечитает требования для набора? Пока что против (если имело место тому что написал Дима)

JIya3Дата: Четверг, 16.05.2013, 12:15 | Сообщение # 34
Пользователь форума
Награды: 0
opa opa ja menjay svoe mnenie na protiv/

Вернулся из Ада...

PathBusiDoДата: Четверг, 16.05.2013, 12:37 | Сообщение # 35
Пользователь форума
Награды: 5
был 1 косяк, по этому косяку уже размяли всё до нас, и с теми у кого был дроп, и те кто подобрал, это всё урегулированно, если будут какие то косяки, есть кнопка, выкинуть всегда можно, и после чего посадить ресса и Пашу, на кол, и от них уже что то требовать

WoT: rus_tver

Хочешь пак? приведи с реала..

RipNemoДата: Четверг, 16.05.2013, 14:15 | Сообщение # 36
Пользователь форума
Цитата (PathBusiDo)
если будут какие то косяки, есть кнопка, выкинуть всегда можно

На фарме фри(фреи) часто бьются пк (при сливе на лимиты или еще куча способов). Отмывается стандартно умерщвлением данного ПК и рес его. Часто такое что падает ну очень много (Немик тому яркий пример, любитель набить пк на своих smile ). И с человеком который был замечен (пусть и давно, и пусть даже исправился) в подборе такого дропа, как то не уютно себя чувствовать в одном пати или команде. А не брать его на такие мероприятия означает не брать его никуда. Лично не сталкивался с заявителем, не знаю его, но извени - осадок от прочитаного остался. Остаюсь против

PathBusiDoДата: Четверг, 16.05.2013, 14:46 | Сообщение # 37
Пользователь форума
Награды: 5
Цитата (Russifikator)
У него 2 поручителя с клана, вы че гоните, они в хоккей вместе гоняют) да и  возрастом на иле мал бы,  было ему лет 14 край

вчера с рессом обсуждали этот вопрос, на что мне объяснили ситуацию.
в общем, я левым-правым тут не буду, но услышал я главное, что на этом вопросе, и тот с кого был дроп, и тот кто подбирал, поставили точку, и притензий друг к другу не имеют.. поэтому поставлена была точка.
но всё же, с моей точки зрения, поставить точку надо уже нам, в этом вопросе. потому что, как я понял, тут многие так и не знают чем всё дело закончилось, а на человека катят.. берите ресса за жопу, Пашу, и наверное ТСа, и уже разбирайте конкретный вопрос

WoT: rus_tver

Хочешь пак? приведи с реала..

RussifikatorДата: Четверг, 16.05.2013, 15:43 | Сообщение # 38
Пользователь форума
Награды: 10
Блять Ресс, ЕгоТк и Икорн играли в одной хоккейной команде в Питере, учились вроде в одних школах, живут в Питере, адресса друг друга знаю, даже если Икорн гдет криво вьедет, они с него с просят.  
Пацанам то вы вроде как доверяете, я лично не раз Рессу свой шмот давал когда играл (баюмов хуюмов всяких с валиками)  получается если вы их пацана с реала брать не хотите, то вы и от них кривого въезда ждете.
Когда ИЛ был они пиздюками лет по 13-14 были, я уж не помню скоко лет назад ИЛ был им ща по 18 лет, там мозгов что ли дохуя в 14 лет?) 
Крыса ж тот кто у своих пиздит, тут если пацана за крысу писать надо узнавать был ли тот тип ему своим, не въезжал ли он криво в его сторону,  а тут он к своим пацанам идет в их коллективчег пусть и игровой, ну получается к своим)
Трещ - это составляющая ла2, я стока народу тут хуями обклал чисто поржать)))

"Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья"
Не люблю людей меняющих стороны войны... Ибо предателей не любят не где...

AnaxyДата: Четверг, 16.05.2013, 16:26 | Сообщение # 39
FireBat
Награды: 7
Я мб мало понимаю, но почему в заявке распинаются за заявителя другие, у него рук что ли нет? Заявка висит уже 3 дня, подписана "Хочу к вам". Если честно то потому как заявитель отвечает, он вовсе не хочет к нам! Приняв этот факт, ближе к против

Не бойся если ты один,
Бойся если ты ноль!

TayfenДата: Четверг, 16.05.2013, 16:33 | Сообщение # 40
Пользователь форума
Награды: 2
против

ты должен быть тем, кем кажешься

DarateyaДата: Четверг, 16.05.2013, 16:34 | Сообщение # 41
Пользователь форума
Я конечно все понимаю что если будет место крысятничеству то трясти будут заявителей, но я почему то не увидела чтобы он хоть раз тут отписался сам а не поручители, и у нас уже была похожая ситуация с принятием в клан Денти, когда там было место недопонимания друг друга из за шмота кто то уехал кто то не понял друг друга не суть и поручитель у нее был Карр думаю что на тот момент его все знали как ответственного человека который не будет ручаться за того кого не знает и он бы все взял на себя если бы что случилось, но Денти в клан не взяли она долгое время находилась в его клане и ходила на все мероприятия помогая инкам и зарекомендовав себя только с хорошей стороны после чего ее с радостью взяли в клан и больше ни у кого никаких вопросов о прошлых непонятках не было.
Цитата (EgoTK)
Всегда возвращали
как то эта фраза наводит на мысль что он крысил а вы возвращали

RussifikatorДата: Четверг, 16.05.2013, 16:59 | Сообщение # 42
Пользователь форума
Награды: 10
Что касает Денти это пиздец, что она в клане, слава богу что я уже не играю и не вижу этого позора. Она мягко говоря тупо неадекватная к ее годам. Там таких лавсторей было на моей памяти штуки 3  как с Каром на шоке))) И не недопонимания там не было там тупо Вади ебали мозги.
Тут пацан по глубокой молодости пикапнул что то там, я первый раз вроде услышал об этом тут  узнаю хотя корна, реса и еготк уже достаточно давно, да и с тем человеком у которого пикапнули говорят история решена уже давно. 
Так что истории очень разные там про тупую неадекватную бабу ебущую мозги, а тут про молодого 13летнего пацана который что то лет там 5 назад пикапнул и вернул вроде как потом, он в конце концов не хуй поцеловал чтоб ему всю жизнь ошибку молодости помнили.

"Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья"
Не люблю людей меняющих стороны войны... Ибо предателей не любят не где...

ProL4m3rДата: Четверг, 16.05.2013, 17:04 | Сообщение # 43
MadPwnz
Награды: 29
Цитата (Russifikator)
он в конце концов не хуй поцеловал

pwnz- сокращение родилось от powerfully owns(ownz на сленге) - так говорили о про-игроках, которые убивали противников в играх много и качественно, тоесть "мощно нагибали".

IcornДата: Четверг, 16.05.2013, 17:35 | Сообщение # 44
Новичок
Да проблема была решена,причем очень давно.А то ,что я там подобрал,это н мой соклан был.Так ,что не вижу не каких проблем.Если конечно проблема только в этом)

samurai24Дата: Пятница, 17.05.2013, 02:21 | Сообщение # 45
Пользователь форума
Награды: 2
Как видите там даже не соклан был+это был не пк,а сбрит мобами шмот на сколько я помню,поэтому вообще не понятно что вы тут развели,на край так чисто для инфы для эморейных что у меня,что у Паши есть доступ к чару Icorn,а Паша так вообще с ним чуть ли не в одном доме живет,поэтому эту тему про крысу можно закрыть.
+учитывая сколько он играет 1 косяк в 14 лет,не делает его крысой,ведь больше такого не было,да и вообще там не соклан......

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright Inquisitors © 2024
Хостинг от uCoz