Для России
1. Ник в игре --- ChemicalBr0thers 2. Давно ли играете --- Да 3. Какой онлайн ? --- Вранці працюю вечорами Граю 4. Основной ли это чар ? Производились ли ренеймы на чаре? --- Основа 5. Перечислите ваших твинков (ники) ? --- Твинков очень много. 6. Профессия / Лвл (указать также и сабы) ? --- Чернокнижник 83 лвл сабы для саб скилов 7. Реальное Имя / Возраст ? --- Сашок 25 лет 8. Город (часовой пояс) --- Украина Кривой Рог 9. Были ли вы в других кланах, если были то почему ушли? Есть ли знакомые в клане, которые могли бы поручиться за вас? --- с Экстрима КОНТРА . Да есть Reisy 10. Почему хотите именно к нам ? --- Хочу играть в хорошем клане, фан и ТД 11. Во что одет ? --- Есть Ворпал и Элегия Докачаюсь ище 1 лвл и на 84 лвл одену 12. Скорость интернета, есть ли возможность использовать ВТ? --- безлим норм скоростью ДА
Для Українців
1. Нік в грі --- ChemicalBr0thers 2. Давно граєте --- Так 3. Якою онлайн ? --- Вранці працюю вечорами Граю 4. Основною це чар ? Проводилися ренеймы на чарі? --- Основа 5. Перерахуйте ваших твинков (ніки) ? --- Твинков дуже багато. 6. Професія / Лвл (вказати також і саби) ? --- Чорнокнижник 83 лвл саби для саб скілів об 7. Реальне Ім'я / Вік ? --- Сашок 25 років 8. Місто (часовий пояс) --- Україна Кривий Ріг 9. Чи були ви в інших кланах, якщо були то чому пішли? Чи є знайомі в клані, які могли б поручитися за вас? --- з Екстриму КОНТРА . Так є Reisy 10. Чому хочете саме до нас ? --- Хочу грати в хорошому клані, фан і ТД 11. У що одягнений ? --- Є Ворпал і Елегія Докачаюсь ище 1 лвл і на 84 лвл одягну 12. Швидкість інтернету, є можливість використовувати ВТ? --- безлім норм швидкістю ТА
Сообщение отредактировал ChemicalBr0thers - Воскресенье, 05.05.2013, 20:25 |