заявочка
|
|
Snatch | Дата: Четверг, 13.12.2007, 22:30 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник в игре -GadDager 2. Давно ли играете ? -около 2х лет 3. Какой онлайн ? будни около 5 часов ,выходные дело дойти может и до 20ч 4. Основной ли это чар ? Производились ли ренеймы на чаре? -пп 52,(нет)(нет) 5. Перечислите ваших твинков ? (нет) 6. Профессия ?- тх 7. Лвл? -74 8. Реальное Имя -Саня 9. Город (часовой пояс)мурманская обл полярные зори 10. Были ли вы в других кланах, если были то почему ушли? был в какомто ,по ошибке вступил,но сразу вышел 11. Почему хотите именно к нам ? -потомучто ваш клан считаю одним из толковых ,КВ отношусь нормально % не жалко-етоже всётаки пвп онлайн игра? 12. Есть ли долги ? -нет 13. Во что одет ? -дум лайт,мадж сет бижи,демон с са+4 14. Скорость интернета, есть ли возможность использовать ТС? -ADSL,хз когда как...если надо то могу Обо мне-Играл на шоке 1(дуелист 78),на етот шок перешёл месяца 4 назад,позвали друзья,с моего города, которые тут уже давно (шок 3) Собираюсь одется в дк лайт сет,сепор с са,ну и хотяб колечко баюма(пользуюсь ВМР и ВМЗ)
cloommer
|
|
|
|
Gobitsis | Дата: Четверг, 13.12.2007, 23:11 | Сообщение # 2 |
Пользователь форума
| щя Дима(КЛ "AngelOfHell") зададст вопросы, а потом мы будем голосовать:)
|
|
|
|
Warfair | Дата: Четверг, 13.12.2007, 23:14 | Сообщение # 3 |
Пользователь форума
| Сможешь ли получьше одеться? Знаешь ли как делать субкласс и нублес (бесподсказок) ? я имею ввиду что б не мучал сокланов дурацкими вопросами. Да и ещё, я ЗА тока в том случае, если на суб возьмёшь супорта - любого, какой нравится.
[url=<span class="wmi-link">http://forum-lines.ru/][/url]</span>
|
|
|
|
Snatch | Дата: Пятница, 14.12.2007, 00:16 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Естественно смогу одется,хоть и понадобится пару месяцев А вобще хотел бы конечно сабик на сырка. По другим вопросам я оброщаюсь в l2bd,но не достаю не кого))так как самого достовали
cloommer
|
|
|
|
xPumpDJx | Дата: Пятница, 14.12.2007, 00:26 | Сообщение # 5 |
Пользователь форума
Награды: 8
| Quote (Warfair) Сможешь ли получьше одеться? Знаешь ли как делать субкласс и нублес (бесподсказок) ? я имею ввиду что б не мучал сокланов дурацкими вопросами. Да и ещё, я ЗА тока в том случае, если на суб возьмёшь супорта - любого, какой нравится. ачёаще?!=) Батянь ты вот сынка забыл,вот и хожу в думе сам...ну демон блин +10 точнул,ну это не в счёт=))) на счёт нублеса и саба я сам не куя не наю=)))))))) п.с по теме: я впринципе не против! тока вот чё...скока лет тебе напищи плиз...
еб я подписи...
|
|
|
|
Mangust17 | Дата: Пятница, 14.12.2007, 00:33 | Сообщение # 6 |
Пользователь форума
Награды: 13
| Заявка грамотная Я не против.
Когда титанический ком хлеба пронёсся мимо Лисы, она глубоко затянулась и подумала "Ну нахуй-нахуй, ебала я в рот такие сказки...". Измена отпустила так же быстро, как и появилась. * * * * * Лапусиги не спят :)
|
|
|
|
shadowofmoon | Дата: Пятница, 14.12.2007, 00:35 | Сообщение # 7 |
Пользователь форума
Награды: 30
| сможешь-ли выполнять приказы КЛа и Его замов? Понимаю,что вопрос так себе,но,как мне лично показывала практика,невыполнение приказов зачастую приводит к тотальному ПиПиЦэ-будь то ганг,осада или эпик рб
BuGaGpwnzTeam ex Leader xD
|
|
|
|
Neoman | Дата: Пятница, 14.12.2007, 02:29 | Сообщение # 8 |
Пользователь форума
Награды: 4
| всё лишнее потер
Болеем за наших!!!
|
|
|
|
DapKJIopD | Дата: Пятница, 14.12.2007, 12:28 | Сообщение # 9 |
Пользователь форума
| Snatch, а сколько лет в реале?
|
|
|
|
Mik | Дата: Пятница, 14.12.2007, 16:31 | Сообщение # 10 |
Пользователь форума
| Snatch, Quote (Snatch) с моего города, которые тут уже давно (шок 3) а чего не у друзей с реала которых знаешь, а к посторонним просишся?
|
|
|
|
Snatch | Дата: Пятница, 14.12.2007, 17:09 | Сообщение # 11 |
Новичок
| 1-Мне 24 года ,15 января будет 25 2-а чего не у друзей с реала которых знаешь, а к посторонним просишся? -они состоят в кланах,но они меня не устраивают (Light-по мойму) 3-сможешь-ли выполнять приказы КЛа и Его замов?В етом и есть смысл дисциплины клана,т е да.
cloommer
|
|
|
|
Mik | Дата: Пятница, 14.12.2007, 17:16 | Сообщение # 12 |
Пользователь форума
| Quote (Snatch) но они меня не устраивают даж так? а почемуДобавлено (14.12.2007, 17:16) --------------------------------------------- и ещё кое что Обязательно
|
|
|
|
Snatch | Дата: Пятница, 14.12.2007, 18:13 | Сообщение # 13 |
Новичок
| даж так? а почему -между собой соры которые приводят к потере нужных чаров ПП 78,бд 78и т д из за длинного языка(тупа наезды друг на друга ,приводящие к пк и пвп)короч клан разваливается,но когдато хотел туда попасть ...
cloommer
|
|
|
|
AngelofHell | Дата: Пятница, 14.12.2007, 18:59 | Сообщение # 14 |
Клан - Лидер
Награды: 77
| Недотягиваешь по требованиям набора. Докачивай 76-й, если будет желаение, тогда уже перепиши заявку. тема закрыта.
|
|
|
|