|
заявка на вступление
|
|
| OREL13 | Дата: Вторник, 19.02.2013, 08:31 | Сообщение # 31 |
 Пользователь форума
Награды: 0
Статус: Offline
| этот чек играл сам за себя (когда я еще играл), был у меня во френде, в плохом замечен не был, если мое мнение еще учитывается, то я не против
Штанишки, колготки, ботиночки в ряд - ОРК заеб*шил эльфов отряд!!! GAME как говорится OVER
|
| |
|
|
| Tayfen | Дата: Вторник, 19.02.2013, 08:50 | Сообщение # 32 |
 Пользователь форума
Награды: 2
| За
ты должен быть тем, кем кажешься
|
| |
|
|
| CTEPBA37 | Дата: Вторник, 19.02.2013, 10:13 | Сообщение # 33 |
 Пользователь форума
Награды: 3
| ЗА! Я КЭП он СТАРЛЕЙ будет в подчинении у меня . Проточеный нормальный ДД.
GAME OVER!
Сообщение отредактировал CTEPBA37 - Вторник, 19.02.2013, 10:14 |
| |
|
|
| Magdalena | Дата: Вторник, 19.02.2013, 10:55 | Сообщение # 34 |
 Пользователь форума
Награды: 4
| Лейтенант. Старшой. Я
Magdalena / Aribeth / Velanda / Jella
|
| |
|
|
| SvordMuse | Дата: Вторник, 19.02.2013, 12:46 | Сообщение # 35 |
 Пользователь форума
| ну и все же есл да то что сВТ?
Бегим!!!!!!.....все в город ))))
|
| |
|
|
| ksunia | Дата: Вторник, 19.02.2013, 13:50 | Сообщение # 36 |
 Пользователь форума
Награды: 37
| Не против,но не думаю,что кто-то будет пробовать заливать тх у нас в клане,так что сам смотри,если для тебя это первоочередное...
Ничто так не украшает человека,как дружба с собственной головой.
|
| |
|
|
| ZerGera | Дата: Вторник, 19.02.2013, 14:35 | Сообщение # 37 |
 Пользователь форума
| Пусть ответит за БлэкЭира играет он или нет, тогда я скажу за или нет...
|
| |
|
|
| SvordMuse | Дата: Вторник, 19.02.2013, 14:46 | Сообщение # 38 |
 Пользователь форума
| конспирация)))
|
| |
|
|
| granus | Дата: Вторник, 19.02.2013, 17:00 | Сообщение # 39 |
 Пользователь форума
| Тогда я не против. Выгнать мы всегда успеем.
PS Заливать тебя на хиро никто не будет. Поэтому сам решай этот вопрос.
Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер
"Люди в мире онлайн игр делятся на 2 типа, одни смеются над теми кто покупает картинки и пиксели за огромные деньги, другие смеются над теми кто считает эти деньги огромными"
|
| |
|
|
| kulter | Дата: Вторник, 19.02.2013, 18:43 | Сообщение # 40 |
 Новичок
| да епсиль мопсиль!!!! 1-е Ангелу- доступ только у меня!!!отвечаю! 2-е СвордМусу и Пролэймеру--->Вы что???зациклились на мне с Вашим СТОРКОМ ЕПТЬ!!!!! он год назад может немного меньше 1раз заходил на моего перса ( я по глупости доверился ему) и он 1 вечер (млять ВСЕГО 1-н вечер полетал на ОЛИМПЕ!!!!!) с тех пор все думают что я сторк???я в ШОКЕ!! вы видели как я на олимпе летаю??посмотрите и все поймете!! и тактику мою!!!!черт побери!!! 3-е Зергер тебе ответ! БлекЭир это Чел с Украины мой знакомый френд по игре!! у него свой перс!у него свой доступ к своему чару!!!причем тут он? следующий момент - 4е Лорд против. не люблю людей вступающих "радихирозалейтеплизик". тем более он ножик. а уж если замечено, что путался со сторком, то, имхо, в газовую камеру на профилактические процедуры______________________________________________>>> тебе ответ _я что указал что заливаться собрался исключительно хиро?прочти анкету внимательно! ну и наконец то 5е- ЛайтФайеру ответ --с тобой полностью согласен могу в Вт пообщаться и кто знает голос Вашего СТОРКА(френды) или кто с ним общался -- без труда определит кто я.лично я даже ни его лица нги голоса за все время я не видел и не слышал.. ребят я впринципе все отписал уже.. дело за вами.. нет так нет.не огорчусь.. просто сижу и удивляюсь)) скока подозрений что я СТОРК))
MadeUsLook
|
| |
|
|
| SvordMuse | Дата: Вторник, 19.02.2013, 18:56 | Сообщение # 41 |
 Пользователь форума
| а чего ты ждал?? Мб етого:„О да ето же сам князь.надо брать”,заявку-не ненадо.
|
| |
|
|
| kulter | Дата: Вторник, 19.02.2013, 19:39 | Сообщение # 42 |
 Новичок
| ппц.. сворд.. ты меня не слышишь...проехали..мб и кто то у вас не один и не 10й так и думал и хотел так!!Какого Ты многоуважаемый--меня сравниваешь с кем то??много знаешь обо мне?? думаю них... так же как и я о тебе.. тока в игре видимся мимо летно пробегающие или зависающие на месте 2 перса разных расс и проф..
MadeUsLook
|
| |
|
|
| LordOfHatred | Дата: Вторник, 19.02.2013, 19:52 | Сообщение # 43 |
|
Пользователь форума
Награды: 2
| Цитата (kulter) _я что указал что заливаться собрался исключительно хиро?прочти анкету внимательно На самом деле мне достаточно одной этой фразы чтобы начать относиться к человеку негативно. не люблю я таких. так что не серчай. Цитата (kulter) кто знает голос Вашего СТОРКА(френды) или кто с ним общался нет таких. он, на мой памяти, в вт никогда не разговаривал, равно как и в скайпе.
и кстати, пыл то поумерь, братюнь. не во дворе все же. вроде все взрослые люди, задаем вполне логичные вопросы и высказываем свое мнение. ты же начинаешь сыпать восклицательными знаками и демонстрировать свою промежность на предмет наличия яиц. негоже так поступать, не по людски. замечен в косяках - отвечай за них спокойно, никто тут на тебя не наговаривает.
Ты мудак куда побежал, я что блять сказал, говно ты нихуя неможите, убейся ап стенку, я ненавижу таких как ты. Хельте, хельтя я сказал, чо бля все умерли чтоли, хельте. Молодцы парни, мы ахуенные !!!" © Skaarg
Сообщение отредактировал LordOfHatred - Вторник, 19.02.2013, 19:54 |
| |
|
|
| kulter | Дата: Вторник, 19.02.2013, 21:01 | Сообщение # 44 |
 Новичок
| братюнь как я пишу так я пишу!! то что восклицательные знаки тебя смущают или напрягают я в этом не виноват!ты первый такой кто мне за все это время что то высказываешь о моей речи.ничего катастрофического в этом не вижу.я всегда пишу так!! много и после каждого слова писать.. и о каких косяках идет речи? Цитата (LordOfHatred) демонстрировать свою промежность на предмет наличия яиц -вот тут ты уже начал себя выделять и показывать во всей красе.. зачем ты так? вообщем ладно.не хочу с тобой завязывать длинную дискуссию.
MadeUsLook
|
| |
|
|
| MAMMA | Дата: Среда, 20.02.2013, 00:29 | Сообщение # 45 |
 Пользователь форума
| Офицер ракетных войск... вродь даже что-то закончил похожее на ВУЗ... а письменная речь на уровне детского сада. Или может я чего-то не понимаю в манере общения современных офицеров? Оо
|
| |
|
|