Клан
|
|
Firecracker(LightFire) | Дата: Пятница, 13.07.2012, 12:55 | Сообщение # 61 |
Клан - Лидер
Награды: 6
Статус: Offline
| Quote (MettalAttack) ну заходи в игру.....и го в кетру без поддавков накуй
[/url]
|
|
|
|
Magdalena | Дата: Пятница, 13.07.2012, 13:39 | Сообщение # 62 |
Пользователь форума
Награды: 4
| Quote (KostoLom) я определился, ет вы определится неможете с своим решением Перед вступлением в клан кандидат должен покинуть клан, в котором состоит на данный момент состоит. Это общепринятая практика, такой порядок во всех нормальных кланах.
Magdalena / Aribeth / Velanda / Jella
|
|
|
|
SpeedTest | Дата: Пятница, 13.07.2012, 13:48 | Сообщение # 63 |
Пользователь форума
Награды: 1
| Руслан, начинайте взрослеть и привыкать соблюдать некоторые правила, здесь Вам не ТБ
No Fate
|
|
|
|
lAvril | Дата: Пятница, 13.07.2012, 15:02 | Сообщение # 64 |
Пользователь форума
Награды: 18
| Quote (KostoLom) я определился, ет вы определится неможете с своим решением это ты не можешь определиться, если бы хотел к нам в клан ты бы давно вышел из тб
|
|
|
|
OREL13 | Дата: Пятница, 13.07.2012, 15:04 | Сообщение # 65 |
Пользователь форума
Награды: 0
| SpeedTest, lAvril, Jella, плюсую
Штанишки, колготки, ботиночки в ряд - ОРК заеб*шил эльфов отряд!!! GAME как говорится OVER
|
|
|
|
Greshniy | Дата: Пятница, 13.07.2012, 15:25 | Сообщение # 66 |
Пользователь форума
| ( DrMari0 ) В предыдущей заявке-он тоже еще в клане... А заявку написал..
Legioner2..
Сообщение отредактировал Greshniy - Пятница, 13.07.2012, 15:26 |
|
|
|
KostoLom | Дата: Пятница, 13.07.2012, 15:52 | Сообщение # 67 |
Пользователь форума
| Quote (lAvril) это ты не можешь определиться, если бы хотел к нам в клан ты бы давно вышел из тб Я выйду а вы мну пошлете с клана,и потом куда я попрусь?),тут все продумано... Quote (SpeedTest) Руслан, начинайте взрослеть и привыкать соблюдать некоторые правила Ну как вы говорите яже еще "школота"
Сообщение отредактировал KostoLom - Пятница, 13.07.2012, 15:56 |
|
|
|
Russifikator | Дата: Пятница, 13.07.2012, 16:06 | Сообщение # 68 |
Пользователь форума
Награды: 10
| Quote (KostoLom) Я выйду а вы мну пошлете с клана,и потом куда я попрусь?),тут все продумано... В мою бытность за такое нахуй слали сразу, как говориться и рыбку сьесть и нахуй сесть, так что лесом)
"Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья" Не люблю людей меняющих стороны войны... Ибо предателей не любят не где...
|
|
|
|
ProL4m3r | Дата: Пятница, 13.07.2012, 16:51 | Сообщение # 69 |
MadPwnz
Награды: 29
| Quote (Russifikator) В мою бытность за такое нахуй слали сразу Шел бы ты отсюда нахуй питушок беременный, таких лохов с такими ультиматумами я терпеть не буду в одном клане с собой и многими эпичными личностями
pwnz- сокращение родилось от powerfully owns(ownz на сленге) - так говорили о про-игроках, которые убивали противников в играх много и качественно, тоесть "мощно нагибали".
|
|
|
|
KostoLom | Дата: Пятница, 13.07.2012, 17:01 | Сообщение # 70 |
Пользователь форума
| Quote (ProL4m3r) Шел бы ты отсюда нахуй питушок беременный, таких лохов с такими ультиматумами я терпеть не буду в одном клане с собой и многими эпичными личностями Втули табло,ты меня уже за.... триндиш и триндиш свое мнения высловил,и пи.... куда подальше
|
|
|
|
lAvril | Дата: Пятница, 13.07.2012, 17:49 | Сообщение # 71 |
Пользователь форума
Награды: 18
| Quote (KostoLom) Я выйду а вы мну пошлете с клана,и потом куда я попрусь?),тут все продумано... ну так сиди в своем тб значит
|
|
|
|
SirxPigg | Дата: Пятница, 13.07.2012, 17:53 | Сообщение # 72 |
Совет клана
Награды: 4
| Quote (MettalAttack) Ты на 3 странице читай мой ответ. просмотрел всю страницу, ответа на конкретный вопрос там нету
ХРЮ ХРЮ!!!!
|
|
|
|
KostoLom | Дата: Пятница, 13.07.2012, 18:01 | Сообщение # 73 |
Пользователь форума
| Quote (SirxPigg) просмотрел всю страницу, ответа на конкретный вопрос там нету там ответ есть))) негони яж писал,я почемуто его могу прочитать , за сапорта я играть нехочу,а тира довести до ума как ты говорил я согласен, пока заява розсматривалась я когти +5 са купил и фринту к сожалению теперь на мели
Сообщение отредактировал KostoLom - Пятница, 13.07.2012, 18:04 |
|
|
|
KostoLom | Дата: Пятница, 13.07.2012, 18:16 | Сообщение # 74 |
Пользователь форума
| Quote (Dark1AngeL) нахуй мудака © MadPwnz наконецто вы определились,а так долго заяву розсматривали
|
|
|
|
Russifikator | Дата: Пятница, 13.07.2012, 18:22 | Сообщение # 75 |
Пользователь форума
Награды: 10
| Клоузите уже заявку, толирантный пиг и тот должен помнить, что в лосях за такое слали нахуй, а тут тем более, когда в 2 клана сразу тоже нахуй слали, вобще раньше даже заявку в клан подаешь, те отказали, ты пишешь почти сразу во враждующие али, нахуй посылали тут же. Надо ж хоть какие то традиции гшв сохранять, не шпалы ж. Таких продуманых еще и чмырили в заявках порядком)
"Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья" Не люблю людей меняющих стороны войны... Ибо предателей не любят не где...
|
|
|
|