| Среда, 18.03.2026, 09:15 |

Приветствую Вас Гость RSS |
 |
         |
|
 |
|
хочу в клан
| |
| |
|
| FKElder | Дата: Четверг, 14.06.2012, 06:50 | Сообщение # 46 |
 Пользователь форума
Награды: 14
Статус: Offline
| Я за то, чтобы чара взяли в клан, т.к., во-первых, может пойти в маг пачку, во-вторых, будет доп. варк, хотя бы сабовый (ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО СДЕЛАЕТ УПОР В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НА ДОКАЧКУ ЕГО ДО 80 УРОВНЯ. Сама качала саб варка, имхо, один из самых легких сабов). Вообще считаю, что некр очень хорошо может в ГК качаться, особенно с учетом ограниченного бафа, который есть у этого человека. По поводу этого: Quote (megafon000) что еще хорошего скажете . Не надо так писать, пожалуйста, спокойнее воспринимай мнение других людей. Quote (megafon000) не охота втягивать не каких поручителей ты уже их втянул, написав здесь: Quote (megafon000) знакомые в клане (АМБАЛ . ЗЕРГЕРА)давно знакомы . Quote (megafon000) ЗАЧЕМ ПОРУЧИТЕЛИ НУЖНЫ Например, за тем, чтобы сказать: "Да он очень клевый, и просто великолепно играет за своего пресонажа, хоть и шмот еще не очень. Мы руками, ногами за этого человека" и пр. Чтобы у тебя было больше шансов вступить в клан (вроде в правилах все написано было). Quote (ZerGera) норм чувак мало общительный, но он все сделал с НОЛЬя Ну, наверное, ему не особо будет легче в клане из-за малообщительности, но, полагаю, со временем раскрепостится и втянется, и все нормально будет. По поводу с нуля, так всем чаров не подарили, все всё с нуля делали ; ) Вообще считаю, что, если будет спрашивать, то сокланы помогут хотя бы советом, может с кем в совместные качепоходы будет ходить.
|
| |
|
|
| granus | Дата: Четверг, 14.06.2012, 07:10 | Сообщение # 47 |
 Пользователь форума
Награды: 4
| Мы все всё сделали с нуля Никак не иначе. Против!
Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер
"Люди в мире онлайн игр делятся на 2 типа, одни смеются над теми кто покупает картинки и пиксели за огромные деньги, другие смеются над теми кто считает эти деньги огромными"
|
| |
|
|
| SirxPigg | Дата: Четверг, 14.06.2012, 07:40 | Сообщение # 48 |
 Совет клана
| некра на самом деле вкачать легко, одеть поидее тоже не очень сложно хотя бы в дино, думаю, можно и взять
ХРЮ ХРЮ!!!!
|
| |
|
|
| granus | Дата: Четверг, 14.06.2012, 08:18 | Сообщение # 49 |
 Пользователь форума
| Quote (SirxPigg) хотя бы в дино, В дино можно одеть за 2 дня так то Но я так понял что поручители помогать не собираются, а сам заявитель оденется только через продолжительное время.
Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер
"Люди в мире онлайн игр делятся на 2 типа, одни смеются над теми кто покупает картинки и пиксели за огромные деньги, другие смеются над теми кто считает эти деньги огромными"
|
| |
|
|
| lAvril | Дата: Четверг, 14.06.2012, 09:03 | Сообщение # 50 |
 Пользователь форума
Награды: 18
| бесполезный чар, против
|
| |
|
|
| OREL13 | Дата: Четверг, 14.06.2012, 09:37 | Сообщение # 51 |
 Пользователь форума
Награды: 0
| Все прочел, в основном все правильно сказано, не понятно одно, многие у нас вкачали твинков некров для фармов, которые одеты в дк, мж и прочую дребедень, так почему бы не взять некра живого пусть и в Ы.... если у него хороший будет онлайн и сам он покажет себя с положительной стороны, будет участвовать в фармах, следовательно ему можно будет выдать какую нибудь шмотку для продажи, с помощью которой он сможет одеться и как следствие будет в маг пачке. Сейчас больше склоняюсь за ИС.
Штанишки, колготки, ботиночки в ряд - ОРК заеб*шил эльфов отряд!!! GAME как говорится OVER
Сообщение отредактировал OREL13 - Четверг, 14.06.2012, 09:39 |
| |
|
|
| Magdalena | Дата: Четверг, 14.06.2012, 09:48 | Сообщение # 52 |
 Пользователь форума
| OREL13, Илья, верно говоришь, да и профа у парня перспективная в клановых делах. Меня больше смущает то, как заявитель планирует общаться с сокланами. Был негативный опыт при прохождении ТоИ. Не такой непроходимый эмокрай, какой вчера развел на ХБ потерпевший школьник из ИЛ, но тем не менее. Если так же, дело не пойдет.
Свое мнение меняю на "Нейтрально".
Magdalena / Aribeth / Velanda / Jella
Сообщение отредактировал Jella - Четверг, 14.06.2012, 09:50 |
| |
|
|
| drzajim | Дата: Четверг, 14.06.2012, 09:58 | Сообщение # 53 |
 Пользователь форума
Награды: 5
| я заааааааа и неипет
Я ВСЕ ВИЖУ
|
| |
|
|
| Dark1AngeL | Дата: Четверг, 14.06.2012, 12:21 | Сообщение # 54 |
 Пользователь форума
Награды: 3
| про рерол так ничё не отписал... вы думаете чтото изменится если он вступит не одеться ни даже сделать нужные квесты на проходки наврятли сможет места в клане не лишку чтобы брать ради "живого купола"
|
| |
|
|
| FKElder | Дата: Четверг, 14.06.2012, 13:58 | Сообщение # 55 |
 Пользователь форума
Награды: 14
| Quote (Dark1AngeL) про рерол так ничё не отписал... Он писал, что непротив, но у него чар голый. Quote (Dark1AngeL) сделать нужные квесты на проходки наврятли сможет Че это?Оо Я в маджестик сете своей ЕЕ сделала все проходки без проблем
|
| |
|
|
| granus | Дата: Четверг, 14.06.2012, 15:47 | Сообщение # 56 |
 Пользователь форума
| Может амбал ещё что то скажет?
|
| |
|
|
| Jlu3 | Дата: Четверг, 14.06.2012, 17:03 | Сообщение # 57 |
|
Пользователь форума
| За ИС, некр хорошая профа, но нада поглядеть на человека
|
| |
|
|
| Legioner2L | Дата: Четверг, 14.06.2012, 18:33 | Сообщение # 58 |
 Пользователь форума
| Quote бесполезный чар, против С чего взяли, что чар безполезный? Некры и на эпиках хороши и в бою не плохо, если довести его до ума. Да и живых некров ни так уж много. Вообщем, я только "ЗА"
Не знаешь лично - не суди публично!
|
| |
|
|
| 6EOPH | Дата: Четверг, 14.06.2012, 19:00 | Сообщение # 59 |
 Пользователь форума
Награды: 5
| Quote (SiRiUS) что ты не донатишь,большинству это ll. 3 стадии игры в ММО: 1. ЕБАНЫЕ СУКИ ВМЗЕШНИКИ!!!111 2. Пох на вмз, все уже есть, всего сам добился. 3. Не желаете ли купить колов? © A1ightWish донаторов некто нелюбит))
|
| |
|
|
| AngelofHell | Дата: Четверг, 14.06.2012, 19:20 | Сообщение # 60 |
 Клан - Лидер
Награды: 77
| В какие сроки рерольнёшься в бд? Какой шмот, в таком случае, будет на чаре?
|
| |
|
|
|
|
 |