Суббота, 30.11.2024, 20:48 |
Приветствую Вас Гость RSS |
|
|
|
|
вступление
|
|
LordOfHatred | Дата: Суббота, 09.06.2012, 18:39 | Сообщение # 16 |
Пользователь форума
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (emk) 11. Дино дагер сет,плащь фреи,ак,зак,фринта,тв серьга,веспар кольцо,пока незнаю что купить ас кд или дино нож купи баюма, без второго кольца тебе ножики не помогут рерольнись в сапорта. как дд ты несерьезный кандидат
Ты мудак куда побежал, я что блять сказал, говно ты нихуя неможите, убейся ап стенку, я ненавижу таких как ты. Хельте, хельтя я сказал, чо бля все умерли чтоли, хельте. Молодцы парни, мы ахуенные !!!" © Skaarg
Сообщение отредактировал LordOfHatred - Суббота, 09.06.2012, 18:42 |
|
|
|
Doktorishka | Дата: Суббота, 09.06.2012, 18:47 | Сообщение # 17 |
Пользователь форума
Награды: 1
| ll
|
|
|
|
Firecracker(LightFire) | Дата: Суббота, 09.06.2012, 18:51 | Сообщение # 18 |
Клан - Лидер
Награды: 6
| Quote (vasij) етот парень кинул кб на дино сет арку +5 и 10 кол! только щас заметил , теперь скорее против чем за
[/url]
|
|
|
|
emk | Дата: Суббота, 09.06.2012, 19:24 | Сообщение # 19 |
Новичок
Награды: 0
| Васидж,я за год в кб 1 адены не взял,а то что я бросил играть,и в это время роз дели игрока,я не виноват,не хер роздовать пороли всем,+я повторюсь,Разет зал пароль от это сх,и он в долгах как в шелках,может он думал что я не вернуся,спишут на меня,а тут ни тут то было,почему я его на валакаса не кинул?когда брал на олимп?и много еше шмота которы довали на биша на осаду или фрею?можно рассказать всё что хочешь!
|
|
|
|
Tayfen | Дата: Суббота, 09.06.2012, 19:39 | Сообщение # 20 |
Пользователь форума
| против
ты должен быть тем, кем кажешься
|
|
|
|
FKElder | Дата: Суббота, 09.06.2012, 20:30 | Сообщение # 21 |
Пользователь форума
Награды: 14
| Quote (emk) 5.Только фул баф,Бд(Брусничка)СВС(бсСонгБс)Варка(Ангелофнайт)Сори там такие ники сложные капец) Видимо это чужие персонажи, т.к. я ники персонажей, которыми часто пользуюсь (для бафа) знаю очень хорошо, если не только что их создала. Quote (emk) 9. был в КБ,поругался,2 дня был в Лд,помирился с Кб и вернулся,недавно всё перевернулась так что кб злейшие враги! 10. мстить Шапалам и кб Налицо непостоянство и, как мне кажется, вспыльчивость. Человек сначала говорит и делает, а затем уже отходит и думает о том, что произошло. Я не нашла заявку, которая была подана раньше, но мне кажется, что этот человек уже подавал к нам заявку на вступление с желанием покарать Криминалов. Quote (emk) Васидж,я за год в кб 1 адены не взял,а то что я бросил играть,и в это время роз дели игрока,я не виноват,не хер роздовать пороли всем,+я повторюсь,Разет зал пароль от это сх,и он в долгах как в шелках,может он думал что я не вернуся,спишут на меня,а тут ни тут то было,почему я его на валакаса не кинул?когда брал на олимп?и много еше шмота которы довали на биша на осаду или фрею?можно рассказать всё что хочешь! Во-первых, никому не интересны долги Сереги (Разета) в твоей заявке на вступление в данный клан, т.к. тебе это плюсов не добавит. Во-вторых, не очень нравится то, что человек чего-то там просит у клана (брал валакаса на олимп). Вообще я не верю, что Разет или Киллер, или кто-то еще из того состава, с кем я играла в этом клане, будут попусту наговаривать. Итог: я против.
|
|
|
|
ProL4m3r | Дата: Суббота, 09.06.2012, 20:58 | Сообщение # 22 |
MadPwnz
Награды: 29
| против
pwnz- сокращение родилось от powerfully owns(ownz на сленге) - так говорили о про-игроках, которые убивали противников в играх много и качественно, тоесть "мощно нагибали".
|
|
|
|
emk | Дата: Суббота, 09.06.2012, 21:17 | Сообщение # 23 |
Новичок
Награды: 0
| я не знаю почему вы верите Сергею,но если я бы взял всё то что написал Васидж ,я бы сделал ренейм и не парился.
|
|
|
|
SirxPigg | Дата: Суббота, 09.06.2012, 21:18 | Сообщение # 24 |
Совет клана
Награды: 4
| как дд абсолютно никакой, тем более если Миха сказал что человек что то скрысил, я ему верю против
ХРЮ ХРЮ!!!!
|
|
|
|
FKElder | Дата: Суббота, 09.06.2012, 22:49 | Сообщение # 25 |
Пользователь форума
| Quote (emk) я не знаю почему вы верите Сергею Потому, что я с ним не один день играла
|
|
|
|
npo100n9ITKa | Дата: Суббота, 09.06.2012, 23:55 | Сообщение # 26 |
Пользователь форума
Награды: 4
| а я не против )
|
|
|
|
SiRiUS | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 00:46 | Сообщение # 27 |
Пользователь форума
Награды: 8
| Мне было бы стыдно в 22 года печатать с такими ошибками По сабжу: ты клану как нож не айс мягко говоря;нет дыма-без огня,раз Миха написал про кидалово значит тому было место,а по сему в Бобруйск без остановок
SeRaFiM61
|
|
|
|
SteelForse | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 01:08 | Сообщение # 28 |
Пользователь форума
| Quote (vasij) етот парень кинул кб на дино сет арку +5 и 10 кол! сам факт кидалова , причем пох кого. против
кто к нам с чем того - тот от того и того! TomSoyer аки bionorika аки SteelForse
|
|
|
|
Katara | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 01:27 | Сообщение # 29 |
Пользователь форума
| Quote (emk) нет,я Бросил играть,Звонит розетка,говорит что я кинул соклана, пятое десятое,хотя пороль знал он,и должен был 100 кол за анакима другому со клану,вобшем я ему это объяснил,от отвалил.и вот теперь я переступил правила,вернулся на шок,и буду мстить. Шо за хуйня? против!! К СТАТИ ОН НАС ПОТОМ МАТОМ ОБЗЫВАТЬ БУДЕТ КАК ОБЫЧНО ШКОЛОТА КОТОРУЮ НЕ В ВЗЯЛИ
|
|
|
|
RipNemo | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 01:39 | Сообщение # 30 |
Пользователь форума
Награды: 1
| По теме против.
Не по теме: Кинул, не кинул... это уже без разницы. Тебя считают виновным и доказать обратное будет чертовски сложно.
|
|
|
|
|
|
|