1. Ник в игре - KJlE0 2. Давно ли играете? На 4 шоке пару лет, после слияния шоков тут по нв. 3. Какой онлайн? В будни дома с 6 вечера, в выходные могу много играть. Возможно поставлю ла2 на работу. 4. Основной ли это чар? Производились ли ренеймы на чаре? Основной, на 4 шоке ник был zzzKJIEOzzz :Р 5. Перечислите ваших твинков (ники)? KJIEYIIIKA, Balbesenok, Iordana и тд (их много и все они в твинко-клане WorldSharpest) 6. Профессия / Лвл (указать также и сабы)? Шилен Темплар/85 (СД/80, Биш/80, Пикинер/78) 7. Реальное Имя / Возраст? Таня 25 8. Город (часовой пояс) Москва 9. Были ли вы в других кланах, если были то почему ушли? Есть ли знакомые в клане, которые могли бы поручиться за вас? WorldSharpest - первый мой клан, влились в ХОА2. ХОА2, ушла потому что не согласна с политикой нового руководства. В клане два близких человека с 4 шока - это Неми и Карр, и несколько ребят с кем дружу с 3 шока. 10. Почему хотите именно к нам? Во-первых, из-за моих друзей. Во-вторых, участвуствуя в турнире в пачке Инков, поняла как слаженно играет пачка, так же ходила на осаду - очень понравилось как руководили. 11. Во что одет? Элегия хеви сет +6, ФБ рар фокус, Дино молот Фокус. На твинках есть Драк сет, ИК сет, арки, драк лук. 12. Скорость интернета, есть ли возможность использовать ТС/Скайп? Не знаю скорость, но пачку твинков гружу нормально, всем пользоваться могу.
Дополнительно. iGolubkai - мой близкий родственник, сами все узнаете, поэтому вместе были в WS, ХОА2, и к вам вместе)
|