Заявка
|
|
xGENRIx | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 05:01 | Сообщение # 16 |
Пользователь форума
Награды: 7
Статус: Offline
| ДД итак в клане много,а тх 70 лвла это бегать только дроп крысить)
|
|
|
|
FKElder | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 05:05 | Сообщение # 17 |
Пользователь форума
Награды: 14
| Quote (sepsis2010) кста, Воробушек может мне дать рекомендацию! Хотелось бы, чтобы рекомендующий человек отписался по поводу вступления. Quote (sepsis2010) Драк сет весь+6 АС с СА (крит) +5 и еще ак+6 К сожалению, даже в дино тебя врятли возьмут за ТХ. Чтобы вступить сейчас дд, нужен либо хороший шмот и проточка чара, либо второй чар - суппорт, за которого ты будешь в основном играть (можешь почитать предыдущие заявки).
|
|
|
|
CTEPBA37 | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 05:53 | Сообщение # 18 |
Пользователь форума
Награды: 3
| Зареган не под игровым ником. ТХ 70 лвл даже не знаю кого ты сможешь заковырять?) Разве только моба!Качай сапорта себе. Воробушка в студию)!
GAME OVER!
|
|
|
|
FKElder | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 06:45 | Сообщение # 19 |
Пользователь форума
| Quote (CTEPBA37) Зареган не под игровым ником. Не видела правила, где бы говорилось, что человек должен быть зареган на форуме под игровым ником.
|
|
|
|
antonsolnce | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 08:04 | Сообщение # 20 |
Пользователь форума
Награды: 1
| Жека, рерол в сапорта делай с такими шмотками ты максимум 80 апнешь, на хб вары за..ут, будешь падать с пару нюков, а нам сейчас очень нужны сапорты, вот я свм и не парюсь пати есть всегда, думаю сд или варк нам очень не помешаю, а тх качай в свободное от клан мероприятий время как я ВЛа ...
ExpertSongs
|
|
|
|
OREL13 | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 08:25 | Сообщение # 21 |
Пользователь форума
Награды: 0
| по заявке ll, не то не сё так сказать
Quote (antonsolnce) Жека, рерол в сапорта делай с такими шмотками ты максимум 80 апнешь, на хб вары за..ут, будешь падать с пару нюков, а нам сейчас очень нужны сапорты, вот я свм и не парюсь пати есть всегда, думаю сд или варк нам очень не помешаю, а тх качай в свободное от клан мероприятий время как я ВЛа ...
как то так!
Штанишки, колготки, ботиночки в ряд - ОРК заеб*шил эльфов отряд!!! GAME как говорится OVER
|
|
|
|
Dark1AngeL | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 10:33 | Сообщение # 22 |
Пользователь форума
Награды: 3
| против
|
|
|
|
SpeedTest | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 11:12 | Сообщение # 23 |
Пользователь форума
| Может попроще пока клан найти, не? Тут у нас народ требовательный, и это вполне оправдано.
No Fate
|
|
|
|
suraNga | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 11:13 | Сообщение # 24 |
Пользователь форума
Награды: 4
| если прикинуть что будет дальше... при большом твоем упорстве ты апнешь 85 за пару недель (может даже быстрее, вдруг так) а дальше что? ТХ в драке пусть даже +6, с АСом без эпика... чтобы собрать хотя бы дино нужно на хб месяц торчать твоим тх просто не вылезая (что уже при том что ты 3 недели играешь, невозможно, быстрее вообще ла2 бросишь) - хотя и дино положение не исправит не говоря уже о сапортах, прокачать пп ее варка сд свм, чисто для себя, до 80лвл (для кача) где смысл?
Сообщение отредактировал suraNga - Понедельник, 19.03.2012, 11:14 |
|
|
|
leha | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 12:06 | Сообщение # 25 |
ExtriMist
| ВАХАХАХХАХАХА ТЫ ЧО ИЗДЕВАИШСЯ? ПИШИ АРИНДУКУ ОН ВОЗМЕТ ТЕБЯ В КЛАН А ТО ЧТО ТЫ ТАМ С КЕМТО ЯЗЫК НАШЕЛ ЭТ НЕ ЧО НЕ ЗНАЧИТ.
ПРОТИВ!
ТЫХА КРИСЫ!!!!
|
|
|
|
SteelForse | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 12:29 | Сообщение # 26 |
Пользователь форума
| я б земляка в какой твинко клан принял поначалу) потом уже решал что к чему, тем более есть не я один из Винницы)
кто к нам с чем того - тот от того и того! TomSoyer аки bionorika аки SteelForse
|
|
|
|
Nekro1d | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:41 | Сообщение # 27 |
Пользователь форума
Награды: 0
| Quote (CTEPBA37) Зареган не под игровым ником. ТХ 70 лвл даже не знаю кого ты сможешь заковырять?) Разве только моба!Качай сапорта себе. Воробушка в студию)! не тока моба но и кв можно достать если бы луком был он но тх да
OW х50 nickname Arhaus clan ROS =Game Ower
|
|
|
|
AngelofHell | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 16:10 | Сообщение # 28 |
Клан - Лидер
Награды: 77
| Пока отказано. Если надумаешь играть за сапорта, например, варка, напиши повторную заявку, требования будут намного проще К ДД, на данный момент требования высокие, так как милишников в клане достаточное количество, да и шмот с проточкой играют очень большую роль. Тому же варку достаточно будет, для начала, сделать нубл и апнуть хотябы 80-82й лвл, и уже будет совсем другой разговор. Закрыто.
|
|
|
|