заявка
|
|
Terplus | Дата: Среда, 22.02.2012, 13:38 | Сообщение # 16 |
Пользователь форума
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (JIexc) Terplus кто бы говарил ты вроде как бывший гост, или я неправ Тебя там ни кто не жаловал, ты вечно ныл что тебя кв сливают да и вообще ныл, на осады отказывался ходить и играть за своего чара не умеешь, что не однократно доказывал, если мне не отказала еще память в лд ты был пару тройку дней а так же в реквистантах
Легкость в общении не означает легкости в мыслях. (В.Наследова)
|
|
|
|
JIexc | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:26 | Сообщение # 17 |
Новичок
Награды: 0
| правда глаза закалоли что даже начал оскарблять, если на то пошло ты против моего танка гроша ломаного нестоиш, а госты даже криминал вынести немогли и несмогут вот ты и свалил , и кинул миху, а насчет меня я несобираюсь чтобы сомною по скотски обращались если кв есть то клан хотябы помогал бы вместе с алли а не стояли и несмотрели , что было сомною понимаю когда 1, два кв против одного ето ладно, но когда фулка кв претесняет 1 соклана и при этом обсирает клан каторый несмог явиться и отстоять свои прова, то нахрена нужен такой клан , в кб всегда помогали против вара , нето что в гостах , и ненадо все страрое заливать суда я тебя нетрогую и ты меня нетрогай, ты хоть и состаиш в клане но ты не давно там ,и каму судить так тем сокланом каторые давно состоют
а насчет лд мне поставили ультиматум либо ты ходиш на осады ( замки епики) либо выходиш склана, и мне пришлось выйти , я работал раньше по выходным и некак немог взять выхадной в день осад, если бы не работа я некогда бы клан небросил.
Terplus а теперь ответь неужели тебе сокланы непомогали в борьбе против кв ,или ты такой сильный и всех сам кладеш на право и налево и стояли встороне как госты поступили самною
Сообщение отредактировал JIexc - Среда, 22.02.2012, 16:29 |
|
|
|
Russifikator | Дата: Среда, 22.02.2012, 17:15 | Сообщение # 18 |
Пользователь форума
Награды: 10
| Сравни Quote (Dark1AngeL) Пользователь форума Группа: Клан-Мембер Quote (Terplus) Пользователь форума Группа: Пользователи Терплюс не состоит в клане инкизиторс как бы
"Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья" Не люблю людей меняющих стороны войны... Ибо предателей не любят не где...
|
|
|
|
JIexc | Дата: Среда, 22.02.2012, 17:39 | Сообщение # 19 |
Новичок
| не обратил внимания, и слава богу
|
|
|
|
SLAYER213 | Дата: Среда, 22.02.2012, 19:03 | Сообщение # 20 |
Пользователь форума
Награды: 2
| А чем вам овер не угодил,хоть ср будет на осаде
|
|
|
|
FKElder | Дата: Среда, 22.02.2012, 19:26 | Сообщение # 21 |
Пользователь форума
Награды: 14
| Была с Пашей вместе в КБ. Человек он неплохой, и за танка, как мне кажется, неплохо играл, не знаю, зачем поменял основу. Хотя из клана при мне вроде пару раз выходил. Может уйти, если что-то не понравится, хотя все так Тот же Экстримист... только он не говорит никому, что они дно и прочее, я вообще от него не помню, чтобы когда-то плохое слово слышала А так вроде человек адекватный. Как за овера играет я не знаю, но я за принятие в клан. И вообще, добавляйте уже оверов в паки, будет там цп, дебафы, хил дополнительный, блесы будут!!!
|
|
|
|
BOTTAKA9l_ | Дата: Среда, 22.02.2012, 20:17 | Сообщение # 22 |
Пользователь форума
Награды: 4
| Живой овер полюбому лучше чем окна а место в патях найдется.Я за принятие.
|
|
|
|
JIexc | Дата: Среда, 22.02.2012, 21:36 | Сообщение # 23 |
Новичок
| пасиба
|
|
|
|
Сметанкапро | Дата: Четверг, 23.02.2012, 01:57 | Сообщение # 24 |
Пользователь форума
| пофиг
Djamall
|
|
|
|
Yoll | Дата: Четверг, 23.02.2012, 02:42 | Сообщение # 25 |
Совет клана
Награды: 21
| Quote (FKElder) добавляйте уже оверов в паки, будет там цп, дебафы, хил дополнительный, блесы будут! ах, если бы пати не упиралось в 9 человек...
dagerman
|
|
|
|
xGENRIx | Дата: Четверг, 23.02.2012, 04:57 | Сообщение # 26 |
Пользователь форума
Награды: 7
| за ИС
|
|
|
|
SteelForse | Дата: Четверг, 23.02.2012, 11:38 | Сообщение # 27 |
Пользователь форума
Награды: 14
| Оверов все гонят, типа нафиг нужны) а после того как овер соло дотягивает до хай лвла, то набирается этого пофигизма и тогда уже ему никто не нужен) Если на осады нет возможности ходить-то смысла идти к нам нету тоже, так как не проточеный и без эпика овер на осадах на данный момент нужен разве чтоб блесы кинуть... ну и порегенить цп в промежутках между рашами, дебафать он просто не будет успевать, да и толку от дебафов - без эпика они все равно проходить не будут... По поводу наездов на Терплюса - зря ты так. Ты написал заявку, твое дело почитать отзывы и ответить на вопросы а не критиковать кого бы то нибыло, тут обсуждается твоя кандидатура а не его. Вместо того чтоб качать академиков (без них тебя врядли примут) ты лучше займись прокачкой основы до 83-85. По теме - пока против, хоть и брат овер...
кто к нам с чем того - тот от того и того! TomSoyer аки bionorika аки SteelForse
|
|
|
|
Terplus | Дата: Четверг, 23.02.2012, 12:17 | Сообщение # 28 |
Пользователь форума
| посты потерли? Quote (JIexc) Terplus а теперь ответь неужели тебе сокланы непомогали в борьбе против кв ,или ты такой сильный и всех сам кладеш на право и налево и стояли встороне как госты поступили самною Нет, не помогали, просто я привык со своими проблемами разбираться сам, и не просил помощи в слитии клан варов. Тебе помогали сокланы постоянно, тебе должно быть совестно, что ты каждый раз ты дергал людей с кача и других дел по пустякам. Тебе приходили и помогали, а ты в это время куда то исчезал, как это понять? Думаешь после таких финтов кто-то будет тебя воспринимать в серьез? А вот как тебя просили помочь так ты соло кач уходил, да я не спорю ты помогал пару раз, но ребята оценив, что слушать твои сопли, каждый раз это себе дороже просто больше к тебе не обращались. И вот после всего этого я не понимаю, что ты говоришь "ты же из гостов", из гостов с тобой нормально общался только Эдик, остальной клан тебя просто не переваривал.Добавлено (23.02.2012, 12:17) --------------------------------------------- с днем защитника отечества мужики!
Легкость в общении не означает легкости в мыслях. (В.Наследова)
|
|
|
|
vasij | Дата: Четверг, 23.02.2012, 13:04 | Сообщение # 29 |
Пользователь форума
| не против
LineageII
|
|