Ап Аа
|
|
Lorra | Дата: Суббота, 04.02.2012, 11:12 | Сообщение # 16 |
Пользователь форума
Награды: 5
Статус: Offline
| ну если к списку кланов где был добавить еще штук 10 то мб список будет полным , Quote (SkivAB) Иван Иванович (Пятка) за меня по ходу;) друзья похоже одного поля ягоды , Quote (SkivAB) поручитель отписал уже;) поручитель как бЭ сам тут еще на ИС . Я по прежднему за труды на пользу клану - академики и велком . Скоро похоже будет Арбадивизия .
Quote (Russifikator) тащи чехла - чеглока) тоже тут плюсеГ, вот эта птичка заслуживает уважения
|
|
|
|
Katara | Дата: Суббота, 04.02.2012, 14:46 | Сообщение # 17 |
Пользователь форума
Награды: 2
| за куле
|
|
|
|
Russifikator | Дата: Суббота, 04.02.2012, 16:05 | Сообщение # 18 |
Пользователь форума
Награды: 10
| Quote (Lorra) поручитель как бЭ сам тут еще на ИС Хз, как в других кланах, а у нас пробывали ИС учитывать где то темка даже была, но не прижилось, на разу не кого не кикали с формулировкой не прошел испытательный срок) Quote (Lorra) Я по прежднему за труды на пользу клану - академики и велком 10 лвл клана тона КПРа, мне кто нибудь обьяснит за чем сейчас качать акадов?) бред полный по мне, тока людей напрягать))
"Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья" Не люблю людей меняющих стороны войны... Ибо предателей не любят не где...
|
|
|
|
extenders | Дата: Суббота, 04.02.2012, 16:08 | Сообщение # 19 |
Пользователь форума
Награды: 0
| Quote (Lorra) тоже тут плюсеГ, вот эта птичка заслуживает уважения эта птичка ток если в ржд с ил свалит или в реал. другова недано Добавлено (04.02.2012, 16:08) ---------------------------------------------
Quote (Russifikator) 10 лвл клана тона КПРа, мне кто нибудь обьяснит за чем сейчас качать акадов?) бред полный по мне, тока людей напрягать)) на все гильды все 6 сквадов 3й лвл. наверное вот зачем)
Сообщение отредактировал extenders - Суббота, 04.02.2012, 16:08 |
|
|
|
Russifikator | Дата: Суббота, 04.02.2012, 16:10 | Сообщение # 20 |
Пользователь форума
Награды: 10
| у нас кпров тонна там на все хватит и еще останеться)
"Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья" Не люблю людей меняющих стороны войны... Ибо предателей не любят не где...
|
|
|
|
extenders | Дата: Суббота, 04.02.2012, 16:24 | Сообщение # 21 |
Пользователь форума
| учите чо
|
|
|
|
ProL4m3r | Дата: Суббота, 04.02.2012, 17:56 | Сообщение # 22 |
MadPwnz
Награды: 29
| однобековый =\
pwnz- сокращение родилось от powerfully owns(ownz на сленге) - так говорили о про-игроках, которые убивали противников в играх много и качественно, тоесть "мощно нагибали".
|
|
|
|
SLAYER213 | Дата: Суббота, 04.02.2012, 18:01 | Сообщение # 23 |
Пользователь форума
Награды: 2
| Quote (SiRiUS) Будешь тут так гадить,как говориться:"Зашел без стука-вылетел без звука"
|
|
|
|
Dark1AngeL | Дата: Суббота, 04.02.2012, 18:36 | Сообщение # 24 |
Пользователь форума
Награды: 3
| за если будет сидеть в вт
|
|
|
|
Lorra | Дата: Суббота, 04.02.2012, 19:36 | Сообщение # 25 |
Пользователь форума
| Quote (Russifikator) у нас кпров тонна там на все хватит и еще останеться) объясняю, хз скок кпр сейчас не помню, но в той гильдии где мой чар нет нет ни одного скила от замка/форта а они намного покруче некоторых уже изученных и стоят достаточно дорого по кпр , и вообще трудотерапия по прокачке академиков еще никому не вредила
|
|
|
|
drzajim | Дата: Суббота, 04.02.2012, 19:45 | Сообщение # 26 |
Пользователь форума
| если будет в вт то за
Я ВСЕ ВИЖУ
|
|
|
|
extenders | Дата: Суббота, 04.02.2012, 19:56 | Сообщение # 27 |
Пользователь форума
| Quote (Lorra) но в той гильдии где мой чар нет нет ни одного скила от замка/форта а они намного покруче некоторых уже изученных и стоят достаточно дорого по кпр от форта/замка на весь клан распространяються скилы. отдельно на каждую гильдию (мейн,2 гвардс,4 кнайт) нужно учить только скилы 10го лвла. остальное автоматом на весь клан идёт.
|
|
|
|
Lorra | Дата: Суббота, 04.02.2012, 20:12 | Сообщение # 28 |
Пользователь форума
| extenders, вот давай ток без учителей по скилам у меня есть клан 10 лвл и я тебе совершенно точно могу сказать на каждый отряд сквард скилы (так называют скилы от замка и форта) учаться отдельно ( в общих скклан скилах они будут отображаться если изучены в клане, но если чар в гвардии где они не изучены то если открыть пассивку чара - их нет)
Сообщение отредактировал Lorra - Суббота, 04.02.2012, 20:20 |
|
|
|
SkivAB | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:25 | Сообщение # 29 |
Пользователь форума
| кароч надо было написать "если будет трешить в вт чтоб нескучно было то за"))))Добавлено (05.02.2012, 00:25) --------------------------------------------- в вентре тока слушаю остальное пока невозмодно до марта месяца
|
|
|
|
granus | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 01:28 | Сообщение # 30 |
Пользователь форума
Награды: 4
| не против
Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер
"Люди в мире онлайн игр делятся на 2 типа, одни смеются над теми кто покупает картинки и пиксели за огромные деньги, другие смеются над теми кто считает эти деньги огромными"
|
|
|
|