Хочу играть в коллективе
|
|
Firecracker(LightFire) | Дата: Суббота, 17.12.2011, 03:16 | Сообщение # 31 |
Клан - Лидер
Награды: 6
Статус: Offline
| хватит флудить нубы ,или вам саппорт лишний? на сборах и вт станет ясно станет засланный казачок или нет. а щас хз чё вы агритесь по заявке ЗА ИС свсом
[/url]
Сообщение отредактировал LightFire - Суббота, 17.12.2011, 03:30 |
|
|
|
LuWar | Дата: Суббота, 17.12.2011, 04:01 | Сообщение # 32 |
Новичок
Награды: 0
| С П А С И Б О .... Я ПОНЯЛА Ребята не пыжтесь меня не принимать... Я вас поняла.... Хоть вы и не весь клан , но мне вас достаточно. Я не нахожу интереса с вами быть в бою за клан. Вы и в бою не можете быть хорошими друзьями. У вас только оболочка чего-то существенного.. (ЕСЛИ ТАК МОЖЕТЕ заклевать до основания, как меня сейчас ). Я не буду спорить. К О Н Е Ч Н О В Ы О Ч Е Н Ь З Н А Ч Е М Ы Е . Хорошо бы если вам это бы придало человечности в реале. Это слабость ваша, если можете так жестоко быть на язык. А совет даже мне не дали где бы я смогла сделать перса сильным и где бы я смогда ходить на осады. Ведь мне надо после вас думать, что в игре только бедные, и только дерзкие подростки играют. Вы даже ВЫГОНЯЯ С места желающего к вам в клан, мне не смогли ПОСОВЕТОВАТЬ, хотя бы что-нибудь доброе для игры в игре и без злобы .
Добавлено (17.12.2011, 04:01) --------------------------------------------- Да я женщина и мне обидно не по мужски. Вы потому меня и сливали как написали :(что издевались надо мной когда в игре встречали). Можно быть героями в игре. Но,так как вы, боритесь с тем, кто не дерётся убивая его и потом куражитесь, а не помогаете стать в игре сильнее... Это удел не мужчины... Продолжайте оставаться такими. Будте здоровы!
Нет
Сообщение отредактировал LuWar - Суббота, 17.12.2011, 16:33 |
|
|
|
Сметанкапро | Дата: Суббота, 17.12.2011, 04:57 | Сообщение # 33 |
Пользователь форума
| Оффтоп. Ребят я конечно все понимаю , но на форуме надо общаться вежливо и обходительно, особенно с незнакомыми людьми. По заявке. Эквип слабый , очень.а сб , как класс совсем ненужный - особенно в инках.Если ты готова качать с нуля и до 85 свма , прокачать сабы , сделать ему нублесса , одеть и все время играть только им - добро пожаловать. Если же тебе нравится играть за птичку сб - попробуй написать заявку в другой клан.В инках за сб ты никогда не найдешь себе пати ни на ганг ни на рб , никуда.
P S не стоит расстраиваться из за игры:)и уж тем более путать ее с реальной жизнью.
Djamall
|
|
|
|
xGENRIx | Дата: Суббота, 17.12.2011, 05:01 | Сообщение # 34 |
Пользователь форума
Награды: 7
| CБ не нужен просто,в клане хватает ДД,не хватает сапортов, приветствуются ЕЕ,СВМ, а так Людвига не обращай сильно внимания на тут некоторых малолетних засранцев) их кстати везде хватает.
|
|
|
|
LuWar | Дата: Суббота, 17.12.2011, 05:15 | Сообщение # 35 |
Новичок
| ---------------------------------------------
Нет
Сообщение отредактировал LuWar - Суббота, 17.12.2011, 05:58 |
|
|
|
ProL4m3r | Дата: Суббота, 17.12.2011, 13:34 | Сообщение # 36 |
MadPwnz
Награды: 29
| Quote (xGENRIx) малолетних засранцев я надеюсь это не про меня было
pwnz- сокращение родилось от powerfully owns(ownz на сленге) - так говорили о про-игроках, которые убивали противников в играх много и качественно, тоесть "мощно нагибали".
|
|
|
|
AngelofHell | Дата: Суббота, 17.12.2011, 14:14 | Сообщение # 37 |
Клан - Лидер
Награды: 77
| Закрыто по просьбе заявителя.
|
|
|