Заявка
|
|
Russifikator | Дата: Вторник, 26.07.2011, 18:02 | Сообщение # 31 |
Пользователь форума
Награды: 10
Статус: Offline
| Ответ очень прост, сапорт мейн живет дольше, намного чем сапорт саб, тоесть он может и бафнуть, и похилить и с танцевать во время ганга, а не сдохнуть в 1 минуту раша. Если вы задаете подобные вопросы значит ваш игровой скил замер на уровни итерлюда. Quote (CrazyStan) а теперь я скажу на счёт того чтобы мне стать сапортом основой.Мне это категорически не нравится потому,что я хочу принимать непосредственое участие в фане и тому подобном,а не бегать и бафать других.Я конечно подумаю над вашим предложением,но положительного ответа не обещаю. Ангел оф хел кл являесь бдешкой рубит по 10-15 фрагов за фан за хороший фан, видемо вы не понимаете что должен делать сапорт на ганге. Распишу для Бд коим я вам советую играть: помимо того что СД должен следить за денсом, так же кидать ноизе (купол который который снимает денс с врагов), давать медузу (скил который обездвиживает противник и не дает ему совершать не каких действий в этот период), агрить вражеских воинов, а так же разавать асисты на хилеров врагов, рутить и хексить фрагов так же. Так что за сапорта на самом деле достаточно нормальный фан и у сапорта должны быть прямые руки, и кнопок тыкать он должен больше. Это не 4 кнопочный берс на ганге (раш,некст трагет, дизарм, масс дизарм). Если вы не умеете фаниться за сапорт опять же проблемы вашего понимания игры и рук)))
"Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья" Не люблю людей меняющих стороны войны... Ибо предателей не любят не где...
|
|
|
|
SAGA2011 | Дата: Вторник, 26.07.2011, 18:12 | Сообщение # 32 |
Пользователь форума
Награды: 0
| Всё кароче не лечи мне Кп не так саздаётся человек каторый не гамал за мапорта не сможет за 5 сек этому научится у меня друзья на Руофе Кп создают в самом начале создания клана и с 1 лвл качаются а не так пришол чел в клан и нефуя незнает что и как вам там бафнуть и всё остальное кароче мне пох всёровно мы друг друга не поймём я свой диалог закрываю Как Диман решит так и будет а там пля сам думай
|
|
|
|
granus | Дата: Вторник, 26.07.2011, 18:22 | Сообщение # 33 |
Пользователь форума
Награды: 4
| Russifikator, Quote (Russifikator) Если ща ктонить пизданет по поводу эпика буду долго материть. Ромыч мне кажется тебе как Зам КЛ, не очень то материться при наборе новых мемберов.
Также замечу что человек хочет к нам в клан именно Берсом!
Да я с тобой согласен что саппортов не хватает, но чтобы получить нормально играющего саппорта необходимо чтобы он имел приличный опыт игры за него! Предлагаю в таком случае дать парню ИС за берса, за ИС ты проследишь, за время ИС ему будет необходимо прокачать академиков и качнуть 2 саба до Инквизитора!
Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер
"Люди в мире онлайн игр делятся на 2 типа, одни смеются над теми кто покупает картинки и пиксели за огромные деньги, другие смеются над теми кто считает эти деньги огромными"
|
|
|
|
granus | Дата: Вторник, 26.07.2011, 18:24 | Сообщение # 34 |
Пользователь форума
| Ну и кричать что у всех кривые руки вокруг тоже не дело Ром. Давай сделаем льготный набор саппортов в клан, покричим о нем в игре, и я думаю люди потянуться!
Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер
"Люди в мире онлайн игр делятся на 2 типа, одни смеются над теми кто покупает картинки и пиксели за огромные деньги, другие смеются над теми кто считает эти деньги огромными"
|
|
|
|
granus | Дата: Вторник, 26.07.2011, 18:26 | Сообщение # 35 |
Пользователь форума
| И ешё на будущее тем кто не может сдерживать свою матерную лексику с другой стороны клавиатуры, УЧИТЕСЬ. В противном случае мессаги будут удаляться.
|
|
|
|
SteelForse | Дата: Вторник, 26.07.2011, 18:45 | Сообщение # 36 |
Пользователь форума
Награды: 14
| Arafym, респект и уважуха, правильный зам!
кто к нам с чем того - тот от того и того! TomSoyer аки bionorika аки SteelForse
|
|
|
|
keks | Дата: Вторник, 26.07.2011, 19:16 | Сообщение # 37 |
Пользователь форума
Награды: 2
| если они все вместе то за, а курой 78 лелв я хз кого можно убить)
|
|
|
|
Russifikator | Дата: Вторник, 26.07.2011, 19:22 | Сообщение # 38 |
Пользователь форума
| Извените меня ну я общаюсь как я умею) мы тут ведем не великосветские беседы на тему счастье во всем мире и тому подобное, где я могу себя сдерживать, по заявки я пишу ровно в той манере в коей я буду общаться в клане с этим человеком, я же его нагружать не начал. Quote (SAGA2011) Всё кароче не лечи мне Кп не так саздаётся человек каторый не гамал за мапорта не сможет за 5 сек этому научится у меня друзья на Руофе Кп создают в самом начале создания клана и с 1 лвл качаются а не так пришол чел в клан и нефуя незнает что и как вам там бафнуть и всё остальное кароче мне пох всёровно мы друг друга не поймём я свой диалог закрываю Как Диман решит так и будет а там пля сам думай кто те расказывал как КП создаеться?)))) я про кп как мне кажеться я упомянул тока в посте про ФаустГан пачку в которая не смотря на то что у него не все 85 лвла, держиться довольно не плохо на масс мероприятиях, те не кто не писал что его будут брать в кп и тому подобное. Я тоже предложил если ты заметил человеку начать играть сапортом с 1 лвла, я начал играть еехой с 78 лвла до этого я знал 2 кнопки турандиад и ударить 1 профным скилом в ите, не че за месяц в полне освоился, если вам это не дано играйте в тетрис, там думать особо не надо. И именно берсом данный мембер на этапе своего развития нам не нужен, так что прошу здуматься его о игре за бд, тогда проблем с инвайтом не будет. По поводу ИСа в 2 недели, я согласен следить, ну только с привой на кик и на мое личное усматрения данного кандидата, и то тока в сентябре месяце в августе буду за компом набегами (если все норм сложеться).
"Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья" Не люблю людей меняющих стороны войны... Ибо предателей не любят не где...
|
|
|
|
Russifikator | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:01 | Сообщение # 39 |
Пользователь форума
| Человек решил играть БД ник в академки S1lentAngel
|
|
|
|
granus | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:24 | Сообщение # 40 |
Пользователь форума
| Расскажи мне тогда кто принял решение взять его в клан до решения КЛа?
|
|
|
|
Yoll | Дата: Вторник, 26.07.2011, 23:24 | Сообщение # 41 |
Совет клана
Награды: 21
| так он не в клане,а в академке пока что
dagerman
|
|
|
|
Russifikator | Дата: Среда, 27.07.2011, 00:17 | Сообщение # 42 |
Пользователь форума
| человек прошел академу Вадя с клан скилами и моим бафом я его качнул)
|
|
|
|
AngelofHell | Дата: Среда, 27.07.2011, 17:52 | Сообщение # 43 |
Клан - Лидер
Награды: 77
| Раз решил сделать рерол в бд - это очень хорошо. О приеме бд в клан будет решено, когда увижу прогресс в развитии нового чара. Закрыто.
|
|
|
|