Заявка от Слима
|
|
Yoll | Дата: Среда, 19.01.2011, 19:39 | Сообщение # 16 |
Совет клана
Награды: 21
Статус: Offline
| ахахахаха,это точно
dagerman
|
|
|
|
granus | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:21 | Сообщение # 17 |
Пользователь форума
Награды: 4
| Quote (Slimcher) Причина что я на осаде соклану стана кидал и за этого Лось мня СЛИЛ ну я бы тебя тоже слил за такое... тоже leave нажмешь?
Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер
"Люди в мире онлайн игр делятся на 2 типа, одни смеются над теми кто покупает картинки и пиксели за огромные деньги, другие смеются над теми кто считает эти деньги огромными"
|
|
|
|
Apollo | Дата: Среда, 19.01.2011, 22:56 | Сообщение # 18 |
Новичок
Награды: 0
| Quote (Arafym) Quote (Slimcher) Причина что я на осаде соклану стана кидал и за этого Лось мня СЛИЛ ну я бы тебя тоже слил за такое... тоже leave нажмешь? +1 и я бы слил . старый кл правильно сделал. я на испытательном сроке, но я против .
|
|
|
|
Yoll | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:17 | Сообщение # 19 |
Совет клана
| ну хотелось бы знать,зачем юзался стан на соклана...
dagerman
|
|
|
|
AngelofHell | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:36 | Сообщение # 20 |
Клан - Лидер
Награды: 77
| Для чего юзал стан на соклана во время осады? Готов докачать ее до 80? Шмота на ее нет?
|
|
|
|
Terplus | Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:08 | Сообщение # 21 |
Пользователь форума
Награды: 1
|
Легкость в общении не означает легкости в мыслях. (В.Наследова)
|
|
|
|
Yoll | Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:33 | Сообщение # 22 |
Совет клана
| походу ему везде отказывают =\
dagerman
|
|
|
|
xPumpDJx | Дата: Четверг, 20.01.2011, 03:05 | Сообщение # 23 |
Пользователь форума
Награды: 8
| не удивительно )) станамана заюзала и ливми алонамана!
еб я подписи...
|
|
|
|
Ex1sTs | Дата: Четверг, 20.01.2011, 03:40 | Сообщение # 24 |
Пользователь форума
Награды: 1
| Quote (Slimcher) Quote (Slimcher)10. Почему хотите именно к нам ? трудно отвечать! )) Хочу и всё ты написал несколько заявок в разные кланы и поэтому не можешь причин вступления сказать. в Андерверсах ты уже пообещал вкачать ЕЕ до 80,.., Это огромный минус. Потом заявка в андерверсах еще не закрыта, если тебе ответят "принят" пойдешь к ним или к нам?. В каком клане находится твой брат ( я так много раз видел о нем упоминания в тех заявках) и ник его скажи пожалуйста. Ты уже писал к нам заявку был отказ- это я думаю не страшно. Еще минус в том что я тебя последнее время не стал видеть в игре, раньше постоянно видел. Если судить, то можно взять на Испытательный срок 2 недели и посмотреть на поведение и онлайн. т.к у нас не хватка народа в клане, ее на осаду вечно нету, да и лишний хавк не помешает. жду ответов на вопросы.
Мы не крутые, но крутые нас боятся- Спецназ МВД
|
|
|
|
CTEPBA37 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 11:38 | Сообщение # 25 |
Пользователь форума
Награды: 3
| Что то тут не все понятно!заявки в разные кланы, человек не определился где хочет быть и что ему надо!=
GAME OVER!
|
|
|
|
Tristaun | Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:58 | Сообщение # 26 |
Пользователь форума
Награды: 6
| Quote (Terplus) http://andervers.clan.su/forum/8-2129-1 + до этого заявка в ил Вань а тебе вот везде и все надо!
Львята РУЛЯТ!!!=)))
|
|
|
|
Slimcher | Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:07 | Сообщение # 27 |
Пользователь форума
| Quote (Ex1sTs) Потом заявка в андерверсах еще не закрыта, если тебе ответят "принят" пойдешь к ним или к нам? Заявка уже закрыто ! Quote (Ex1sTs) В каком клане находится твой брат ( я так много раз видел о нем упоминания в тех заявках) и ник его скажи пожалуйста. TxTIMA в клане БТ Quote (Ex1sTs) Еще минус в том что я тебя последнее время не стал видеть в игре, раньше постоянно видел. Я качаю ее// дест для саб скилл по этому не видно. Quote (AngelofHell) Для чего юзал стан на соклана во время осады? Соклан с перва начал. Quote (AngelofHell) Готов докачать ее до 80? Шмота на ее нет? я уже качаю ЕЕ и есть шмот на ее Дк роб сет арка
|
|
|
|
granus | Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:17 | Сообщение # 28 |
Пользователь форума
Награды: 4
| Quote (Slimcher) TxTIMA в клане БТ Строго против! И на сколько я помню всего два брата... оба были у нас в БТ и звали второго не Бехзод! Добавлено (20.01.2011, 22:17) --------------------------------------------- Хотелось бы услышать ответ на мой вопрос
Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер
"Люди в мире онлайн игр делятся на 2 типа, одни смеются над теми кто покупает картинки и пиксели за огромные деньги, другие смеются над теми кто считает эти деньги огромными"
|
|
|
|
Bright | Дата: Пятница, 21.01.2011, 09:05 | Сообщение # 29 |
Пользователь форума
Награды: 9
| Quote (Slimcher) Заявка уже закрыто ! Slovo zayavka - jenskogo roda . Grammar naci negoduyut!!! Quote (Arafym) звали второго не Бехзод! Da oni vse tam brat'ya , s odnogo komp'yuternogo cluba.
╔═╦╗╔╦╗╔═╦═╦╦╦╦╗╔═╗ ║╚╣║║║╚╣╚╣╔╣╔╣║╚╣═╣ ╠╗║╚╝║║╠╗║╚╣║║║║║═╣ ╚═╩══╩═╩═╩═╩╝╚╩═╩═╝ Cabal online: 2Xtrime - Force Archer 120 lvl,Saionara - Force Blader 155/132 lvl - Mercury ( 15 channel ) - Censored (eX Shinigami) Guild member Lineage II : 2Xtrime - Mystic Muse 83+ / Elven Elder 75+ / Tyrant 63+ on Blackbird - Sold to Unknown Bright - Adventurer 78+ / Necromancer 78+ / Hawkeye 76+ / Mystic Muse 78+ on gavnameshog #3 - Sold to Unknown Mass Effect 3 - 2Xtrime 1402 lvl WoT- 2Xtrime Ru3 Server - Panhter I 7 frags on the fight's
|
|
|
|
tolyanret | Дата: Пятница, 21.01.2011, 11:06 | Сообщение # 30 |
Пользователь форума
| Я ЗА! У нас итак народа нема нас на осадах дрючат во все щели а вы прикопались к человеку, мне доводилось его видеть вполне адекватный человек.
|
|
|
|