Заявка
|
|
xPumpDJx | Дата: Среда, 24.11.2010, 22:26 | Сообщение # 46 |
Пользователь форума
Награды: 8
Статус: Offline
| да конечно кумарят..а я полностью теперь убежден, что такое "знание" полностью отражает человека.. можно не с глаголами порой писать слитно, или запятые не верно расставлять.Но хотябы мысль свою как то делить,разделять..но слова типа ТИБЕ,ПРОЕТО,ХАДИЛ- пик совершенства )) я просто стал наблюдать за этим вопросом ..и переписчики с ICQ ,которые вообще не могут нормально выразиться или доступно писать ( хотябы основные правила писания) - такие и в жизни...говорить противно..кароче,ну ты понял, ну ты это, ну вот ну так,ну как бы , и все через слово...и в разговоре,или еще хуже в рассказе- реально аш стыдно становиться за таких )) хотите запуляйте меня какашками, миллион гадостей напишите, но факт- остается фактом )) п.с, ТС правда с Украины.я не знаю честно правописания этого языка, тут конечно скидка большая,но все же ...яб дико бесился видя в чате такое)и раньше, совсем раньше )) мы отказывали таким игрокам, и именно по этой причине..и сейчас бегло вспоминаю олд скульных инков, никого в памяти нет с такими данными правописания..конечно не уроки Русского в чате были, но рамки присутствовали всегда.. паэтаму ришайте сами вам играть но я все таки немог невысказать мненийа па этаму поваду.. спасиба за внимание,ваш Памп ))))
еб я подписи...
|
|
|
|
Bright | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:49 | Сообщение # 47 |
Пользователь форума
Награды: 9
| Quote (xPumpDJx) .конечно не уроки Русского в чате были, но рамки присутствовали всегда.. Olbanskii nashe vse ? net da ?
╔═╦╗╔╦╗╔═╦═╦╦╦╦╗╔═╗ ║╚╣║║║╚╣╚╣╔╣╔╣║╚╣═╣ ╠╗║╚╝║║╠╗║╚╣║║║║║═╣ ╚═╩══╩═╩═╩═╩╝╚╩═╩═╝ Cabal online: 2Xtrime - Force Archer 120 lvl,Saionara - Force Blader 155/132 lvl - Mercury ( 15 channel ) - Censored (eX Shinigami) Guild member Lineage II : 2Xtrime - Mystic Muse 83+ / Elven Elder 75+ / Tyrant 63+ on Blackbird - Sold to Unknown Bright - Adventurer 78+ / Necromancer 78+ / Hawkeye 76+ / Mystic Muse 78+ on gavnameshog #3 - Sold to Unknown Mass Effect 3 - 2Xtrime 1402 lvl WoT- 2Xtrime Ru3 Server - Panhter I 7 frags on the fight's
|
|
|
|
xSHURUPx | Дата: Четверг, 25.11.2010, 01:30 | Сообщение # 48 |
Пользователь форума
Награды: 0
| за.Добавлено (25.11.2010, 01:30) ---------------------------------------------
Quote (xPumpDJx) п.с, ТС правда с Украины.я не знаю честно правописания этого языка, тут конечно скидка большая,но все же ... ээээээ, ты на украинский не гони, как кто умеет писать... За всех не говори и некоторые слова там есть похожие с русским, но правописание, в большенстве случаев, разное...)
|
|
|
|
xGENRIx | Дата: Четверг, 25.11.2010, 05:20 | Сообщение # 49 |
Пользователь форума
Награды: 7
| не нравится мне заявка ни продолжение,против.
|
|
|
|
Akkata | Дата: Четверг, 25.11.2010, 05:59 | Сообщение # 50 |
Пользователь форума
Награды: 1
| кому не нравится могут вырубить чат и не читать что пишут по заявке я не против , ибо народ нужен в клан, а кикнуть можно в любой момент.. А, надо бы у разета спросить чо да как
|
|
|
|
Imam | Дата: Четверг, 25.11.2010, 08:46 | Сообщение # 51 |
Пользователь форума
| мнения меняются
|
|
|
|
cTpaHHbIu | Дата: Четверг, 25.11.2010, 11:45 | Сообщение # 52 |
Пользователь форума
Награды: 5
| не против в принципе, но грамотность это п...ц какой то, я с трудом понимаю что он пишет
|
|
|
|
shadowofmoon | Дата: Четверг, 25.11.2010, 17:14 | Сообщение # 53 |
Пользователь форума
Награды: 30
| а йа лубить гладиолусы,а пачяму? а патамушата гладиолусы
BuGaGpwnzTeam ex Leader xD
Сообщение отредактировал shadowofmoon - Четверг, 25.11.2010, 17:15 |
|
|
|
MaksMasters | Дата: Четверг, 25.11.2010, 17:35 | Сообщение # 54 |
Пользователь форума
| Поповоду 1 года игры, етому чару 1 год. А как насчот того, что он говорит раньше играл - невижу ников. И Зачем указывать в заявке что его якобы новому компу 1 год. Там ведь спрашивается Как долго играете на шок3. Кроч стрёмно) аще против.
|
|
|
|
GAPA | Дата: Четверг, 25.11.2010, 18:01 | Сообщение # 55 |
Пользователь форума
Награды: 5
| Quote (xSHURUPx) ээээээ, ты на украинский не гони, как кто умеет писать я хохол, но украинский язык атстой и я нестыжусь этого говорить
|
|
|
|
keks | Дата: Четверг, 25.11.2010, 20:54 | Сообщение # 56 |
Пользователь форума
Награды: 2
| о йа ваобщи по узки пысадь ни умию,ну а вообще за,кик можно быстро)
|
|
|
|
MRAK | Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:14 | Сообщение # 57 |
Пользователь форума
| обсуждение заявки плавно перешло во флуд))))) по теме - я хоть и не играю но все равно против
|
|
|
|
xSHURUPx | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:05 | Сообщение # 58 |
Пользователь форума
| Quote (GAPA) я хохол, но украинский язык атстой и я нестыжусь этого говорить м даа.... я никого не завставляю говорить на украинском, но я его уважаю, и не хочу , чтобы про него такие говороили... на счет того каким ты его считаешь, это твои мысли и твое мнение...
Сообщение отредактировал xSHURUPx - Четверг, 25.11.2010, 23:06 |
|
|
|
VanHeIsing | Дата: Пятница, 26.11.2010, 00:04 | Сообщение # 59 |
Пользователь форума
Награды: 1
| Quote (GAPA) я хохол, но украинский язык атстой и я нестыжусь этого говорить Кто спал в школе, а кто учился.Украинский язык самый созвучный и красивый ПС кстати если уже не катит, "не стыжусь" было бы круче..............и делаем вывод почему ему не нравиться украинский язык
....да жизнь не мед-падения и взлет. Но пока есть колени, надежда живет!
|
|
|
|
xSHURUPx | Дата: Пятница, 26.11.2010, 01:32 | Сообщение # 60 |
Пользователь форума
| Quote (VanHeIsing) Quote (GAPA)я хохол, но украинский язык атстой и я нестыжусь этого говорить Кто спал в школе, а кто учился.Украинский язык самый созвучный и красивый ПС кстати если уже Quote (GAPA) нестыжусь не катит, "не стыжусь" было бы круче..............и делаем вывод почему ему не нравиться украинский язык полностью согласен!
|
|
|
|