|
Штота написано тут .
|
|
| Bright | Дата: Среда, 26.05.2010, 01:14 | Сообщение # 31 |
 Пользователь форума
Награды: 9
Статус: Offline
| Quote (xPumpDJx) 0о а че такая пустотень на шоке? в адене 1ин трейдер ))) Ti 4to menya pugaesh' o_O ..... А чего на шоге реально мало играет ?
╔═╦╗╔╦╗╔═╦═╦╦╦╦╗╔═╗ ║╚╣║║║╚╣╚╣╔╣╔╣║╚╣═╣ ╠╗║╚╝║║╠╗║╚╣║║║║║═╣ ╚═╩══╩═╩═╩═╩╝╚╩═╩═╝ Cabal online: 2Xtrime - Force Archer 120 lvl,Saionara - Force Blader 155/132 lvl - Mercury ( 15 channel ) - Censored (eX Shinigami) Guild member Lineage II : 2Xtrime - Mystic Muse 83+ / Elven Elder 75+ / Tyrant 63+ on Blackbird - Sold to Unknown Bright - Adventurer 78+ / Necromancer 78+ / Hawkeye 76+ / Mystic Muse 78+ on gavnameshog #3 - Sold to Unknown Mass Effect 3 - 2Xtrime 1402 lvl WoT- 2Xtrime Ru3 Server - Panhter I 7 frags on the fight's
|
| |
|
|
| xPumpDJx | Дата: Среда, 26.05.2010, 01:21 | Сообщение # 32 |
 Пользователь форума
Награды: 8
| Quote (Bright) Ti 4to menya pugaesh' o_O ..... А чего на шоге реально мало играет ? Стёп, то что было раньше воообще ни как не сравнимо что сейчас.касаемо он лайна...я побегал, посморел- ну ппц )) как ты там чаров собрался делать, я хз... в гиране правда сидят . кучка. раз в 10 народу правда меньше, чем какогда мы играли ) и рынок скудный ппц.. ресы ни кто не скупает, там они не нужны) рецептики, хринептики отсутствуют на рынке ) узрел только некий Б шмот, по космическим ценам ) боты дум, от 70- 80 кк )) Валя 500 кк ) А точка 200 или 300 кк Вип ) ну пвп сервер вобчем...я сам думаю поиграть, но походу скукота.. в варке на споте толпа нуберов каких то мнется. кароч Аден- мертвый, в гиране тупо барыги. годдард- 3 колеки. локации, в глуби кат и тд не бегал, а так- пуууусто )) разговаривал с Maxtor , грит движуха какая то на осадах, крепах всяких) а так, болт...хочешь, спску дам на денек 77, побегаешь, оценишь ситуацию ))
еб я подписи...
|
| |
|
|
| CekcuHowler | Дата: Среда, 26.05.2010, 01:44 | Сообщение # 33 |
 Пользователь форума
Награды: 0
| ну онлайн мал,а хули,щас нигде особо на веду некачнешься,в камалоке тока если,там все висят,дино тож уже нельзя,паган/ит тоже,где еще то качаться...или нигде,хуй проябывать в форте,fame набивать,или искать фраги где нить (поверь,их много,но нужно знать где,как и на С4 кстати) ну или все сидят "калеками" пасут респ рб или АК ботов кстати нет ну пока нету онлайн щас на шоке 800 где то (раньше 1к с ботами был,которые составляли бравую половину,вот вам для сравнения онлайн упал после перехода или же наоборот) насчет герана там кто еще сидеть должен? голые эльфийки или может быть цирковые представления? раньше там были барыги,и щас они же,ну Аден ето все таки не трейд локация + ты бегал ночью в будний день,в конце мая,када у народа или сессии,или ебут на работе и не до игрушек. зимой было бы это,был бы онлайн 1.5к где то
Nick: CekcuEE Status: Game Over. Человек узнает себя только тогда,когда его лишают свободы ©
|
| |
|
|
| CekcuHowler | Дата: Среда, 26.05.2010, 01:49 | Сообщение # 34 |
 Пользователь форума
Награды: 0
| Quote (xPumpDJx) ресы ни кто не скупает, там они не нужны) уже все оделись,и щас ресы можно очень легко наманорить и сдать,ибо ботов,которые это делали до перехода просто пока что отсутствуют высокий шанс сдать
Nick: CekcuEE Status: Game Over. Человек узнает себя только тогда,когда его лишают свободы ©
|
| |
|
|
| AngelofHell | Дата: Среда, 26.05.2010, 01:50 | Сообщение # 35 |
 Клан - Лидер
Награды: 77
| Вообщем Стёп, пиши как надумаешь играть Примем конечно
|
| |
|