Заявка
|
|
oneJERK54 | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 11:29 | Сообщение # 16 |
 Пользователь форума
Награды: 0
Статус: Offline
| в БТ я писал изза того что друзья там были очень много... потом узнал что ХАХма вернулся в ЛОси и я вернулся тоже ХахМа лучшии друг по игре.. я незнаю что такого плохого сделал и в чем я ущерб,но выгнали из лосей за не лесное высказываение о ЗАМЕ! и в заявке в Бт я просил закрыть тему почти сразу ... уже сказал почему вернулся в ЛОси.. надеюсь поимёте .. сори я за то что сказал 5 месяц я был там 3 месяца .. не посмотрел заявку .. если не примите то надеюсь поймёте хоть..
я ваш ПАПКА! (с) oneJERK
|
|
|
|
Bright | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 11:32 | Сообщение # 17 |
 Пользователь форума
Награды: 9
| Kak-to adekvatnos'tyu pahnet... daje ne protiv , 4to redko bivaet )
╔═╦╗╔╦╗╔═╦═╦╦╦╦╗╔═╗ ║╚╣║║║╚╣╚╣╔╣╔╣║╚╣═╣ ╠╗║╚╝║║╠╗║╚╣║║║║║═╣ ╚═╩══╩═╩═╩═╩╝╚╩═╩═╝ Cabal online: 2Xtrime - Force Archer 120 lvl,Saionara - Force Blader 155/132 lvl - Mercury ( 15 channel ) - Censored (eX Shinigami) Guild member Lineage II : 2Xtrime - Mystic Muse 83+ / Elven Elder 75+ / Tyrant 63+ on Blackbird - Sold to Unknown Bright - Adventurer 78+ / Necromancer 78+ / Hawkeye 76+ / Mystic Muse 78+ on gavnameshog #3 - Sold to Unknown Mass Effect 3 - 2Xtrime 1402 lvl WoT- 2Xtrime Ru3 Server - Panhter I 7 frags on the fight's
|
|
|
|
oneJERK54 | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 11:34 | Сообщение # 18 |
 Пользователь форума
| Quote (Bright) Kak-to adekvatnos'tyu pahnet... daje ne protiv , 4to redko bivaet ) спасиб конешно ) приму за комплимент
я ваш ПАПКА! (с) oneJERK
|
|
|
|
Maliken | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 11:52 | Сообщение # 19 |
 Пользователь форума
Награды: 1
| Даже хуй знает что сказать, почитал форум БТ про заявку... Итог: против
|
|
|
|
oneJERK54 | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 11:54 | Сообщение # 20 |
 Пользователь форума
| Quote (Maliken) Итог: против ну там же я писал что бы закрыли тему они .. меня в Бт звали друзья,как узнал что ХаХма в Лоси вернулся я тоже вернулся в ЛОси .. да и к вам мя звал друг..Жека и Колян..
я ваш ПАПКА! (с) oneJERK
|
|
|
|
Maliken | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:01 | Сообщение # 21 |
 Пользователь форума
| Quote (oneJERK54) да и к вам мя звал друг..Жека и Колян.. Я как понимаю Колян это Раш? Да тут уже против говорят не из за заявки из БТ, даже ты написал что есть Санек(Луаз) поручитель, а он сказал что против... Косяки есть левые какие нить
|
|
|
|
oneJERK54 | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:09 | Сообщение # 22 |
 Пользователь форума
| Quote (Maliken) даже ты написал что есть Санек(Луаз) поручитель, я написал он лучшии друг с иронией ) это значит в шутку ) ты не правельно понял наверн.. за это могу извенится, лексика такая у мя.. Луа3 просто пвпшник со мной часто пвпшится ) вот и написал )а кто ручится это Жека.. Раш я ему ещё в пм напишу насчёт заявки .. он не видел её наверн..Добавлено (24.05.2010, 12:09) --------------------------------------------- и прошу заметить на форуме сижу часто, не когда нету игнора к осадам всегда собран.. в клан это всегда нужно, кто муже интузиазма не мерено.. не хочу что бы поставили на мне крест ..
я ваш ПАПКА! (с) oneJERK
|
|
|
|
Maliken | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:12 | Сообщение # 23 |
 Пользователь форума
| первый раз так флужу в заявке, но мне интересно вопрос: по заявке в БТ Ты писал заявку в БТ, и там говорилось про кик тя из Лосей это было 15мая заявка в БТ, но я вчера тебя утром где то видел и ты был ещё в Лосях. Не могли же тебя кикнуть, потом заявку в БТ, потом снова в Лоси и снова кик=)))
|
|
|
|
oneJERK54 | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:15 | Сообщение # 24 |
 Пользователь форума
| Quote (Maliken) Ты писал заявку в БТ, и там говорилось про кик тя из Лосей это было 15мая заявка в БТ, но я вчера тебя утром где то видел и ты был ещё в Лосях. Не могли же тебя кикнуть, потом заявку в БТ, потом снова в Лоси и снова кик=))) отвечаю : я вышел из лосей сам! и написал на следушии день в БТ так как думал ХаХма Тх уйдёт с серва и мя многии звали в БТ, потом я узнал что Юра тоесть ХаХма вернулся в Лоси и я написал фавориту прими назад в клан, меня принял в клан ХаХмаТх..потом кикнул мя фав за не вежливую лексику в его адрес.. прошу понять вас,как бы вы поступили на месте меня ?
я ваш ПАПКА! (с) oneJERK
Сообщение отредактировал oneJERK54 - Понедельник, 24.05.2010, 12:16 |
|
|
|
Stum | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:17 | Сообщение # 25 |
 Пользователь форума
| парень адеквантый, я за ИС
|
|
|
|
Maliken | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:22 | Сообщение # 26 |
 Пользователь форума
| Quote (oneJERK54) ХаХма Тх уйдёт с серва И ты Юрке поверил? я его довольно многа знаю, но он бы не ушел прост забил бы на время какое то
|
|
|
|
oneJERK54 | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:25 | Сообщение # 27 |
 Пользователь форума
| Quote (Maliken) ХаХма Тх уйдёт с серва И ты Юрке поверил? я его довольно многа знаю, но он бы не ушел прост забил бы на время какое то ну он говорил мне так, я друзья верю , может наивен но хз друзьям доверяю..
я ваш ПАПКА! (с) oneJERK
|
|
|
|
Maliken | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:29 | Сообщение # 28 |
 Пользователь форума
| Quote (oneJERK54) ну он говорил мне так, я друзья верю , может наивен но хз друзьям доверяю.. как говорится =) Доверяй и проверяй=) стоп флуд в заявке
|
|
|
|
oneJERK54 | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:09 | Сообщение # 29 |
 Пользователь форума
| Quote (Maliken) как говорится =) Доверяй и проверяй=) стоп флуд в заявке золотые слова )^^Добавлено (24.05.2010, 13:09) --------------------------------------------- Луа3,я убеждаю тебя то что заявка в БТ была много раз игнорирована , и я там вёл себ более мения агресивно как узнал что ХаХма вернулся в ЛОси! и надеюсь ты поймёшь и рассудишь.. твоё мнение решаюшие..
я ваш ПАПКА! (с) oneJERK
|
|
|
|
CekcuHowler | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:26 | Сообщение # 30 |
 Пользователь форума
| Тут слово решающее Ангела,а не Луаза...
Nick: CekcuEE Status: Game Over. Человек узнает себя только тогда,когда его лишают свободы ©
|
|
|
|