Заявка
|
|
Amid1987 | Дата: Суббота, 03.04.2010, 16:29 | Сообщение # 31 |
 Пользователь форума
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (GrandPP) Амид есть такой прс в игре. Почему такой же ник у тебя на форуме? Амид = Дима наоборот прочитайте что бы не было у вас каких либо мнений!  Добавлено (03.04.2010, 16:29) ---------------------------------------------
Quote (Terplus) он недавно еще и буфало был а так же было 2 заявки в БТ где ему отказали а так же форумный ник новый тк http://inquisitors.3dn.ru/forum/19-1393-2 а так же чар был ханд оф лайф У него давно обида на меня т.к. он балабол я немогу упомнить все кланы в которых был на ШОКах могу вспомнить первый свой клан BadBlackBoys но в каждом клане я был предан клану до конца!Я не виноват что по той или иной причине меня заставляли уйти или я сам уходил!Этих причин масса!И я пишу заявку в инки а не в БТ или Ашоты я не понимаю их мнение сдесь?У каждого есть свои враги Терплюс нубло который ток и может за сапортов гамать пусть докажет за боевой класс что он не "кривой"!На счёт акаунта моего знает один человек друг (BleackGuard) больше ни кто не знает и не узнает!
xDxIxMxOxNx
|
|
|
|
Terplus | Дата: Суббота, 03.04.2010, 17:11 | Сообщение # 32 |
 Пользователь форума
Награды: 1
| Quote (Amid1987) он балабол обоснуй Quote (Amid1987) в каждом клане я был предан клану до конца!Я не виноват что по той или иной причине меня заставляли уйти или я сам уходил красиво брешешь на голивудскую историю похоже Quote (Amid1987) Терплюс нубло который ток и может за сапортов гамать пусть докажет за боевой класс это более менее показывет что ты агришся Да я играю за сапортов и не вижу ни чего плохого, 260+ пвп за биша тебе хватит? если ты проявляешь сомнение в том что я мог кого-то убить за биша спроси у GrandPP как мы с ним пп+биш нагинали я убивал дестров гладов сорков тх и сх тебе мало? Quote (Amid1987) У него давно обида на меня т.к. он балабол вот этого я вообще не понимаю "У него обида т.к. он балобол"
Легкость в общении не означает легкости в мыслях. (В.Наследова)
|
|
|
|
Yoll | Дата: Суббота, 03.04.2010, 17:13 | Сообщение # 33 |
 Совет клана
Награды: 21
| Quote (Amid1987) ток и может за сапортов гамать не читал всё что тут написано,но за сапов порой куда сложнее играть
dagerman
|
|
|
|
Amid1987 | Дата: Суббота, 03.04.2010, 17:17 | Сообщение # 34 |
 Пользователь форума
| Извени но не соглашусь я почти за всех играл но считаю что бойвеой класс на много труднее...!
xDxIxMxOxNx
|
|
|
|
Bombshell | Дата: Суббота, 03.04.2010, 17:28 | Сообщение # 35 |
 White Cat (:
Награды: 8
| проигнорированы вопросы.. нет никаких ответов... зато в ответку отвечать успеваешь.. Тебя интересует когото на форуме нагнуть в своей заявке или чтоб тебя приняли О_о?Добавлено (03.04.2010, 17:23) --------------------------------------------- З.Ы. Кому за какой клас играть дело универсальное и Уровень игры в этом не вымериваеться моё ИМХО Добавлено (03.04.2010, 17:28) --------------------------------------------- Кста почему же на всех серверах всегда ценят умелых сапортов намного больше чем другие классы если они УГ ?) и играть за них проще простого 
FalleN Бродячий кот ...................> My History Aka Oct ............................>Ancients Italyty main SH Hero Advent off ................>Inquisitors Bombshell m... Adv > reload Aka Tr1ks1 ......................>Vault 13 Tr1ks1 m... BP Hero CTC off ....................>........... Oct m... Adv ...........................................>Rainbow Tr1ks1 m... SH Emr1s judicator cl TeddyBears http://www.youtube.com/watch?v=MmpY7rH53Vs&feature=relmfu http://www.youtube.com/watch?v=22XkxzpJx6Y http://www.youtube.com/watch?v=zjn-Xw-qL-4&feature=relmfu http://www.youtube.com/watch?v=_A2KHG2VIlo&feature=related no serv no game no play
|
|
|
|
CekcuHowler | Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:58 | Сообщение # 36 |
 Пользователь форума
| Так... Товарищ БТ...пиздуйте ка нахуй на свой форум,и ебите мозги ТАМ,you understood? на вопросы,как японял заявитель неответил,а тока среться с левым каким то нублом,который них неумеет что за дмг,что за сапорта играть,у нас тут пункт срача,или чё? Думаю,всем я понятно объеснил свои обязанности
Nick: CekcuEE Status: Game Over. Человек узнает себя только тогда,когда его лишают свободы ©
|
|
|
|
Dalgoor | Дата: Суббота, 03.04.2010, 21:09 | Сообщение # 37 |
 la guerre comme a la guerre
Награды: 7
| Quote (Amid1987) На счёт акаунта моего знает один человек друг (BleackGuard) больше ни кто не знает и не узнает! вот это не хорошо ктстае, оный в кв
Inside my shell .... I wait 'n' bleed
|
|
|
|
6JI0HDuHKo | Дата: Суббота, 03.04.2010, 23:42 | Сообщение # 38 |
 Пользователь форума
Награды: 15
| Вообще саппортов поносить низя! Ты без их помощи ноль без палочки и нихрена не сделаешь! Я посмотрела бы на тебя как ты в составе пати из одних дд зафармил бы даже самого нубского рб
В русском языке есть замечательное слово из трех букв и означает оно "нет".. но пишется и произносится совершенно подругому.. 
|
|
|
|
sergei3shockRulez | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:13 | Сообщение # 39 |
 aka IIPOKOIIEHKO
| Quote (Dagerman) не читал всё что тут написано,но за сапов порой куда сложнее играть согласен на все 100%Добавлено (04.04.2010, 00:13) --------------------------------------------- Amid1987, трепло
|
|
|
|
CekcuHowler | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:40 | Сообщение # 40 |
 Пользователь форума
| лично меня заебало за ЕЕ бегать:D но бегаю,т.к Дима мне недает недостающий эпик,чтобы за свою СХ нагинать
Nick: CekcuEE Status: Game Over. Человек узнает себя только тогда,когда его лишают свободы ©
|
|
|
|
GrandPP | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 09:22 | Сообщение # 41 |
 Пользователь форума
Награды: 4
| Чет как то мутно все, против
|
|
|
|
Dalgoor | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 10:00 | Сообщение # 42 |
| я тоже уже против, к чару имеет доступ кв
|
|
|
|
QuuenOfDark | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 10:14 | Сообщение # 43 |
 Пользователь форума
| Я за, темболее Илья поручился ( зачем тогда ввели строку поручительство, раз на неё всем наплевать?) Quote (Dalgoor) к чару имеет доступ кв если доступ имеет его хороший друг, и его не приняли к клану кв, как например не приняли (quuenofLight), так что он теперь ноуклан должен всю жизнь бегать?
|
|
|
|
Dalgoor | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 10:33 | Сообщение # 44 |
| Quote (QuuenOfDark) как например не приняли (quuenofLight), так что он теперь ноуклан должен всю жизнь бегать? далеко всеравно, как он там будет бегать.... а квиинофлайт агро твинк
|
|
|
|
Needy | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 11:38 | Сообщение # 45 |
 Пользователь форума
Награды: 1
| против как бы
a.k.a. Deila Old Andervers One Love
|