заявка на вступление
|
|
BeFun | Дата: Среда, 24.03.2010, 01:47 | Сообщение # 31 |
 Пользователь форума
Награды: 1
Статус: Offline
| Бла дайте шанс каждому ёпта выйдет как всегда через жопу!!!!! Это не Азиз который на ошибках своих учится.он ливает бла!!!!
[0:43:47] Эдя: Встречаются как-то на еврооффе бишоп и варлорд. Пошли вместе качаться. Через некоторое время бишоп спрашивает: - Where are you from? - Zimbabwe. And you? - Keniya. Качаются ещё минуту молча. Потом биш не выдерживает. - Pizdish! - Blya budu!
|
|
|
|
batu777 | Дата: Среда, 24.03.2010, 14:46 | Сообщение # 32 |
 Пользователь форума
| Quote (BeFun) Бла дайте шанс каждому ёпта выйдет как всегда через жопу!!!!! не пойму как я могу навредить? не надейся на меня и все . а на ганге или на осаде если противник получит лишние пару ударов или вместо того что бы бить тебя потратит какоето время на меня . кому плохо?
|
|
|
|
MeJIopu | Дата: Среда, 24.03.2010, 16:24 | Сообщение # 33 |
 Пользователь форума
Награды: 9
| Quote (BeFun) Бла дайте шанс каждому ёпта выйдет как всегда через жопу!!!!! Это не Азиз который на ошибках своих учится.он ливает бла!!!! зачем так агритса на человека =\
Выйду замуж на время кризиса: говорю тихо, готовлю вкусно, голова не болит... . Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь!!1 Не нервируйте меня, мне уже трупы некуда прятать >_>
|
|
|
|
BeFun | Дата: Среда, 24.03.2010, 17:11 | Сообщение # 34 |
 Пользователь форума
| Quote (MeJIopu) зачем так агритса на человек бля я не агрюсь а факты которые рома преводил выше читать надо было не через слово,и это было ещё тогда когда я у лосей был!!!!! есть повод и факт!!!!!!Quote (batu777) не пойму как я могу навредить? не надейся на меня и все . а на ганге или на осаде если противник получит лишние пару ударов или вместо того что бы бить тебя потратит какоето время на меня . кому плохо? ты не как не наврдишь только толку от ливеров не вижу!!!!и не надо мну говорить что хорошо что плохо,я всего лишь мнение своё высказываю,Дима кл он решит чо к чему!!!!!!!!
[0:43:47] Эдя: Встречаются как-то на еврооффе бишоп и варлорд. Пошли вместе качаться. Через некоторое время бишоп спрашивает: - Where are you from? - Zimbabwe. And you? - Keniya. Качаются ещё минуту молча. Потом биш не выдерживает. - Pizdish! - Blya budu!
|
|
|
|
CekcuHowler | Дата: Среда, 24.03.2010, 17:23 | Сообщение # 35 |
 Пользователь форума
Награды: 0
| Офнитесь уже сказал,и сказал,драму разводите в ПМ в игре
Nick: CekcuEE Status: Game Over. Человек узнает себя только тогда,когда его лишают свободы ©
|
|
|
|
BeFun | Дата: Среда, 24.03.2010, 17:25 | Сообщение # 36 |
 Пользователь форума
| Quote (CekcuHowler) Офнитесь уже сказал,и сказал,драму разводите в ПМ в игре ТИХА БЛА БОРА НА РАЗГОНЕ :DDDD
|
|
|
|
MeJIopu | Дата: Среда, 24.03.2010, 17:26 | Сообщение # 37 |
 Пользователь форума
| Quote (BeFun) читать надо было не через слово
Выйду замуж на время кризиса: говорю тихо, готовлю вкусно, голова не болит... . Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь!!1 Не нервируйте меня, мне уже трупы некуда прятать >_>
|
|
|
|
BeFun | Дата: Среда, 24.03.2010, 17:29 | Сообщение # 38 |
 Пользователь форума
| Эмо?!
|
|
|
|
MeJIopu | Дата: Среда, 24.03.2010, 17:36 | Сообщение # 39 |
 Пользователь форума
| чорд)спалилась)
|
|
|
|
sergei3shockRulez | Дата: Среда, 24.03.2010, 22:08 | Сообщение # 40 |
 aka IIPOKOIIEHKO
Награды: 0
| я передумал, за ис
|
|
|
|
AngelofHell | Дата: Среда, 24.03.2010, 22:35 | Сообщение # 41 |
 Клан - Лидер
Награды: 77
| Посовещался с замами, дадим ИС, а там видно будет, как себя вести будешь Пиши в игре AngelofHell/xCKAJIAx/LaGrand/Dalgoor Закрыто.
|
|
|
|