А вот и я"встречайте меня)
|
|
SoulLess | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 07:50 | Сообщение # 16 |
 Пользователь форума
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (Stanleysword) Почему ушел из Экстендерсов?
Мир — это иллюзия и можно покориться ей, что большинство людей и делают, или бороться. Законы исходят от здравого мышления, а не от Бога, а потому ничто не истинно и всё позволено
|
|
|
|
YourSoulIsMine | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 07:57 | Сообщение # 17 |
 Пользователь форума
Награды: 1
| Жду ответа на свой вопрос.Некоторым тоже интересно.
|
|
|
|
Dalgoor | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 09:22 | Сообщение # 18 |
 la guerre comme a la guerre
Награды: 7
| меня смушает, что в ексах скушно говорит, хм не знаю, не реже нас они ходят куда либо и тд)).... я хз, пока воздержусь <_<
Inside my shell .... I wait 'n' bleed
|
|
|
|
ForceShielder | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 10:30 | Сообщение # 19 |
 Пользователь форума
Награды: 0
| не против...Главное что бы человек нормальным оказался..а не Вломщиком.
Phoenix Knight 85 / SWM 79 / Storm Screamer 80 / Saggitarius 78
|
|
|
|
Russifikator | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 10:53 | Сообщение # 20 |
 Пользователь форума
Награды: 10
| Ашлюпок - Шакил, вломщик, букаф много я даж под планом, так не загоняюсь( По заявке вроде ровно, кстати вроде как челу отказывали во многих кланах до принятия в эксы, можно покапаться на форумах.
"Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья" Не люблю людей меняющих стороны войны... Ибо предателей не любят не где...
|
|
|
|
6JI0HDuHKo | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 11:47 | Сообщение # 21 |
 Пользователь форума
Награды: 15
| не против
В русском языке есть замечательное слово из трех букв и означает оно "нет".. но пишется и произносится совершенно подругому.. 
|
|
|
|
CekcuHowler | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 11:52 | Сообщение # 22 |
 Пользователь форума
Награды: 0
| Quote (MrWhate1) Никогда этим не промышлял,но хотелось-бы кого-нибудь хоть один разок нагнуть ! да-взломать,наверное от этого, те кто взламывают,получают по настоящему большое удовольствия)) + + + если у кого имеется опыт взлома,то научите меня!заплачу наличкой,через яндекс кашелёк(( могу не толька рублями,могу зелёными,евра,франкам,уянем, и украинской гривнай) дети бегают горошек зелённый просят уже пятый месяц!денег нет, но для того,чтобы обучится этому ремеслу!заплачу! потому что знаю,если я взломаю ((ForceShielder)) я стану сказочно богат))научите пожалуста) Что-то после таких слов,мне не особо хочеться быть с ним в одном клане...шутку неоценил... В каждой шутке,есть доля правды ©
Nick: CekcuEE Status: Game Over. Человек узнает себя только тогда,когда его лишают свободы ©
Сообщение отредактировал CekcuHowler - Понедельник, 22.02.2010, 11:53 |
|
|
|
GrandPP | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 12:11 | Сообщение # 23 |
 Пользователь форума
Награды: 4
| Вчера фармили нубл РБ и прибежал Ашпалюк, наверное думал, что мы охрану увели. Я его убил и теперь мне очково не забанят ли меня( По заявке выбери 1 основу за которую будешь играть, чтобы не было такого, что основа в клане, а ты на других основах не известно где и тогда я за.
|
|
|
|
Bright | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 12:18 | Сообщение # 24 |
 Пользователь форума
Награды: 9
| Я хз , какой-то неадекват .... WTS Учебник по Логике.
╔═╦╗╔╦╗╔═╦═╦╦╦╦╗╔═╗ ║╚╣║║║╚╣╚╣╔╣╔╣║╚╣═╣ ╠╗║╚╝║║╠╗║╚╣║║║║║═╣ ╚═╩══╩═╩═╩═╩╝╚╩═╩═╝ Cabal online: 2Xtrime - Force Archer 120 lvl,Saionara - Force Blader 155/132 lvl - Mercury ( 15 channel ) - Censored (eX Shinigami) Guild member Lineage II : 2Xtrime - Mystic Muse 83+ / Elven Elder 75+ / Tyrant 63+ on Blackbird - Sold to Unknown Bright - Adventurer 78+ / Necromancer 78+ / Hawkeye 76+ / Mystic Muse 78+ on gavnameshog #3 - Sold to Unknown Mass Effect 3 - 2Xtrime 1402 lvl WoT- 2Xtrime Ru3 Server - Panhter I 7 frags on the fight's
|
|
|
|
Funk13 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 12:23 | Сообщение # 25 |
 Пользователь форума
| Quote (PsyhoDeJIic) как ты относишься к Ашпалюку? Quote (MrWhate1) ... Ашпалюку: если перевернуть задам наперёд , то получится! УКЮЛАПША чтоли)) Quote (Russifikator) Ашлюпок - вломщик Quote (GrandPP) прибежал Ашпалюк за испытательный по теме
"We're all mad here"
|
|
|
|
IIIkOnline | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 12:44 | Сообщение # 26 |
 Пользователь форума
Награды: 6
| Quote (MrWhate1) 4)Основной ли это чар ? Производились ли ренеймы на чаре? Никогда этого не делал и наврятли буду этим промышлять)эта не помне!хотя чем чёрт не шутит !хз,может когда-нибудь и придётся( Quote (MrWhate1) саб!свм 68! Quote (MrWhate1) эта 3g , ilenko - Николай! T1MOH правда он меня знает,как Chelius) Quote (MrWhate1) но и ГрандПП МНОГА БУКАВ! короче я тут был!
|
|
|
|
Bright | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 12:47 | Сообщение # 27 |
 Пользователь форума
| Реально неадекват - против.
╔═╦╗╔╦╗╔═╦═╦╦╦╦╗╔═╗ ║╚╣║║║╚╣╚╣╔╣╔╣║╚╣═╣ ╠╗║╚╝║║╠╗║╚╣║║║║║═╣ ╚═╩══╩═╩═╩═╩╝╚╩═╩═╝ Cabal online: 2Xtrime - Force Archer 120 lvl,Saionara - Force Blader 155/132 lvl - Mercury ( 15 channel ) - Censored (eX Shinigami) Guild member Lineage II : 2Xtrime - Mystic Muse 83+ / Elven Elder 75+ / Tyrant 63+ on Blackbird - Sold to Unknown Bright - Adventurer 78+ / Necromancer 78+ / Hawkeye 76+ / Mystic Muse 78+ on gavnameshog #3 - Sold to Unknown Mass Effect 3 - 2Xtrime 1402 lvl WoT- 2Xtrime Ru3 Server - Panhter I 7 frags on the fight's
|
|
|
|
Russifikator | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 12:49 | Сообщение # 28 |
 Пользователь форума
| Много букф, продам учебник по логике, для правельной постановки суждений, пока у меня впечетление, что ты жеско накурен( Возможно ты нас не так понял, поясняю, вломщик - это человек, которы сдает администрации шока, людей которые, что - то прадают(покупают) за реал, понятия вломшик синонимично понятию крыса, палево, и с понятием взломщик не имеет ничего общего. Твой бывший соклан Шакил, его фамилия Ашлюпак, являлся как раз вломщиком. Нас инетересут в каких отношениях ты был с Шакилом.
"Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья" Не люблю людей меняющих стороны войны... Ибо предателей не любят не где...
Сообщение отредактировал Russifikator - Понедельник, 22.02.2010, 12:51 |
|
|
|
Lineera | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 12:51 | Сообщение # 29 |
Пользователь форума
Награды: 5
|
|
|
|
|
Bright | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 12:52 | Сообщение # 30 |
 Пользователь форума
| Quote (Lineera) ммм.... ну начнем что Гучи тебе отдал Валерка и ты этого чара не качал а так как друг моего хорошего друга, то за в общении АДЕКВТАНЫЙ!!!!! Bright, неадекват тут только ТЫ! Я этого не отрицаю ) . Но с рассуждениями у человека реально плоховато.
|
|
|
|