Типа тема
|
|
SteelForse | Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:35 | Сообщение # 1 |
 Пользователь форума
Награды: 14
Статус: Offline
| Хай пипл! 1.Мой ник OVC (аля OVerCardinal - типа на перспективку) 2.Я играю давненько, правда последние пару месяцев брал тайм-аут из-за бана моей основы. 3.Онлайн 2-3 часа в робочые дни, 4-5 в выходные (по идее если супруга втянется в Л2 - онлайн может и вырасти). 4.Теперя это мой основной перс, ренеймов не было. Ранее именовался как ТомSoyer коего забанили гребаные админы. 5.Саппортов нету, но есть друзья и последнее очень радует. 6.Основа пока шаман - в будущем Овер. Сабы еще будут: поначалу кардинала, потом возьму ЕЕ (прям как в старые добрые времена) 7.Максим 8.Украина, (Винницкая область) -1 9.Был в клане Адамантов, потом в Инках (мож слышали про таких?) выгнали так как упал онлайн до нуля - блин, если б знал как удалить свой забаненый аккаунт или хотябы перса с него чтоб имя восстановить - может восстановил онлайн раньше. был жутко расстроен из-за бана и ушел в странствия по пвп сервакам... 10.ХЗ почему к Вам тянет, может ники знакомые, может из-за красивого ярлычка над головой - уж жутко нравится мне у вас в академии обучаться - так много нового узнаешь! 11.Супер-пупер Д шмот, Топ Д дубина - для овера - крутота, а на перспективку - шмот от френдов (какой - не скажу, а то еще забанят) 12.Скорость интернета как скорость света - это когда успеваешь достать из холодильника бутылку пива так быстро чтоб в холодильнике свет не успел загореться,Скайпа есть и ТС тоже - если кто объяснит чтоэто и с чем его едят - то буду пользоваться. О себе - миротворец ёпт.
кто к нам с чем того - тот от того и того! TomSoyer аки bionorika аки SteelForse
|
|
|
|
Funk13 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:19 | Сообщение # 2 |
 Пользователь форума
Награды: 10
| за
"We're all mad here"
|
|
|
|
xPumpDJx | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:56 | Сообщение # 3 |
 Пользователь форума
Награды: 8
| в пм отписал бы кому =) че париться))
еб я подписи...
|
|
|
|
Machmed | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:26 | Сообщение # 4 |
 Аналитик на пенсии
Награды: 25
| Куме а нафиг заявка то? Димон (КЛ) тебя и так с закрытыми глазами возмет По заявке строго ПРОТИВ
Klawdia. StyleStar. Machmed.
|
|
|
|
GrandPP | Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:07 | Сообщение # 5 |
 Пользователь форума
Награды: 4
| ЗА )))
|
|
|
|
shadowofmoon | Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:50 | Сообщение # 6 |
 Пользователь форума
Награды: 30
| Quote (Machmed) По заявке строго ПРОТИВ xD
BuGaGpwnzTeam ex Leader xD
|
|
|
|
AngelofHell | Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:58 | Сообщение # 7 |
 Клан - Лидер
Награды: 77
| Зачем заявка то Пиши в игре Макс) Примем.
|
|
|
|