Будет требоваться наличие скайп, микрофон также нужно найти. Планируешь менять/увеличивтаь скорость инета? Готов качать твинков для академии? Готов отменить 1 из сабов и взять сапорта + к коту?
скайп скачать не проблема, если нужен микрофон - найду твинков качать готов, ибо сам понимаю, што ето клановые скиллы, а без них никуда в принципе, если очень надо могу удалить дестра в пользу к примеру биша (не очень отелось бы, т.к. дестр был взят для тотального уничтожения мобов в катах и по квесту, но если клану надо - удалю) на счёт интернета... я както не задумывался над етим, на Ил етой скорости в полне хватало, к томуже там пойдёт со следуещего месяца бонус, будет 308 кб\с
омг кто-то сказал, что кот не сапорт... а вот скажите же вы мне пожалуйста, что кот на осадах делает? ебашит кв? нет... а бафает арчеров и дагеров, ибо без котобафа криты у них хуёвые...
да и потом норм арчер пати у нас выходит... хотя я лично вместо кота предпочитаю еешкой бегать
собственно ПП мне достался в наследство от друга, он завязал с етой пагубной привычкой =) в реале дружу с Диманом QweteQ, хорошо знаком по игре с Наташой Neonilla