После первой же заявки нада было хоть что то толком изменить
Чем старше человек, тем больше в его жизни того, чего уже не исправить. Если человек — талант, то он талантлив во всём. С идиотами такая же ситуация. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
потом начнётся....:покачайте миня,помогите мне 700 мобов сделать. никада ни кому ни чо не помаогал и сам ни когда не просил о помощи в прокачке или в плане выполнения квэстов.
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 03:18 | Сообщение # 23
против --- Нет саба сапа, нет нубла. нубл имеется,саб сапорта вкачаю,что по вашему не ватный шмот?
потом начнётся....:покачайте миня,помогите мне 700 мобов сделать. никада ни кому ни чо не помаогал и сам ни когда не просил о помощи в прокачке или в плане выполнения квэстов. - ты меня совсем не знаешь и уже говоришь такие вещи,я всегда все делал сам!
против --- Нет саба сапа, нет нубла. нубл имеется,саб сапорта вкачаю,что по вашему не ватный шмот?
а указать сложно было?
Чем старше человек, тем больше в его жизни того, чего уже не исправить. Если человек — талант, то он талантлив во всём. С идиотами такая же ситуация. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!