заявушечка
|
|
Tristaun | Дата: Четверг, 30.04.2009, 09:10 | Сообщение # 16 |
 Пользователь форума
Награды: 6
Статус: Offline
| Фотку в студию
Львята РУЛЯТ!!!=)))
|
|
|
|
Mikimota | Дата: Четверг, 30.04.2009, 09:26 | Сообщение # 17 |
Новичок
Награды: 1
| Quote (Mangust17) это мог написать только парень с чего вдруг такая уверенность?) как должна была написать девушка?) "приветики ребятики, меня завут Олесечка примите меня пожалуйста в кланчик"??!! Мне кажеться бред, основываясь на моей писанине утверждать какого я пола) тем более если у меня есть возможность пользоваться скайпом наверно реальне проверить кито йа? Quote (timon) против! я боюсь девушек которые базарят как пацаны.. брррр :DDD а чо не так я сбазарила?
Отечественные поезда - самые поездатые поезда в мире. Они поездели, поездят и будут поездеть просторы нашей поездатой родины
Сообщение отредактировал Mikimota - Четверг, 30.04.2009, 09:31 |
|
|
|
ImFAQ | Дата: Четверг, 30.04.2009, 10:27 | Сообщение # 18 |
 Пользователь форума
Награды: 0
| я за, думаю можно взять на испытательныйДобавлено (30.04.2009, 10:27) ---------------------------------------------
Quote (timon) против! я боюсь девушек которые базарят как пацаны.. бррр меня больше наоборот стремает, когда пасаны говорят как бабы
|
|
|
|
xxxqwexxx | Дата: Четверг, 30.04.2009, 10:54 | Сообщение # 19 |
 Пользователь форума
Награды: 2
| Фотку в студию
|
|
|
|
Mikimota | Дата: Четверг, 30.04.2009, 10:57 | Сообщение # 20 |
Новичок
| Quote (xxxqwexxx) Фотку в студию прям так сразу?) я стесняюсь
Отечественные поезда - самые поездатые поезда в мире. Они поездели, поездят и будут поездеть просторы нашей поездатой родины
|
|
|
|
Machmed | Дата: Четверг, 30.04.2009, 11:27 | Сообщение # 21 |
 Аналитик на пенсии
Награды: 25
| В скайпе все проверим. За, с испытательным.
Klawdia. StyleStar. Machmed.
|
|
|
|
LonelySun | Дата: Четверг, 30.04.2009, 11:39 | Сообщение # 22 |
 Картошечга ^^
Награды: 6
| Нормальная заявка, нормально написано, так что Тем нефиг придерацо. Не все такие конфетно-сладкие муси-пуси :)) За ИС
ака Ersinia......
|
|
|
|
Mikimota | Дата: Четверг, 30.04.2009, 11:46 | Сообщение # 23 |
Новичок
| по поводу фоток) я бы сказала, что пока все стояли в очереди за умом, я стояла за красотой, но я так не скажу) интересно просто получаеться если я не дженифер лопез/камиро диаз/анджелина джоли/просто офигенная блондинка с большими сиськами, то моя заявка закроеться и мое вступление в клан не будет рассматриваться дальше?) мне кажеться фото ни на что не влияет)) пожалейте мои нервы, ну и свои кстати тоже)
|
|
|
|
DEN1977 | Дата: Четверг, 30.04.2009, 12:53 | Сообщение # 24 |
 Пользователь форума
| А я просто ЗА!!! Шустрая девочка Олеся думаю будет очень полезна для клана! понравилась заявка Олесь те +1
|
|
|
|
Mikimota | Дата: Четверг, 30.04.2009, 12:57 | Сообщение # 25 |
Новичок
| Quote (DEN1977) А я просто ЗА!!! Шустрая девочка Олеся думаю будет очень полезна для клана! понравилась заявка Олесь те +1 пасипки)
|
|
|
|
MIY | Дата: Четверг, 30.04.2009, 14:37 | Сообщение # 26 |
 Пользователь форума
Награды: 0
| я за! жизнь покажет кикнуть недолго
|
|
|
|
MrSanta | Дата: Четверг, 30.04.2009, 14:40 | Сообщение # 27 |
Пользователь форума
Награды: 5
| Никита, твоё мнение для меня очень важно, но извини, как это ты так с лёту определяешь девушка или мальчик автор текста? Проверить можно, больше доверия Никит, нам то хуже не будет (; Тёма, а ты вообще засранец, говоришь боишься девушек которые "говорят как парень" ? Да тебе именно такая и нужна!!! Вот поэтому я ЗА и скажу почему: 1) В клане скоро появятся места и при том достаточно. 2) 2 сапорта на чара это большой +. И пожалуйста повторюсь, ни в 1вый раз. Голосуем кто против, а кто за. ( Если против - обоснуйте ) Спасибо за понимание.
BORN TO BE BURN
|
|
|
|
Draiky | Дата: Четверг, 30.04.2009, 15:32 | Сообщение # 28 |
 Пользователь форума
| Mikimota, Приветик.. у меня есть пару вопросов: 1. У тебя есть парень ? 2. Что ты делаешь сегодня вечером? 3. Кто ты по знаку задиака? А теперь самый страшный вопрос... приготовься.... от этого зависит, будет ли в ближайшие 20 лет спасать землю от метеоритов и внеземных захватчиков Брюс Уиллис или нет.... 4. Скока тебе лет ?
EAST OR WEST DRAIKY THE BEST 83-SpectralDancer 80-StormSkreamer 80-GrandKhavatari 79-Sagitarius
|
|
|
|
FoXDaGeR | Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:00 | Сообщение # 29 |
 Pit Bull
Награды: 7
| Quote (Mikimota) офигенная блондинка с большими сиськами, Гыы <3
Относись к людям так как ты хочеш чтобы ани относились к тебе.
|
|
|
|
AhalayMahalay | Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:42 | Сообщение # 30 |
Пользователь форума
| Я Люблю блондинок.. моя слабость, темболие если большие сиськи Ответь плис на вопросы Draiky мне тоже интересно
|
|
|
|